Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Глория-в-джинсах
ОСА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Поздравляем!!!!

Глория-в-джинсах
3890 54 дочка

Вах,какая молодец!! Супер!!! Поздравляю с долгожданной дочкой!! Пограничницы вы наши!!!
:D

Глория-в-джинсах
сама была в это время в роддоме

у вас то как дела???

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!
ссылка для поздралений www.u-mama.ru/forum/messages.php

ОСА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и дочурке! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

crash

Утром пошли с мужем в р/д. Там врач спрашивает: "Когда сами-то думаете рожать?" Я говорю: "1 июня" (уж больно мне дата нравится). Она: "Вот и приходите 1 июня". Потом спрашивает, как себя чувствую. Я говорю: "Такое ощущение, что голова между ног торчит". Она меня посмотрела на кресле и говорит: "На самом деле торчит. Сегодня вечером родите". Однако в р/д не оставили, мест в патологии нет, принимают большей частью только со схватками сразу в родовую. Так что отправили домой до воскресенья. А там уже стопудово, железобетонно возьмут. Вот мои дела. Я рада, что дома, отсыпаюсь.

Глория-в-джинсах
Я рада, что дома, отсыпаюсь.

я тож за вас рада, давайте уж сами, без врачей начинайте, ну их... :)

Глория-в-джинсах
ОСА РОДИЛА!

Поздравляю!!!!!!!!!!! Как здорово! Ещё одна в мае родила! Здоровьичка, молочка, скорейшей выписки!!! :pozdr: :pozdr3:

Танюфка
Слушайте, а Маршаня не родила еще?

неа :D сидела с воскресенья, сегодня домой отпустили ждать, мужетерапию проводить:)

Глория-в-джинсах
Девочки, ОСА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!
В 9.32 пришла смс: "Спросили, нравится ли мне сегодняшнее число и прокололи пузырь".
А в 13.55 другая смс: "3890 54 дочка"

Ура!!!
Поздравляю:)

кстати, скиньте в почту кто-нибудь свой телефон, я тоже отэсмсюсь, если зарожаю:)

Партизанка
масло зародышей пшеницы хорошо - только хде оно продается? зашла седни в аптеку- не нашла... Кто-нитьзнает, в аптеках оно вообще продается или где?
| от

в аптеках его продают

Оса, поздравляю с дочкой!!!

Девчушки, подскажите, а 20 ку не открыли? у меня срок 11 июня. Можт откроют? Чойто в 27 не охота.

В инете была инфа что 16 июня открыть должны, у меня срок 18 ставят, так вот мы звонили главному их, Ярушину он сказал что 16 точно не откроют, гораздо позже. Съездили заключили контракт в 27.

в 7-ке ваще аншлаг, мамочек с детками кладут на этаж, где паталогия

Девочки подскажите врач дала направление в 27 роддом т.к. 20 закрыта, срок 39,5 недель, обязательно заключать контракт? Или можно ехать и сразу возьмут? или лучше ждать когда само начнется и вызывать скорую, там уж точно домой не отправят?

Наталия
дала направление в 27 роддом

Надо приехать в р/д, там врач посмотрит вас и решит, класть или нет. Скорее всего, запишут на плановую госпитализацию и скажут, в какой день приходить.
Если это не партнерские роды и вам не нужна сервисная палата, контракт заключать не надо.

Ох, девочки, пожалуюсь вам на ночь глядя...

Сегодня днем сидела в интернете да по аське болтала с приятельницей с работы. Рассказала ей про свои вчерашние приключения, как меня прихватывать начало и я не знала, то ли в роддом ехать, то ли к ребенку на выпускной идти. Подружка моя, видимо, пошла это рассказывать по офису. И одна тетка (моя бывшая начальница, которая ко мне с первого дня как-то не очень хорошо относится) сказала, что быть такого не может и что я это все придумала, так как если бы у меня на самом деле начались схватки - никуда бы я не смогла пойти. Подружке моей хватило ума эти ее слова мне передать.
И так мне, девочки, неприятно и обидно стало....
:(
Приятельница моя не рожала еще (поэтому бог знает, как она поняла и передала мои слова), а начальница бывшая родила единственного ребенка почти 35 лет назад. Так что одна из них не знает еще, а другая не помнит уже, как это все бывает и что такое предвестники.
Конечно, я не стану особо переживать за это, но неприятно ооочень. Даже не хочу вообще больше ни с кем с работы общаться... Хотя всем обещала, как рожу, сразу сообщить.
:(

ОСА! Поз-дра-вля-ем! :clap: :clap: :pozdr3:

ОСА поздравляю с дочей! Оль как дочка,как справляешся? сколько ночью кушайте?

Глория-в-джинсах
Даже не хочу вообще больше ни с кем с работы общаться

Мне тоже уже влом слюдьми вообще разговаривать.. мне бы сесть и молчать... Вот дохаживю последний день на работу и дальше, только из дома или по телефону... ухожу в себя с головой... Наплюй на них... и не рассказыйвай... я вот тоже сократила свои рассказы, что купила, где.. а на вопросы о самочувстии- с самого начала- говорю, чтовсе нормально... нафиг-нафиг.. люди все разные... и я зыки тоже у всех разные....

SkiSky
говорю, что все нормально... нафиг-нафиг.. люди все разные... и языки тоже у всех разные....

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы