Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Luiza
вся одежа по наследству перейдет

Это хорошо, очень даже)
Я вот все покупала сама, т.к. не от кого помощи ждать.. все подруги и родственники в Москве остались...Денег на всё просто немеренно потратила %)
Чеки все собираю, потом подсчитаю, интересно...

Karika
ой..что то мне уже страшно становится от всего вышенаписанного

Karika
А то с такими темпами и "крыша поехать" может... ПАСИБ)))))

Ну зачем же так все воспринимать! Я совсем не хотела кого-нибудь здесь напугать :( Просто поделилась, для того чтобы узнать может у кого так было - Вот Элайза откликнулась, написала свою историю. Спасибо тебе, Элайзочка!!! Верю, что и у меня все будет хорошо!!! :)

lvenok
Ну зачем же так все воспринимать

Такая я восприимчивая, уже успокоилась, все близко к сердцу воспринимаю...

lvenok
lvenok

Не хотела тебя обидеть... ;)

PS Я вчера подсчитала скока денег на тряпочки и на всякую фигню истратила... 10 000, и это без подгузников, коляски, кроватки и т.д. (и это при том, что до рождения еще 2 месяца) %)
То ли еще будет....

Karika
10 000, и это без подгузников, коляски, кроватки и т.д. (и это при том, что до рождения еще 2 месяца)

Я вообще мало потратила пока. Коляска, кроватка есть, одёжки довольно много от первого. Аптечку, клеёнки, полки для некоторых вещей купила. Ещё одеялко надо и бепонтен в аптечку, и на выписку вещи подобрать, подгузники, всё разложить-расставить...

Karika
Не хотела тебя обидеть...

:)

Karika
Я вчера подсчитала скока денег на тряпочки и на всякую фигню истратила... 10 000

Че то многовастенько %)
А я вот сейчас собираюсь ехать в магазин, список вчера себе составила
:) Тоже сохраню все чеки и посчитаю потом :)

Karika
То ли еще будет....

А ведь правда. Всё равно всё до родов не купишь, хоть может и лишнее что купишь. :) Но приедешь домой, в первые же недели хватишься - этого нет, вот это бы ещё для удобства... Обязательно докупать надо будет что-то. Я мужа только так гоняла...

Элайза
Я мужа только так гоняла...

:D Видимо и мне потом придется....
Молокоотсос нужен, лекарства нужны (я вообще про них забыла, мамашаа, блин..)
Кстати, по поводу тряпочек купленных: покупала только самое необходимое, ничего лишнего, единственное много вещей на вырост взяла, на 1-1,5..даже пара костюмчиков для девочки, на 1,5 :D Щас сфотаю, выложу))

PS Писала пару дней назад про коляску Бебекар, которую купила...так вот я ее уже обратно в магазин сдала Не успела она и пару дней простоять, как у нее колесо сдулось....не везет мИне...

Воть, хвастаюсь, на вырост:
:D

Karika
хвастаюсь, на вырост:

здорово! Следующим летом уже щеголять в них будете?

Karika
так вот я ее уже обратно в магазин сдала Не успела она и пару дней простоять, как у нее колесо сдулось....

Совсем сдала, деньги вернула? Или обменять на такую же?

Элайза
Следующим летом уже щеголять в них будете?

Боюсь, что следующим еще не будем. Вчера подружка приезжала с дочкой (1,3), ей все эти вещи большие еще, при хорошем раскладе нам в конце следующего лета только годик исполнится :D

Элайза
Совсем сдала, деньги вернула?

Да, без проблем и лишних разговоров, молча, сразу всю сумму из кассы насчитали (это радует). А самое смешное, что коляску обратно на продажу поставили

Вот только я опять без коляски осталась...гы гык... Уже подумываю б/у купить, тысячи за три, сломается, хоть не жалко будет выкинуть.....

Karika
сломается, хоть не жалко будет выкинуть.....

Сасмое уязвимое место у колясок в зимнее время - оси, ломаются только так, дороги-то у нас сами знаете как чистят во дворах, нагрузка большая. Так что смотри, чтобы оси и вообще вся нижняя часть у колёс была без повреждений, трещинок и проч.

Элайза
чтобы оси и вообще вся нижняя часть у колёс была без повреждений, трещинок и проч.

%) Мужа с собой возьму, пусть сам смотрит..

Элайза
Элайза

А у тебя с первой лялькой какая коляска была?

Karika
А у тебя с первой лялькой какая коляска была?

Не помню как называлась, польский трансформер. Я ей как люлькой только пользовалась. При первой возможности в прогулку пересели, очень тяжело мне было её таскать, дом без лифта.

Элайза
дом без лифта

Вот и у меня в этом же проблема...живу на пятом этаже...
Видимо, придется на первом оставлять, просто жалко будет, если украдут... :(

Karika
Видимо, придется на первом оставлять, просто жалко будет, если украдут...

Может есть какое-нибудь помещение хозяйственное внизу. Подруге ключи давали добрые дворники, всё полегче. А то с ребёнком сначала сбегай на 5 этаж, потом его оставь за коляской беги... %) Вобщем тяжко, что и говорить... Всё желание гулять отбивается. Терпения и сил нам с тобой! Но я ещё на 4, мине пАвезло. :)

Элайза
какое-нибудь помещение хозяйственное внизу

В том то и дело, что нет ничего. Дом старый, сталинский, с высокими потолками...Подъезды совершенно дурацкие.
Единственный вариант- это купить замок (шнур с ключом, как на велики цепляют) и за перила все это крепить.... Лучшего я пока не придумала....

Karika
купить замок (шнур с ключом, как на велики цепляют) и за перила все это крепить....

Какая-то борьба за существование у молодых мам, да? Во жизнь, или тащи на 5 этаж, или привязывай, или сопрут.. От снятия колёс и прочих пакостей не застраховать. Короче мрак! Какой гнидой надо быть, чтобы лялькам пакостить!

Элайза
Элайза

Увы и ах :(
Тут недавно темка была, у мамашки коляску умудрились из детского садика (из коридора) увезти...я вообще в шоке была %O

Элайза
От снятия колёс и прочих пакостей не застраховать

А что еще и колеса снять могут? Это для меня новость...

Karika
А что еще и колеса снять могут?

:D Ну ты знаешь, с таким не сталкивалась, но у некоторых колясок колёса на "шпильках" закрепляются, для удобства разборки. Так что технически это возможно. А люди злющие бывают. Да и колёса от определённых марок пользуются спросом. Не встречала объявления на юмамке "у кого есть колёса от...."? Так вот я в гневе праведном и представила всё, что может самого плохого и обидного случиться. У меня всегда, как представлю себя коляску по леснице волочащую, мрачные мысли возникают.

Элайза
коляску по леснице волочащую, мрачные мысли возникают.

Мдяям, безрадостно все это как то ...А у тебя тоже не где оставлять в подъезде??

Вот поэтому я и склоняюсь купить б/у и если все таки она кому-нибудь понадобится (ну или запчасти от нее :D ), что б не жалко было..

Я сейчас нашла в инете коляску Московского производства, стоит всего 6 000, и весит 12 кг....Цена меня смущает...Разве бывают такие цены...

[cit]Karika
Писала пару дней назад про коляску Бебекар, которую купила...так вот я ее уже обратно в магазин сдала Не успела она и пару дней простоять, как у нее колесо сдулось....не везет мИне...

Это ведь дорогущая коляска! В Парк-Хаусе они под 30 тыс стоят. У неё разве колёса надувные? А в каком магазине с Вами такое произошло, напишите пожалуйста.

Джекулик
в каком магазине с Вами такое произошло

Да, дорогие, шиканула, ёлки-палки.
Магазин 9+
Колеса надувные (насоса в комплекте не было) ....

Спасибо!

Элайза
И буду я тут куковать одна до самого конца августа...

Luiza
Так что куковать вместе будем

будем куковать в троем ))))))))))

Элайза
бепонтен в аптечку

А что вообще в аптечку надо купитЬ?

щас ходила в магазины, хотела что - нибудь купить уже, сижу в полу истерике, ни чего не купила. всего так много и не знаю чего надо и сколько :(
щас муж приедет может за кроваткой сьездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы