Тема закрыта

Причина: 0

женская консультация пер.Северный

Кто наблюдался у Борисовой Т.В., расскажите как оно? была на приеме один раз, вроде понравилась..

врач НИ О ЧЕМ
а вообще- в поиск, много раз ее обсуждали, 90% отзывов отрицательные

oika
расскажите как оно?

по 2-3 часа сидишь в очереди, взвешивает (нафига, у меня ведь дома весы?), измеряет, пишет пару стандартных фраз в карточку, на меня вообще не смотрит. И так каждые 2 недели. %) В общем, ничего плохого (не пугала ни чем), но и хорошего тоже ничего.
Беременность к счастью практически безпроблемная была :)
P.S. на самом первом приеме я вообще офигела от нее - она мне карточку заполнила, вообще ничего у меня не спросив!

пришла к ней на раннем сроке с угрозой

OlyaM
на самом первом приеме я вообще офигела от нее - она мне карточку заполнила, вообще ничего у меня не спросив!

дальше смотрит на кресле...
и восклицает: скорее всего тебе на аборт надо, зачем же я столько времени потратила, заполняя карточку
:shock: :shock: :shock:
спасибо врачу УЗИ - успокоила меня в тот день, все разъяснила и дала надежду, ребенок родился здоровым и в срок
Вот и судите сами
на Северном посоветую Люстик и Забелину (из тех, с кем приходилось общаться)

Нормальный врач,придешь к 8 утра,в очереди первая,зайдешь в кабинет-через 5 минут выйдешь-и на работу!!!

Я у Павловой наблюдалась, оч. хорошой врач, правда не знаю работает-ли сейчас

Она вам СПИД еще не поставила? она всем СПИД ставит.... Я чуть не посидела тогда.

neza
Забелину

Загребина

Я у Борисовой на Северном, 2 наблюдаюсь. Всё меня устраивает (ну ясно кроме очередей, но думаю это не её вина а администрации, ей с других участков направляют). Дополнительно отправила меня на консультацию на Флотскую, у меня поздняя беременность.
Витамины, положенные бесплатно, выдала. Не кричит, всегда улыбается. На анализы если есть возможность отправляет на бесплатные.
С больничным проблем нет. Всегда выдаст стоит только пожаловаться.
А какие у Вас требования к врачу?

Джекулик
А какие у Вас требования к врачу?

вот у меня например- компетентность. профессионализм и спокойствие. Ни того ни другого ни третьего унее нет.
я дважды к ней попадала ( вообще у Павловой наблюдаюсь) первый раз случайно, в первую беременность пришла с болями в животе она на меня наехала , что я это к ней с внематочной пришла и отправила меня в стационар ( туда я приехала уже в полной истерике, а там покрутили у виска и когда когда узнали что я от Борисовой, сказали - ну все понятноооо) и второй раз уже в эту беременность ,она Павлову заменяла когда та в отпуске была, я ей объясняю что у меня сроки по узи считаются, цикла нет. а она тут же меряет ВДМ и начинает голосить что задержка развития плода, а рубец мой - это ваще ужасжуасный-приговор на всю жизнь и вообще рубцы расходятся , если второй раз беременеешь... В этот раз я поспокойнее уже реагировала- знала что она за фрукт. Я уж не говорю о всех еще посылах на допобследования ( причем чаще всегов Парацельс посылает), о дополнительных анализах...
Но больше всего меня убивает, что она при приеме всего 4 часа в день умудряется выделить себе 20-30 минут чаи погонять, когда у нее очередь из 20 беременных у кабинета.

Я у нее наблюдалась в 2006 году, только один плюс-она меня не доставала с обследованиями, так как я сама медик, то всю информацию о себе полностью контролировала, ходила для галочки, чтоб за горло не взяли, все что надо было бесплатно получить-получила, один раз была на дневном без показаний, она направила посмотрев на мое зеленое лицо после 7 дежурств за 3 недели в приемнике, я не сопротивлялась, хоть выспалась.Суматошная тетя, у нее поток пациентов, она не заморачивается душевными беседами.На счет профессионализма ничего не скажу, ибо повода проверить его не было.

Была у Беляевой (Борисова в отпуске), так Борисова просто супер, а Софья Федоровна... :clap: или к "к чужим" все так относятся?

Наблюдаюсь у Борисовой. Слава Богу осталось только две недели. Как от врача я от нее не в восторге. Сроки ставит как хочит. В итоге я в декрет ушла в 31-32 недели, при том что на работу приходилось ездить не Елизавет от Дворца Спорта. Зато поникерша еще та, подстраховывает себя как может. Пару девченок сразу с приема отправляла на скорой в 27 р.д. в паталогию. Они там переночевали, а на следующий день их выписывали. Вообще за всю беременность ни одного дельного совета не дала мне, да и вообще не любит когда ей вопросы задаешь. За вторым ребенком я точно к ней не поиду, это я себе уже уяснила. Перед тем как встать на учет я тоже читала про нее отзывы, в основном не очень хорошие и не поверила. А надо было. Лучше б к другому врачу пошла. Да еще, карточки она заполняет вообще безобразно. Но это чисто мое мнение, судите сами.

Наблюдаюсь у Павловой, оч. хороший доктор. Только сейчас она снова в отпуске:( В прошлый ее отпуск попала к Борисовой. Впечатления так себе. А вопрос у меня вот какой. если мне сейчас пока Павлова в отпуске приспичит с врачем проконсультироваться мне куда идти? опять к Борисовой???? Или можно к любому доктору? Ведь всяко может быть, вдруг что срочное?

к Беляевой идите в 23 кабинет

Я у Люстик наблюдалась. Ее очень хвалят здесь на форуме. Но мне как-то не очень, приходишь, она по-быстрому все пишет, спрашивает, все как-то на бегу, торопится постоянно. Мне лично не хватало внимательного спокойного отношения, душевности.
Хотя про нее пишут, что она спец. по сложным беременностям, может, если бы у меня была сложная беременность, то отношение было бы другим?

Беляева

короче все...начиталась я, сколько людей столько и мнений..больше читать не буду ( простите...), лучше буду ходить со спокойной душой и не накручивать себя..пока все и так нормально (тьфу-тьфу)Других проблем навалом..

\~Лия\~
Мне лично не хватало внимательного спокойного отношения, душевности.

Это тебе надо было у Загребиной наблюдаться. :)
Обожаю Владлену Валерьевну.

Скажите а у Беляевой какое расписание?

naf
naf

по четным числам- с утра, по нечетным-вторая половина дня

mouse1
Беляева

olik
Обожаю Владлену Валерьевну.

А чем она хороша? Прорекламируйте?

\~Лия\~

тоже у Люстик наблюдалась и тоже ничего прям суперского сказать о ней не могу, ну и сильно плохого тоже, главное что не залечивала и спокойная. А так недочетики тоже есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы