Тема закрыта

Причина: 0

женская консультация пер.Северный

Герда
ну и сильно плохого тоже, главное что не залечивала и спокойная.

• не залечивает, спокойная, не паникерша, но и лишнего у нее не выпросишь-просила кроме витрума пренатал кальций мне выписать (чувствовала недостаток-зубы болели), не дала, а я побоялась сама в аптеке наобум покупать-в итоге у ребенка наблюдалсь недостаток кальция (дисплазия, с 6 мес регулярно пьем кальций)

Девочки привет! На Северном выдают молочную смесь, в железных банках по 1 кг, количество банок у всех разное почему-то. Кому нужно спешите, а то её не бывает периодами.

Скажите, а кто-нито наблюдалсяу Хван?

Катёныч
я была у нее когда люстик в отпуске была-на анализы каждую неделю!!!сбежала в панике

А я по графику на анализы засылалась. Ну в конце срока раз в неделю посещения и она мочу просит к каждому приему.

\~Лия\~
А чем она хороша? Прорекламируйте?

Доброжелательность, отсутствие кипиша, внимательность, душевность, спокойствие, все объяснит и расскажет. Ты же сама написала чего тебе не хватало в Люстик. :)
Я ее тыщу лет знаю и если снова забеременею то только к ней пойду наблюдаться, первая беременность моя прошла в спокойствии и без дерганья.

Она все еще работает,вот как раз у нее наблюдаюсь присоеденюсь замечательная люблю как родную)))))Только жаль в отпуск часто уходит. И вот когда ее нет приходилось попадать к Борисовой кошмар полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

И вот Павлова опять в отпуске,и я попала к какой то тетеньке даже не знаю как у нее фамилия! Эх хорошо что недолго осталось %O

Борисова good!
Вышла из отпуска дозвонилась мне, спросить когда мне будет удобней к ней подойти.
А я уже на подготовке к родам была в 27 роддоме.
Все ОК!
Вчера родила мальчика. Спасибо Борисовой, помогла мне выносить в 40 лет лялика.
Везде и вовремя меня напрвляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы