Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Ну, вот с новой темкой всех нас! Пошла я в ЖК за больничным :)

Классно! Нам осталось чуть чуть ! Я хзавтра тоже иду на прием и за декретным.

Рыжик! Кухня у вас хорошенькая получилась. Сколько она вам обошлась? Если не секрет.

Приветик всем!
А мне только 16 за декретным... Ну да ладно, все равно в отпуске сейчас :)
Сегодня купила себе халатик и ночнушку. Думаю, для роддома как раз будет.
Ездила на Зоологическую,9. Впечатления не очень. Продавцы глупые какие то, цены не очень то и низкие, да и выбор не ахти. Может быть я и придираюсь сильно :P
Короче, сделали с мамой вывод, что самые нормальные цены на ляличные вещи на Таганской, 8.

поздравляю всех с новой темкой!

Рыжик, кухня симпотная :) .

мне на прием в пятницу. к 8.45 %) .

сегодня всю ночь нормально не спала, комары кусали и душно как-то было. в итоге забрала плед, одеяло и подушку, ушла в другую комнату. и спала на полу. :) пожалуй, сегодня опять уйду спать на пол))

Вот, вернулась из ЖК :) Целый час мне выписывали больничный, потому что мне их надо было 4! Думала, что привяжутся ко мне с таким количеством, а ничего - нормально :) Ну что, виновата я што ли что в 4 местах работаю? :)

Tashik
в 4 местах работаю?

Ну ты даешь!!! Работящая :D

lvenok
Ну ты даешь!!! Работящая

Типа того! Нам главбухам можно себя хоть в десять мест устроить :) Тем более что количество подшефных фирм позволяет :)

Всем привет))

Поздравляю Всех с переездом :pozdr3: :pozdr:

:heart:

Всех поздравляю!!!!
А мне еще недели через 3 только...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 20:04

lvenok
Рыжик! Кухня у вас хорошенькая получилась. Сколько она вам обошлась? Если не секрет.

Кухня получилась примерно 4 погонных метра, без мойки и бытовой техники получилось ~77 тыс. руб. (с установкой)

Рыжиk
Кухня получилась примерно 4 погонных метра,

Да, прикольная получилась у вас кухня. Я вот тоже свою для Джекулика выложу. Правда стиль совсем другой...

Наtsя, прикольно! :) Такое все одинаковое, как в СССР раньше :))) У меня верхние шкафы точно такие же, только ручки я другие выбрала, а низ - такой, как у Рыжика - дерево. Холодильник и посудомойка спрятаны (встроены), варочная поверхность электрическая. А стол, у тебя, Наtsя, мне очень приглянулся. У нас - барная стойка.

Лисичка
Такое все одинаковое,

Да.. эт точно)))) Мы просто в новой квартире полностью ремонт делали, поэтому на встройку холодильн. уже денег не оставалось, пришлось пока старый поставить. Но мне одно нравиться, что в любое время можно докупить и доставить. А вместо посудомойки у меня стиралка. Стол мне очень понравился тем, что он раздвигается и большой становиться. Я тоже сначала барн. стойку хотела, но у нас кухня с гостинной соединена, поэтому большой стол все равно нужен для гостей и все такое...
Лисичка, а выложи свою, тоже оч интересно посмотреть))))

Ура! Мы уже дожили до декрета. У меня он с 11го числа видимо будет. Или с 16го. Но это не особо важно ибо там праздники.

А вот кухня у нас отличается от ваших: ибо делаем ремонт в комнате сейчас, в на кухне только стол, плита, холодильник и 2 шкафа стааааарых :)

Наtsя
но у нас кухня с гостинной соединена

ага, и у нас также :)

Наtsя
Лисичка, а выложи свою, тоже оч интересно посмотреть))))

я сама с радостью хотела выложить. (заодно повеселился бы народ - кухни-близнецы). У меня муж месяц назад на рыбалку ездил с другом, фотик с собой брал, и у друга в машине оставил. До сих пор не могут встретиться, чтобы фотик забрать.

Девочки декретные, чем дома занимаетесь? ;)

Девочки, скажите, как часто у вас лялики шевелятся? У меня вот второй день напинывает только так! 28 недель сейчас. Что-то слишком активный!

Девочки, сходила на прием сегодня, опять большая прибавка в весе 1,700 за две неделе!!! Как я уже запарилась! Все остальные показатели в норме: моча хорошая, давление 100/60 как обычно, откуда вес идет, фик знает! :(

Anti
Девочки, скажите, как часто у вас лялики шевелятся?

Постоянно подпинывает, потталкивает, особенно когда я в горизонтальном положении.

А я фотки с юга выложила
www.u-mama.ru/albums/show.php

lvenok
Как я уже запарилась!

а врач чего говорит? ругает?

Веснушка
а врач чего говорит? ругает?

я уже говорила, что он у меня знакомый. Ну ругать откровенно не ругает, но головой качает. Говорит, что ладно пока анализы внорме, ничего назначать не будет.

Anti
У меня вот второй день напинывает только так! 28 недель сейчас. Что-то слишком активный!

а мне кажется, нормально, вроде :).

lvenok
Девочки, сходила на прием сегодня, опять большая прибавка в весе 1,700 ну, у меня тоже самое. Чуть поменьше. Но я посмотрела анализы - белок в моче есть до -0,1 г/л. Может, из-за этого прибавка. Я перед визитом к врачу целый день ничего не ела и не пила практически, чтобы хоть чуток скинуть. Скинула за сутки 1,5. ВО!

Веснушка
А я фотки с юга выложила

Ой, какая ты зая!!! :) Ну, прямо, смотрю - умиляюсь :))))) Побольше бы такого позитива!

Веснушка
А я фотки с юга выложила
www.u-mama.ru/albums/show.php

Супер! фотки!!! и ты тоже

Ой пасиб, засмущали прям :P

ВСем привет. А у меня вес стоял, пока я дома была с дитем. Видимо очень много двигалась. Не было ни отеков ни прибавки большой. Вчера вышла на работы. Просидела цельный день и все + 1кг и отеки :(

kaprizulka
Просидела цельный день и все + 1кг и отеки
Да да я тожа подозреваю, что он растет от малоподвижности, прямо застой какой то в тканях получается. Но я то стараюсь гулять по два минимум часа, в басик хожу :(

lvenok
Но я то стараюсь гулять по два минимум часа, в басик хожу

молодчинка такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы