Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Karika
А у тебя тоже не где оставлять в подъезде??

Нет :(. Разве что между этажами оставить до прихода мужа, уповая, что с ней ничего не случится.

Modena
А что вообще в аптечку надо купитЬ?

Можно сразу аптечку матери и ребёнка, целиком, можно частями собирать. На первое время - перекись водорода, зелёнка - для обработки пупочной ранки, марганец (при купании иногда добавлять), масло детское(вазелиновое кладут в аптечку), спринцовка (для клизмочек), пипетка, термометр, крем детский (Драполен хороший), присыпку можно... Бепантен куплю, т.к. грудь болела у меня с первым, трещинки были, да и вообще всякие ранки заживлять. Потом плантекс или что-нибудь подобное от колик, но с этим можно подождать.

Modena
всего так много и не знаю чего надо и сколько

Не волнуйся, всё успеешь. Дом есть куда малыша принести, а остальное наберётся. Мама, свекровь, подруги - есть кто-нибудь, чтобы помочь? Даже если нет - успеешь. В процессе поймёшь чего не хватает. О приданном столько говорят, но не так сложно его собрать.

Здраствуйте! :) Я новенькая на форуме :) Если верить всем календарикам, то ПДР 10 августа, так что я к вам :) Нам уже завтра 33 недельки. Ждём не дождёмся :) Сегодня замучалась вопросом, что брать в роддом и вообще в какой роддом я поеду, если живу в ленинском районе %) В общем, запуталася :))

Здравствуйте! :) Я новенькая на форуме :) Если верить всем календарикам, то ПДР 10 августа, так что я к вам :) Нам уже завтра 33 недельки. Ждём не дождёмся :) Сегодня замучалась вопросом, что брать в роддом и вообще в какой роддом я поеду, если живу в ленинском районе %) В общем, запуталася :))
P.S. Можно, предыдущее моё сообщение удалить? Не получилось что-то у меня.. :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 18:50

Элайза
Мама, свекровь- есть , чтобы помочь?

есть

Элайза
На первое время - перекись водорода, зелёнка - для обработки пупочной ранки, марганец (при купании иногда добавлять), масло детское(вазелиновое кладут в аптечку), спринцовка (для клизмочек), пипетка, термометр, крем детский (Драполен хороший), присыпку можно... Бепантен куплю, т.к. грудь болела у меня с первым, трещинки были, да и вообще всякие ранки заживлять. Потом плантекс или что-нибудь подобное от колик, но с этим можно подождать.

спс, пойду на днях покупать

девочки, хочу пивка или вина глоточик, но боюсь..... уже пол беременности хочу :(

Modena
девочки, хочу пивка или вина глоточик, но боюсь.....

А я себе уже пару раз позволяла))) Но совсем чуть-чуть. Поверь мне больше двух глотков не сможешь выпить, желание проходит.

Девочки, меня на доплер не отправляют. Надо наверное у врача поинтересоваться? Этот анализ на каком сроке делают?

Кто-нибудь на курсы ходит? Куда? Сколько стоит? На форуме сегодня почитала, "Ладу" хвалят. Никто там не был?

Modena
девочки, хочу пивка или вина глоточик, но боюсь..... уже пол беременности хочу

А мне врач сказал, если хочешь, то выпей (ты действительно, три глотка сделаешь и все пройдет, еще есть вариант безалкоголного пива :)), а красное сухое вино ваще полезно при твоей анемии по 50 гр! Вот так! Поэтому я и не заморачиваюсь! Когда есть желание, тогда и... не вредит это малышу, если в маленьких количествах.

Evushka
Девочки, меня на доплер не отправляют.

Мне доплер сделали вместе с узи на 32-33 неделях (буквально в среду прошлую).

Привет всем!
Можно я вам пожалуюсь? может выдадите мне волшебный ю-мамский пендель :D
да и кто, кроме вас, поймет мое состояние ;)
Дело вот в чем:
Говорят самая темная ночь бывает перед рассветом.... Хочется верить тк темнее уже не вынесу :(
навалилось все сразу. 25ого самый тяжелый экзамен, к которому реально все эти дни надо готовиться,
к концу месяца надо сдать проект (тоже для этого надо посидеть все эти дни конкретно)
в понедельник за декретом, а реально, пока не закончу, все равно работать придется тк декретные иначе не получить во-время,
Тимоха мой от недостатка маминого внимания болеет и капризничает. (в пятницу у нас садик не работал. с Тимом сидела моя мама, дак он после сна дневного начал реветь, мол мамочка моя... и ревел пока я с работы не доехала до дома (мама мне позвонила - пришлось все бросить)

• ко всему пузожительница моя не выдерживает такого ритма похоже :(
    схватки тренировочные у меня недели с 17, но редко и не больно было. а последние 2-3 дня так часто и, что плохо, больно схватывает-тянет :( вчера после экзамена домой приехала - тянет через 5 минут и прекращается! плюнула на все и спать легла. хотя дел море ....
    сегодня вроде тишина (тьфу-тьфу), но, млин, это же нормально.... Надо все закончить все хорошо будет - и время на себя и Тимоху, и деньги на приданое-ремонт) и все-все будет :) Но где же силы-то взять?! надо реально последнее усилие сделать :) ээээх
    ну вот. выговорилась :) Простите девочки, что гружу вас, но может правда волшебная сила ю-мамы поможет ;)

Aya

Да, нагрузка будь здоров!!! :(
Даже не знаю, наверное надо сжать зубы и перетерпеть это сложное время - на будущее же работаешь. А всё когда-нибудь заканчивается, тогда можно будет посвободнее вздохнуть. Но самое главное - здоровье. Береги себя!!! Не нервничай, не перенапрягайся - делай что должно и будь что будет. Сил тебе физических и моральных, держись!

Девочки, в последнее время желудок побаливает :( Дискомфортно мне ужасно! Чем его успокаивать?

Anti
делай что должно и будь что будет

да, это наверное самое провильное и кроме того единственное что остается :) СПАСИБО за поддержку :rose:

Evushka
Девочки, меня на доплер не отправляют. Надо наверное у врача поинтересоваться? Этот анализ на каком сроке делают?

А Вы в какой консультации? Меня тоже не направляют - говорят: нет показаний. Я уже тут жаловалась девочкам. По-моему, здесь всех девочек направили, кроме меня.
Я слышала, вроде, кто в Диагностике на Уралмаше наблюдается - напрявляют всех. Но опять же, я с девочкой общалась, которая изначально с проблемами (в смысле, она после замершей второй раз забеременела, а это уже счтается сложным случаем). Я на Бебеля наблюдаюсь. Так у нас направляют, тока если по УЗИ что-то не так.

Девчонки, у меня герпес соскочил. :( Вот еще не хватало! :( Как могла простыть в такую жару?! Под кондишном, что-ли...

Лисичка
у меня герпес

Завирак тебе в помощь ;)

А Мы только что с дачи вернулись, наоттыхались, надышались свежим воздухом....ЛЯпотааааа :)
Фотосессию мИне муж устроил, сейчас все фото просморела, очень понравились :P (я хомЯЧЁГ :D )

А Вы как выходные првели??? Чем занимались?

Ксенчик
Здравствуйте! Я новенькая

добро пожаловать)))
Рассказывай как самочувствие)) В декрет отправили уже?

А мы то же ездили на дачу в субботу на одну, сегодня на другую. Праздновали день рождения моей годовалой племянницы.

Luiza
то же ездили на дачу

А чего так невесело?? Понравилось отдыхать? Погодка- супер была) Шашлык жарили???

Мы в обязательном порядке его делаем) Как говорится дача без шашлыка и бани- отдых на ветер :D

PS Вот...можно теперь смотреть на картинку и слюньки пускать :P

Karika, всё отлично, спасибо По сути я уже декретная, но по такой жаре всё ноги не доходят до ЖК , вот завтра на приём, там всё и узнаю :) Вот такие дела :) А у тебя как? :)

устала просто. Немного голова сейчас болит - видимо от жары.

Ксенчик
завтра на приём, там всё и узнаю

А что именно? Что там нового скажут??
Мне вот всегда одно и тоже врач говорит: "Меньше куФать" :D А, и еще постоянно кучу лекарств выписывает, только я их ни принимаю ни какие)) только витаминки ем))
Ты к какому роддому относишься?

Девочки, а футбол кто-нибудь смотрел вчера?? Вообще, тут среди нас есть болельщицы ярые?? Я оч.футбол люблю, ни один матч не пропускаю :)
Эх, как мы красиво сегодня Голландцев "сделали" :clap: :clap: :clap:

Лисичка
По-моему, здесь всех девочек направили, кроме меня.

Меня на допплер не направляли. И на каулограмму тоже. Может ещё всё впереди? А нет, так и слава Богу, не надо мне.

Karika
а футбол кто-нибудь смотрел вчера??

Я училась :) а в полночь спть пошла( - сил не было матчь еще ждать.) Справедливо пологая, что если мы выиграем, то проспать это мнне точно не удастся :D

Мамой стану в августе
а красное сухое вино ваще полезно при твоей анемии по 50 гр!

наверно путайте меня с кем - то, у меня нет анемии, слава богу )

а мы с мужем сегодня ездили загорать, пол часа посидели под солнышком, ко мне женщина подошла, говорит "...смотрю нав вас, вам же нельзя долго загорать, ребеночек может родится с ожогом... бла бла бла" я грю спасибо, что сказали, оделась и поехали мы с мужем сразу...

завтра надо в жк ползти к 8 часам, кровь сдавать, так неохота..............................
а еще у меня последние несколько дней поясничку потягивает и болят кости (такие ощущения, как раньше в детстве на велике гоняли безумно с жесткой седушкой или на раме.... всю подругу себе отбивали) вот думаю не собираюсь ли я рожать в ближайшее время

Karika
Девочки, а футбол кто-нибудь смотрел вчера??

Я смотрела )) с греками игру смотрела, потом муж с друзьями с криками везли домой и вчера смотрела, поэтому на возгласы не обращала внимания, а вот когда наши со шведами играли, я спала не смотрела, дак так достали эти болельшики, пришлось окно закрытьи в духоте спать :( быстрее бы уже выиграли наши и не было бы еще года 4 этих матчей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы