Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Партизанка
поливитамины, калия йодид, МД МИЛ мама.

И поливитамины м МДМил маму одновременно пьешь? Надо ведь либо то, либо другое, тк и такм и там суточноя норма содержится.
А вообще у тебя интересная врач, курагу советует. :)

Танюфка
И поливитамины м МДМил маму одновременно пьешь? Надо ведь либо то, либо другое, тк и такм и там суточноя норма содержится.
А вообще у тебя интересная врач, курагу советует.

ну да, одновременно. мне МД МИЛ мама месяце на пятом назначили, потому что я вес плохо набирала. Я и сейчас за беременность набрала около 7,5 кг. Это у меня почти 39 недель!
да, а врача я своего люблю)) бабулька-божий одуванчик)))

Я тут, я тут!!! Последняя схватка была в 6:58, отправила своих в школу и на работу, теперь дождаться пробуждения мелкого (у первоклассников каникулы) покормить и баиньки! :) Девчонка с "летающего" форума сказала мне, что она так две недели "рожала" пока в больницу не сдалась, а там как все предродовые процедуры сделали, так все и началось!!! Так что поди до 30, когда мне на приём с вещами, родов у меня не получится ... Митяй каждый день спрашивает:"Ну, и что ты думаешь сегодня!" Я говорю: "Искренне с 20-го числа думаю, что сегодня, но сила мысли на меня не действует!" :) ПОка-пока!

ОСА
Я говорю: "Искренне с 20-го числа думаю, что сегодня, но сила мысли на меня не действует!"

:D :D :D :D :D :D :D
свежеутренний позитиффф!!!!!!!

ОСА
Я тут, я тут!!!

Да, давай уже начинай рожать... не задерживай очередь :D , а то тут нас много желающих то...

Easy Tiger
чем я вам помогу? Идите к терапевту

Easy Tiger
терапевт не по вашей части

Меня вот так всю б-ть пинают. Все врачи!!! Единственно нормальных только на Флотской встретила. Хоть и пришла к генетику, она меня по всем другим мед. вопросам проконсультировала, в т.ч. как лечить вирусную инфекцию, насморк и т.п. Хотя терапевт сказала: "Вам ничего нельзя - вы же беременная. Пейте аскорбинку!"
А у меня к тому времени 13-й день температура держалась...
Блин!!! Зла не хватает!!!!!
Завтра вот к геникологу идти за направлением в р/д. Представляю, как ее скорежит опять, когда меня увидит. Она меня на последнем приеме отправила в надежде, что я до 40 недель рожу уже и она меня уже больше не увидит. А я вот не родила, "бяка такая". И приду ей опять глаза мозолить...

Партизанка
нужно кушать очень много кураги

Спасибо! Не знала об этом. А понос не случится? Хотя логика очевидная: если начнется понос, то и зарожать могу... :)

Кстати, только я похвасталась, что меня никто не тревожит распросами "Когда родишь?", как началось... Вчера трое звонили. А сегодня позвонила моя начальница. Тоже спрашивает, когда, мол. А я ей: "По срокам сегодня или завтра". Она в ужасе: "Так вы уже в р/д???!!!" Испугалась, что я уже рожаю, что ли?
:D

А вчера вечером меня пронял дикий ужас... А , наконец, осознала, что меня ждет.... Страшно, девочки! Так страшно!!!! Сегодня последняя ночь, когда я спала на своей кровати, в спальне, и рядом дочка. Не знаю, поймете ли вы меня... Просто завтра утром надо будет выносить нашу кровать из спальни, т.к. шкаф привезут (который в этой самой спальне будет стоять), а нашу с мужем кровать в гостиную, но поставить ее можно будет, только когда в гостиной место освободим. В общем, даже жутко, что ждет нас. Такая огромная перестановка!!! Не знаю, как я все это выдержу... Да еще этот выпускной завтра! А послезавтра вообще не известно, где я буду - может и положат...
У меня промежность болит все сильнее и сильнее! Такое ощущение, что я на две части там разрываюсь. Сидеть боюсь... А вдруг там на самом деле голова уже торчит? Меня же за всю б-ть никто на кресле не смотрел!!!

Глория-в-джинсах

Без паники!!! Неизвестность всегда пугает...но всех нас ждут перемены, так что взбодрись!!!

Девочки, кто уже родил - измерьте пожалуйста обхват головы ребеночка и от ушка до ушка через самую выступающую точку головы (через макушку), если не сложно.. А то чет я шапочку купила, мне каца она большевата будет...

Козюлька
взбодрись!!!

Да не!!! Так-то я бодренькая, очень даже!!!!! Вчера вот весь день под дождем по магазинам бегала, до 9 вечера. Выбирали с дочкой туфли на выпускной. А мне на домашний звонили - меня нет. Решили, что в р/д. На сотовый постеснялись звонить - звонят мужу. Он сказал, что все нормально, ждем со дня на день. Домой пришел - а меня нету!!! Испугался тоже - решил, что я на самом деле уже в р/д, кинулся вещи смотреть...

Глупенький!!! Как же я без него-то!!! :D

А сейгодня нам с дочкой еще в муз. школу на прослушивание переться, а потом аксессуары на прическу выбирать....
Так что я бодрячком!!! Держусь!!!!! :)

Глория-в-джинсах
У меня промежность болит все сильнее и сильнее!

Глория-в-джинсах
Меня же за всю б-ть никто на кресле не смотрел!!!

Ну и врачиха утебя! Почему она тебя не смотрела??? У тебя же уже большой срок - на 38 неделе всем должны смотреть шейку - готова она или нет. Говорят, если готова, то осмотр получается безболезненный. А если не готова, то болезненный. Может, у тебя там ребеночек на нее давит, а она не готова? Или, может, открывается, но тоже не готова, поэтому больно становится? Чтобы ткани эластичнее стали, можно свечки папаверина ставить каждый день на ночь. Может, поможет? Хотя лучше, чтобы тебя посмотрели все-таки.

Всекм привет! А я сегодня к стоматологу пойду зубки делать. В первый раз.
Слушайте, а Маршаня не родила еще? Или сколько она в больнице будет?

привет всем, что-то я совсем не пишу уже, то некогда, то нечего, то настроения нет :) предвестники нынче у меня по полной программе: живот напрягается, поясницу ломит, простреливает также, как вы недавно обсуждали. то лапы ломит, то хвост отваливается :vava: муж уже нервный стал, на любой мой писк глаза огромные и паника. сегодня, пардон, в трусах нашла что-то непонятное, вроде и не пробка- малюська совсем, но ведь из меня вышло. в общем, не знаю, посмотрим что дальше будет.

Чего то я смотрю, у кого вторые роды, у всех предвестники. А у меня уже большой срок - рожать-то 1-4 июня, а ничегонету! если, конечно, сама не переем или не набегаюсь. думаю, вот, как начну рожать в любой момент! прям волнительно так становится - и страшно, и лялика уже так увидеть хочется!)))

Партизанка
Чего то я смотрю, у кого вторые роды, у всех предвестники. А у меня уже большой срок - рожать-то 1-4 июня, а ничегонету!

У меня тож вторые роды..и тож ничего...но у меня срок в конце июня...А ежели учесть что дочу я родила первую на 42 неделе...то ващеееее ждать и ждать...
Правда врач меня пораньше хочет в паталогию упечь из-за кесарева, но я пока не хочу..да и роддом 20 закрыт на чистку до 19 июня, так что даж до этой даты не хочу думать ни о каких родах!

У меня тоже пока никаких признаков,кроме треников,а я и радуюсь,время мне на руку,вообщем подтвердился мой диагноз,сместился у меня позвоночный диск на месте травмы,даже если и удасться снять боль,рожать всеравно будет больно,на скорой если повезут,сразу прокесарят,поэтому буду рожать быстро и готовиться.

Козюлька
У меня тож вторые роды..и тож ничего...но у меня срок в конце июня

вот та же фигня...
погода сення блин я сонная и слабость такая сильная... давление чтоли упало...

Привет, девочки!
А нас вчера выписали из РД. :)

привет! здорово! рассказывай,как оно?! :) как тебе дались вторые роды?

Анися

Поздравляем!!!

Анися
А нас вчера выписали из РД.

ничего себе! так быстро! ты же вроде вот тут была недавно! поздравляю!!! всего вам теперь хорошего

mamam
рассказывай,как оно?! как тебе дались вторые роды?

быстро, не думаю что больнее первых, но то что быстрее это точно. И еще нету о вторых таких страшных воспоминаний как о первых были. После первых я думала, рожать больше ни за что не пойду, ну его нафиг. А в этот раз нет таких мыслей, я бы еще родила если б надо было, но наверно на этом мы остановимся. ;)

mamam

как вы делите себя между двумя детьми? Мне почему то стало казаться, что старшая у меня обделена вниманием, жалко ее...

Анися

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы