Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Здравствуйте, девочка! Я уже стала мамой. 18 мая на 37 недельке в 14 роддоме родилась у меня дочка Дарья. 2900 гр, 50 см. Выписали в субботу. До этого лежала себе в патологии на сохранении и рожать вааще не собиралась. Но дочь решила иначе. Родила сама, хотя окулист рекомендовал кесарево. Однако в 14 роддоме решили что рожу сама. Вот и родила, правда оооочень тяжело у меня получилось... Желаю всем легких родов без осложнений.

Astra4ka

Поздравляю!!! :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :)

Astra4ka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поздравляю,девочки! В полку майских дезертиров прибыло:):):) Всем здоровья и радости!

Astra4ka

Поздравляю!!! Здоровья!

Astra4ka

Поздравляю!!!! Здоровья вам обеим!!! :pozdr3:

Девочки, а все уже кроватки приобрели? Борты там, балдахин, одеяло и т.д.? Похвастайтесь и скажите где покупали. Мне понравился балдахин в Икее, вот только как его подвешивать? И какая кроватка лучше, с ящиком или без него?

Опять безрезультатная ночь! :) Забежала только отметится пойду дрыхнуть.

Танюфка
а все уже кроватки приобрели?

Мы безкроватные :)

Astra4ka

Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими! :pozdr: :pozdr3:

Astra4ka

поздравляю!!!!

Танюфка
а все уже кроватки приобрели?

ага, по наследству от старшенькой перешла.

Танюфка
Борты там, балдахин, одеяло

борты сшила, балдахин нынче не хотю, одеяло свекровь купила, но че-то не знаю, зачем оно нам.

Танюфка

Кроватка самая простая: светлая и на колесиках, чтобы дверцу можно было опускать, а потом и вообще демонтировать. Хотела без ящика, чтобы легче ездила, но пришлось с ним, так как без него был только образец в торговом зале. Покупали в магазине на ул. Розы Люксембург.
Зато вот с текстилем моя мама оторвалась по полной ))) Купила полный набор с бортиками и балдахином, посмотрим чем еще пользоваться будем.

Эвридика
ага, по наследству от старшенькой перешла

нам тож...
а бортики и балдахины - лишние пылесборники и доп.стирка..не хочу..лентяйка я... Хотя думаю, что в этот раз бы понадобилось, т.к. ребенок второй, свет постоянно горит. А с первой дык мы с мужем и в темноте могли посидеть, при свечке :D , лишь бы токо ребенок спал

Мы тоже купили кроватку. У нас балдахин уже в комплекте шел. Только он не такой, как обычно продаются отдельно, а полностью кроватку закрывает. Получается дополнительная защита от противных комаров - летом-то их немеряно, а всякие там антикомариные штуки ставить нехочется - мало ли как они на лялике скажутся

Девочки, в городе и правда бэбибум, везде пропали одноразовые трусы!!! Сдайте места плииз, где еще остатки завалялись, в детском здравнике говорят , что только в остатках в какой-то аптеке может быть, а так нигде нет

Весенняя
везде пропали одноразовые трусы

я в ашане купила

crash
в ашане

там в каком отделе смотреть? а то я вечно за чем-ток онкретным иду , а потом мимо прохожу...

Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания!

И всем июньчикам желаю родиться в срок, здоровенькими и красивенькими. :pozdr:

Привет девочки! Вот и мы, наконец, дома. Так хорошо!!! Всем спасибо за поздравления! Так приятно!
Весь топик пока читать некогда, собираем кроватку(только-только купили). Поздравляю всех родивших и держу кулачки за тех кто собирается!!!
У нас всё хорошо, только у меня болит шовчик. Дочу назвали Майя, так папа захотел, ну и я не против. :) Теперь у нас есть наша пчёлка Майя, похожа на папу.

Беремка

поздравляю с возвращением домой!!!!! а мы тут до сих пор с пузами сидим :)

Спасибо!

Эвридика
мы тут до сих пор с пузами сидим

А я перед операцией чуть не заплакала, что пузика сейчас не будет, но потом увидела ТУ, что была в пузике и всё прошло. :)

Беремка
но потом увидела ТУ, что была в пузике и всё прошло

ыых! :love: :love: :love: мне еще 3 неделииии ждааать этого момента

Эвридика
мне еще 3 неделииии ждааать этого момента

И мне примерно столько же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы