Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Присоединяюсь к вам!

ОСА

Как красиво! А главное - с любовью!

BEV77

Ни фига вы, девочки, даёте! В 5 утра не спите!!! %)

BEV77

прикольная кровать, мы тож долго выбирали двухярусную кровать, в итоге диван-канапе купили, потом годика через два будут вместе там спать.

ОСА

Мама-рукодельница!!! Вам надо было сразу золотыми руками мамы похвастаться, мы б вам с заказами!!! ;)

ОСА
С двух часов вроде каждые 10 минут, качественные такие, встала ... посмотреть, если лежать не буду - продолжаться? Вот жду, может быть это они!!!

Давай держим кулачки!! Чтоб уж точно оно!!!

BEV77

ОСА

Партизанка

Спасибо за поддержку!!! Поделилась с вами - даже легче стало. Решила - пусть будет как будет.

ОСА
Мама до меня добежала, притащила чего нашила

Какая мама - молодец!!! Потом всю жизнь такую красоту на память хранить!!!

Лёсик
В 5 утра не спите

Я каждую ночь по нескольку раз встаю, шатаюсь по квартире, иногда чай пью, как сегодня, например.

Девушки, а у вас не бывают простреливающие боли вниз? Меня (обычно когда ночью встаю) простреливает из живота вниз, извиняюсь... прям в промежность. Да с такой силой, что я вскрикиваю, зажимаю ноги (потому что кажется, что я сейчас тресну напополам) и непроизвольно встаю на цыпочки. И что это такое, непонятно.

Глория-в-джинсах
Девушки, а у вас не бывают простреливающие боли вниз?

нет не бывает...

Глория-в-джинсах
а у вас не бывают простреливающие боли вниз?

У меня бывают такие резкие боли, но в мочевой пузырь. Прям идти невозможно становится! При чём частенько

Лёсик
У меня бывают такие резкие боли

У меня стреляет в левое бедро, или в крестец слева... :( Тоже неожидинно и больно...

BEV77
если лежать не буду - продолжаться?

даже усилятся скорее всего,удачи Оса!

Глория-в-джинсах
Девушки, а у вас не бывают простреливающие боли вниз?

бывает,прямо как будто шейка сама по себе становится,брррр,неприятные ощущения,а еще вроде похоже,что это деть опускается в тазовую область

Эрисс
чего хромаешь-то

поясница с правой стороны,у меня там смещение от трамвы,вот и хромаю

Тигра
поясница с правой стороны

а у меня с левой стороны, и в ногу до икры отдает. Жаловалась терапевту, а она мен только Мегне В6 и выписывает.
Девочки, а кто что пьет из препаратов сейчас? Я только йодомарин и поливитамины.
В последние несколько дней доча активно шевелится и вообще такое чувство, что живот стал тяжелее. А вот опустился или нет не пойму. А еще в течении дня часто бывает ощущение, что живот крутит, но в туалет при этом не хочу. Может это треники я так чувствую, хотя нам сегодня только 37 неделька пошла. Хотя шевеления первые у меня такое же ощущение было.

ОСА

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Мика

добавила в табличку, только надо еще данные!

Танюфка
Девочки, а кто что пьет из препаратов сейчас?

я токо витамины, мне выписали магне Б6, но чет я после него такая "тупая" что-ли..вообщем чувствую как то не очень себя, поэтому не пью

Танюфка

Я ничего не пью. Я вообще в эту б-ть мало что пила. Серьезно только к железу отнеслась, т.к. сама чувствовала свою анемию. Все остальное - от случая к случаю, захочу - выпью, а нет - так нет. В первую б-ть все честно ела (тогда еще расцвет биодобавок был, вот на мне заработали-то). А сейчас плевать хотела! Врачи выписывают по принципу - чем больше, тем лучше. Чтоб себя, если что, обезопасить. Но у ребенка все закладывается в момент зачатия и сразу после. И уж если что не так (не дай Бог!!!), то потом (а тем более сейчас) уже не исправить. А все витамины от мамы возьмет. Это точно!!! И если мама нормально питается и ведет здоровый образ жизни - можно и без таблеток обойтись. Тем более, что усваивается далеко не все, а таким скопом, каким нам выписывают, вообще мало толку. Мне еще одна врач сказала на Флотской: "Вы бутерброд маслом с двух сторон не намазываете? Вот и не надо витамины дублировать". А то мне навыписывали: и витамин Е, и фолиевую, и йодомарин, и Магне В6, и железо. И при этом еще Элевит!!!!!

Глория-в-джинсах
и витамин Е, и фолиевую, и йодомарин, и Магне В6, и железо. И при этом еще Элевит!!!!!

мда..уж тут явный перебор!

Танюфка
а кто что пьет из препаратов сейчас?

Простые поливитамины (не для Беременных), 1/2 Йодомарина200, канефрон (3р/д)
Все остальное отменили недели три назад. Канефрон пока оставили- решили что хуже от него не будет, наверное до конца беременности.

Танюша,для 37 недели уже нормально,что треники.
Я тоже ничего не пью.
Нога вообще отнимается,еле еле до больницы дошла..

Д@шулька

спасибо!

Танюфка

Мне тоже назначили и магне, и поливитамины, и хофитол... но пью я только поливитамины и то через раз ))) Не люблю таблетки пить.
Тоже считаю, что все, что назначается для профилактики пить необязательно. Просто стараюсь полноценно питаться. Мне даже диагноз анемия сняли.

ОСА

Красотень такая, у твоей мамы руки золотые )

А у меня по ночам тоже ерунда какая-то: уже спать не могу на боках, болят со страшной силой от однообразного лежания, а еще при перевороте с одного на другой бок кости таза очень громко хрустят и связки болят. Я при повороте во сне ойкаю или стону, муж в шоке. )))

Easy Tiger

Что врачи говорят?

Танюфка
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Смотри как бы они не отвалились, опять до пяти утра считала и опять безрезультатно, а утром можно с такой же переодичностью считать звонки, с вопросом: "Ну, как дела? Не родила?"

Глория-в-джинсах
а у вас не бывают простреливающие боли вниз?

Не у меня бывает очень больно изнутри дёргают за пупок, а все остальные боли вполне терпимые :)

Глория-в-джинсах
Такая мама - молодец!!! Потом всю жизнь такую красоту на память хранить!!!

Почти ничего после деток не храню, раздаю ... время проходит и появляются новые идеи, приколнее предыдущих!

Козюлька
Мама-рукодельница!!! Вам надо было сразу золотыми руками мамы похвастаться, мы б вам с заказами!!

Так я ж с Новоуральска! ;)

ОСА

да уж :D
Значит в день защиты детей будешь рожать, в июне!

ОСА
опять безрезультатно

Надо же... А я думала, что ты уже родила.

Хе..долбанные врачи,невропатолог отказалась принимать в поликлинике,мол,а чем я вам помогу? Идите к терапевту..Я в шоке,звоню знакомым в санаторий,вам невропатолог нужен,терапевт не по вашей части. Позвонила в центр свой беремский,сказали,быстро к мануальщику,только она эээ..в медовом месяце..Звоню в клинику,прием только в среду,умереть не встать,защемление седалищного нерва,кесарить не будут,но на роды выходить тяжело будет,просто болевой шок будет,и усе..

Я ничего не пью. Хотя врач на каждом приеме прописывает элевит, йодомарин и почечный сбор. От всего этого мне еще хуже становится. От сочетания витрума и йодомарина аллегрия вылезла, бросила - сразу все прошло. Потом подумала, ну раз выписывают, значит это нужно. Попробовала еще раз, хватило на 10 дней - от сочетания йодомарина и элевита заломило почки. Как только бросила все пить полегчало сразу. Потом врачиха стала приставать с почечным сбором. А у меня еще до беременности всякие мочегонные чаи еще большие отеки вызывали. Ну думаю врач прописал - попробую. А перед этим терапевт спрашивала - отеки лица и рук есть, я говорю - нет еще небыло. Ну вот как только начала принимать этот сбор, так все эти отеки и начались. Как назло, что не пропишут, только хуже от этого становится. Как ничего непью - чувствую себя замечательно. Врачу не говорю ничего - спросит если когда пьете да пью, а то еще чего-нибудь взамен пропишет - раззорение одно.

я когда Элевит пила, у меня проблем со стулом не было, а щас они кончились,покупать влом, пью МД Мил, и начались проблемы. А так се ровно как часы было.

А меня тошнило от элевита,купила себе алфавит мама:)супер вообще,там в три приема,и перебора нет

Танюфка

У меня сейчас поливитамины, калия йодид, МД МИЛ мама. еще курантил и рибоксин. Да, еще сказали павпаверин ставить %)
Кстати, смотрю, почти все пьют магне В6, а мине ни разу не назначили.
кстати, седня ходила на очередной прием, мне сказали, что сейчас нужно кушать очень много кураги - по 15 шт в день. Положить их в баночку, залить пол литрами воды (кипятком), накрыть крышкой, полотенцем и дать постоять 2 часа. потом все енто скушать и выпить. говорит, нужно для того, чтобы родовая деятельность была хорошая, активная. ОСА, Глория-в-джинсах, может, вам это сейчас поможет наконец, чтобы предвестники в нормалльные схватки перешли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы