Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Оля,поздравляю с возвращением домой! когда топик в детках до года создавать будем? старший у меня вниманием не обделен. когда вожусь с мелким,он смотрит,даю ему присыпкой попку ляле посыпать.купать со мной его ходит.жалею его постоянно,лепим с ним. недавно захожу,а он залез к Богдану в кроватку и лежит его обнимает.вообщем не отгоню Антона от ляли как от огня,а наоборот.:) и ревности нет никакой.

mamam
вообщем не отгоню Антона от ляли как от огня,а наоборот. и ревности нет никакой.

Здорово! дай бог, чтобы и дальше ревности не было! :)

mamam
когда топик в детках до года создавать будем?

ну погодите хотя бы 3 недельки, пока большинство июньских родит :)

Лёсик
мне еще 3 неделииии ждааать этого момента И мне 3 недели! А сегодня была у врача в роддоме, он мне говорит, что шейка матки к родам не готова. А как ее готовить?

Её не надо готовить:) А она сама должна созреть,можно только профилактику разрывов делать,массаж маслом зародышей пшеницы,например.

Весенняя
там в каком отделе смотреть

где то в детском :) справа от салфеток :)

crash
где то в детском

Спасибо.
Я уже сьездила- купила

да ждем уже ждем! заждались! :)

Анися, Беремка, с возвращением!!!!!

Девушки, какой сегодня был день у меня..................................
Нет слов и сил...
Началось с того, что проснулась в 4 утра от схватки. Сильная, настоящая. Отпустило, потом вступило в поясницу. Решила, что тоже схватка, засекла время. Через 20 минут поняла, что это не схватка, а что - непонятно. Не отпускало до 6 утра. Встала, походила. Вроде полегче стало, даже чайку попила. Снова легла. Опять пошли сильные схватки через 10 минут. В 7 утра встала, нагрела воды, помылась и побрилась. Стала думать - дочку в садик вести или скорую вызывать? Решила не пугать ребенка, набраться сил и отвести ее в садик. (А у нас же еще сегодня выпускной!!!) Отвела, пришла, легла, даже уснула. В 10 встала, стали с мужем комнату под новый шкаф освобождать (нам же еще и шкаф сегодня новый привезли!!!). Схватки непонятные, живот камнем, то больно то нет, меня всю колбасит, трясет, в туалет каждые 10 минут... Привезли шкаф, муж остался собирать, я пошла в магазин покупать шпильки дочке для прически и в ж/к за направлением в р/д. В ж/к описала состояние: врачиха сказала идти домой и вызывать скорую. Я говорю: "Так не регулярные же!" Она: "Схватки есть - вызываете и едете. А регулярных можно до бесконечности ждать!" В общем жути на меня нагнала и т.п. Я в слезах домой... Пришла, решила, что пойду в 15 ч. дочку заплету, наряжу перед праздником, а на сам праздник муж с бабушками остануться. Короче, я тоже осталась на праздник. Садик чуть не утонул в моих слезах (такая уж я сентиментальная). Пришли домой час назад. Дочку отправили на всякий случай к бабушке ночевать. Я решила, все-таки, подождать до завтра. Вроде, кроме дикой усталости, никаких других признаков приближающихся родов нет. А завтра уже с направлением пойду сдаваться.
Вот. :)

Девочки я тоже в вашу табличку включилась!!!

Так и продолжай в том же духе!!! Я тоже ничего не пью, кроме железа, анемию ставят, а у нас по женской линии в семье все с низким гемоглобином, хотя чувствую себя замечательно и ребенок тоже чувствует себя отлично!!! Главное уверенность в себе и позитивный настрой, что у тебя все будет хорошо!!! Не думаю ,что врачи лучше знают ваше здоровье и самочувствие, чем вы сами!!!

an-gora
А как ее готовить?

на курсах советовали:
1.обязательно ввести в рацион: льняное, кедровое или нерафинированное оливковое масло не менее1 ст. ложки в сутки+ сладкие фрукты: груши, яблоки, персики, абрикосы, сладкую!!! черешню.
2.активную половую жизнь с 38 недели: 2 раза в сутки, после ПА поднять ноги вверх ("березка"), естественно на сколько высоко получится в нашем положении.

1. массаж промежности можно даже оливковым маслом и лучше если муж будет делать.

SkiSky

1. массаж промежности можно даже оливковым маслом и лучше если муж будет делать.

еще, говорят, масло зародышей пшеницы хорошо - только хде оно продается? зашла седни в аптеку- не нашла... Кто-нитьзнает, в аптеках оно вообще продается или где?

Глория-в-джинсах
Беремка, с возвращением!!!!!

Спасибо! Ждём вас!

Глория-в-джинсах
А завтра уже с направлением пойду сдаваться.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkiSky
2.активную половую жизнь с 38 недели: 2 раза в сутки,

А НЕ ОДУРЕЕТЕ?

А че так мало то?:-):-):-) Это я про два раза:) Я со своим тонусом в тот же день и рожу:) Проникающие движения нельзя,шейку надо беречь,пузырь чтобы не лопнул раньше времени. А диету я выкладывала, давно уже, ее сочетать можно с массажем,масло в специализированных магазинах продается,искать надо или заказывать,в роддомах оно сейчас везде есть,можно попробовать в аптеке заказать

Танюфка
Девочки, а все уже кроватки приобрели? Борты там

у нас нету :( Чет мы перегрузились информацией похоже...
Девочки, а где можно одни борты купить без балдахинов?

SkiSky
одни борты купить без балдахинов?

в 5 колесе на таганском ряду.
я в Икее буду покупать все- и кроватку и бортики...

Девочки, а легкие боли в спине - это уже предвестники, у меня 37 недель???

Весенняя
я в Икее буду покупать все- и кроватку

мы там были.. нам не понравилось, что кроватки без колес и без маятников все :( А так.. цена очень даже привлекательная... :)

вот у меня была у дочки кроватка с маятником - ну не пригодился он совсем, она у стены стояла- я даже ни разу не покачала ее.
Сейчас меня тоже сомнения гложат- а вдруг вторая без качания засыпать не будет? но я наверное и не буду заранее покупать, а по первым дням в роддоме пойму... купить-то сьездить -не проблема

SkiSky
а где можно одни борты купить без балдахинов?

Я ползала в объявлениях, и вот что нашла:

Набор в кроватку из 8-ми предметов
Балдахин (170х300)
Бортик 4-х сторонний раздельный (40х360)
Одеяло (110х140)
Подушка (40х60)
Прикроватная сумка (карман)(60х50)
Постельный набор (пододеяльник 110х140, простынка 95х150, наволочка 40х60.)
Цена 1300р (можно по отдельности)
Доставка по Екатеринбургу бесплатно.
Пользователь Нитка. Если заказывать сейчас,то готово будет к середине июня. Расцветки тоже указаны.
Смотрела различные наборы, вроде дешевле. А борты отдельно можно еще посмотреть и в интернет-аптеке Диола, цена вроде около 400 р., но точно не помню.
Я вот раньше хотела купить кроватку с ящиком, а щас что-то передумала. Только колесики и качалка (на всякий случай), ну 2 уровня дна и спинка чобы опускалась. А вот в Икеее еще видела как-то пластиковые накладки на акроватку. Они стандартные или только к Икеевским кроваткам подходят, никто не знает?

Девочки, ОСА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!
В 9.32 пришла смс: "Спросили, нравится ли мне сегодняшнее число и прокололи пузырь".
А в 13.55 другая смс: "3890 54 дочка"

Я первую смс-ку не слышала - сама была в это время в роддоме
:D :D :D
Сейчас обнаружила сразу обе. Поздравляем!!!
Радуюсь и плачу от умиления!!! :pozdr3:

Да,да!!!!!
Ураааа поздравляем мамулечку с девчушкой!!!!
Молочных рек маме, здоровья и счастья обеим!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы