Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

ОСА
А у Viya то хоть кто родился то???

Мальчик!! Вот ссылка для поздравлений.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эвридика

то есть тебе пока и направление в роддом не давали?

Весенняя, Лесик, Viya, Пальма! Всех с рождением деток. растите здоровыми, красивыми и умными! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Танюфка
то есть тебе пока и направление в роддом не давали?

не давали. видимо 24-го дадут. а так ежели зарожаю, то и без направления можно приехать

Муж Viya
нас мы родились сегодня на 3975

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы еще с пузом!

Чё то у нас сегодня тишина.... На мою малышку жара видимо тоже влияет, ей даже шевелиться лень активно. Я сегодня весь день валяюсь, уснула только в 4 часа утра (душно было), а щас отрываюсь. Надо вот до магазина сходить, хоть салатик фруктовый сделать...

я тут еще. только с улицы пришли, кваса че-то так захотелось, пью, пока можно.

Танюфка
уснула только в 4 часа утра (душно было)

а меня дочка в 7 утра подняла, её комары сволочи покусали, теперь чешутся укусы, вот ей и не спится.

еще сегодня последний день Близнецов, завтра уже Рак начинается. я-то думала, у меня дочка близнецы будет, ан нет...

завтра в сад зовут, а мне неохота так, хочется как кошка забиться куда-нибудь и родить. кстати о кошках, моя киса в саду-таки забеременела, тоже с пузом теперь, интересно, кто раньше родит- я или она :D

Эвридика
кто раньше родит- я или она

ну, я думаю, что все таки ты!!! А я наоборот очень хотела дочку рака. Наверное потому, что я сама рак :D
У меня периодами пузо квадратным становится, видимо доча внутри потягивается... :D

Танюфка
Танюфка

Спасибо, что написали про посещение 27 роддома, меня тоже туда направили еще в понедельник 16. Я туда не хочу заранее. Тоже крупный плод, тоже толстенькая. Всю неделю мучилась, идти сдаваться или нет. Чувствую себя хорошо, так че я там забыла? процесс начнется - на скорой и уеду, а с другой стороны вдруг он и правда там крупный не пролезет, вдруг раньше его оттуда доставать надо?
Девчонки, вы меня успокоили, а там оказывается и мест нет и не всех берут, сижу дома жду своего часа. Муж спокоен как удав. Говорит - Все рожают и ты родишь, нечего моего ребенка заранее оттуда доставать, пусть допаривается. Тем более ПДР 27 июня.

Танюфка
Скажите, а если есть направление в 27, то на скорй в 27-й и отвезут или в другой роддом (дежурный)?

Моя тетка говорит, что не обязательно на скорой увезут в 27 с направлением, чаще конечно увозят по прописке, но если там мест не будет, то в любой дежурный. Если очень охота в 27, то лучше прийти туда сдаться заранее.

а мы похоже, будем рачья семья. Т.К. у мужа 6 июля д/р у меня 14. Близняшки уже заканчиваются, а мы еще не собираемся появляться на свет.

Мосечка
будем рачья семья

Это же хорошо! Понимать друг друга с полуслова будете, даже с полувзгляда. :D Мне вообще раки нравятся... А у меня ДР 10 июля. теперь нас в доме будет поровну: муж и свекровь стрельцы, а я и доча наша раки!!!
Интересно, куда меня повезут на скорой: прописка областная, живу на визе, в обменке старый адрес- Базовый, направление в 27 р/д??? :D %)

А еще у меня такой вопрос, если начнутся схватки, как я пойму что это именно они? Ни с чем не перепутаю?
У меня щас в пузе такие кренделя выделываются, ощущение, что лопну просто... :D

Танюфка
Мне вообще раки нравятся..

мне тоже раки девочки нравятся - у меня мама и подруга рак. А еще появиться сынок рак - посмотрим че за человечек вырастит. :D

Танюфка
если начнутся схватки, как я пойму что это именно они

вот ощущения помню, а словами описать не могу. помню, что ни сидеть, ни лежать не могла, а еще для меня показателем является то, что я к врачу подошла и сказала, что живот болит. просто я обычно к врачам вообще не хожу, разве что почти при смерти уже ползу..

Танюфка
А еще у меня такой вопрос, если начнутся схватки, как я пойму что это именно они? Ни с чем не перепутаю?

я тоже все схваток ждала, а началось все с отхождения пробки. Схватки пошли только уже в родовой, после капельницы. И то - думала, будет живот прихватывать, а прихватывало только поясницу. Короче, все не так, как я ожидала. Но когда схватки пошли каждые 3 минуты - это действительно уже ни с чем спутать нельзя было

Эвридика
ни сидеть, ни лежать не могла

главное, Танюфка, не жди, когда станет очень больно. У меня в первые 2 часа боли в животе были как при месячных, а через 3,5 часа я уже родила :meet:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 10:29

Танюфка

у меня часов в десять утра слабые схваточки начались,но я уже поняла,что сегодня рожу,потом такое состояние наступило,похожее на транс,язык заплетаться начал,в голове туман,хотя у кого то все очень быстро происходит,все зависит от индивидульной чувствительности и болевого порога

Тигра

Танюфка

Если у вас при месячных живот болел когда-нибдь, вот точно такая же боль сначала, потом сильнее.

Шарлиз

Живот при месячных болел. Только вот вспонить надо будет, как это было. ;) Ну, надеюсь, что вовремя замечу что это схватки.
А как ляль себя ведет во время схваток? Шевелится или какие-то другие ощущения?

[cit]Танюфка
Живот при месячных болел. Только вот вспонить надо будет, как это было. Ну, надеюсь, что вовремя замечу что это схватки.
А как ляль себя ведет во время схваток? Шевелится или какие-то другие ощущения?

У меня ляль шевелился все время во время схваток. Медсестра в роддоме пыталась трубочкой деревянной сердце его прослушать и не могла его найти. Я думаю конечно не найдешь, он так крутился там.

Что-то опять затишье у нас.... А SkiSky наверное уже родила, давно на связь не выходит что-то.
А мы все сиди м и часа своего ждем...))))))

Танюфка
А мы все сиди м и часа своего ждем

Радуйтесь последним спокойным денькам! :)

Танюфка

мы с тобой июньские аксакалы :D

Глория-в-джинсах
Радуйтесь последним спокойным денькам!

Да уж!!! Я и так целыми днями валяюсь на кровати. :P На улицу только к вечеру выбираюсь, когда жара спадет! Но видимо организм набирается сил, спать все время хочется. А еще мышцы начало ломить, причем и руки и ноги %)

Эвридика

Да, есть у нас дезиртиры майские, как бы нам июльскими не стать :D

ну и что, вы до сих пор не знаете, что SkiSky родила мальчика 19 июня? Ответственно заявляю, свершилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы