Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

---
SkiSky родила мальчика 19 июня

О! Поздравляю!!!

Беремка
ну и что, вы до сих пор не знаете, что SkiSky родила мальчика 19 июня? Ответственно заявляю, свершилось!

:clap: :clap: :clap: :clap:

У нас тоже свершилось...19 июня я родила девочку Алису, 3100, 50 см. в 14 р.д. Сегодня нас выписали домой.

Всем привет ! Поздравляю всех кто стал мамочками, и еще немного терпения будущим.
добавьте нас в табличку она уже наверно вся красненькая, все небыло времени зайти на сайт. У нас мальчик Роман 8.06.08, 3930, 54см. Всем удачи!

Олечная

ромати

Поздравляю!!!!!!!!!!

19 июня день Х! Мамочки,поздравляю,спокойных вам ночей и здоровых деток!

ну вот и объявились пропащие!!! Интересно, кто еще не отписался?!

ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК И ВЫПИСКОЙ!!!! :love:

Внесла всех мамочек в табличку. :)

ну, вот, опять, как всегда, забыла прикрепить :D

всем привет
мы выписались
правда совсем без прививок
7-й роддом не смотря на всеобщий ахтунг и аншлаг супер-пупер!!!!!!
вносите нас
18/06 Слава 3270 г 51 см

BEV77

Поздравляю с выпиской!!!!

Все мамочки вот в этой темке уже общаются во всю!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там тоже табличка. Вроде всех добавила, но все же проверьте!!!

Ну вот и мы дома :)
Мы родились нежданно- негадонно, малыш сам решил когда ему появлятся и чихал на всех: 19/06 в 00:25 , 3430 , 50 :) Вчера нас отпустили домой ... Потихоньку обживаемся :) Пытаемся наладить ГВ, что с моей грудью как и предполагали очень не просто... но мы боремся, чтобы малыш все- таки ее брал... Сил нет как хочется спать...
У меня нет ни одного разреза, промежность сохранили, порвались только губы немножко, так что я уже как электровеник ношусь вовсю :) Вот такие у нас новости :)
Ну и традиционный вопрос к Эрисс: можно про нас тоже написать?

Эвридика

Как ты сходила на прием к врачу?

Девочки! Муж второй день в отпуске, я планировала так много сделать, а он спит и в комп играет, и я по жаре только либо с утра могу на улице находиться, либо поздно вечером, когда все магазины закрыты. Сегодня уже не выдержала, разругались, сижу реву. Может это просто у меня депресняк такой???

[cit]SkiSky
промежность сохранили, порвались только губы немножrj
где же фото?

Танюфка

привет, забила я на врача, не пошла. настроения нет, подожду еще немного да сдамся в р/д сама. на кресле она меня все равно не хочет смотреть, а вес-давление я и дома измерю.

Всем привет! Нас тоже в табличку внести можно! Мы родились 10 июня в 21,45 мальчик, вес 3300, рост. 51 см. Со здоровьем у Матвеюшкм все не просто - нашли пороки. Сейчас он в больничке. Но все таки мы есть! Рожала в 27, условия неплохие. Врачам- огромное спасибо!

Мегана

Поздравляю с рождением!!! Огромного здоровья вам!!!!!!

Добавила вас в табличку :)

Эвридика

Оль, ну как ты? Рожать то собираешься?

Olkin_NT

засиделась девка у меня, поеду сдаваться в р/д на днях, пусть стимулируют уже что ли.

Мегана

о, я этот же день родила, правда меня в палату послеродовую только 11го утром перевели.
Вы на каком этаже лежали?

ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ МАЛЫША? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Эвридика

у меня тоже что-то вылупляться не собирается. Я уж с ней разговариваю, упрашиваю, а в ответ только пинки. Мне вот сказали выпить немного красного вина, типа, уже не отвертеться после этого. Может еще соски покрутить??? Мне вот сегодняшний день нравиться, и число красивое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы