Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Пальма

Поздравляю вас с рождением и выпиской!!!!

Девочки дали мне сегодня направление в 27 роддом. Сказали завтра или в понедельник ложиться. Вот и не знаю, ждать до понедельника или нет? Как там в патологии? И что со мной делать будут?

обновленная табличка :)

Танюфка
дали мне сегодня направление в 27 роддом.

А мне моя врачиха сказала что с нашего района везут в 7 или 14. Про 27 ответила категорично отказом. Непонятно. Напишите кто с мрн Заречный и кому дали направление и в какой роддом. Я уже вся запуталась в этих роддомах - к какому готовиться то?????? :shock:

Любава

Я наблюдалась в ЖК от 27, поэтому и направление в 27. Вот и не знаю ложиться или нет. Муж все выходные работает, я дома одна буду, страшновато уже...

Спасибо.
С виду в патологии самое приличное место, ремонт, все новенькое, красивое, народу полно, что касается персонала не знаю.
Если у вас шейка готова, то держать долго не будут, можете после осмотра зарожать, если не готова, то поготовят уж чем не знаю.
Я когда на консультацию приехала меня врач спросила будем сейчас рожать, если да,то они пузырь прокалывают и начинается... Вообщем я сначала не согласилась, уехала домой, но после ее осмотра живот затянуло и после обеда я поехала и сдалась, вот и родила. Но мы с доктором за пару недель виделись уже, она же меня и в 38 нед. смотрела, вот я к ней и пошла снова. Если объективно смотреть на весь процесс пребывания в больнице можно ко многому придраться, но я шла за самым лучшим и любимым ребенком на свете и настроение было такое же и безусловно какие то моменты не воспринимаются как негатив.
Удачи и легких родов вам.
Спасибо за табличку.

Можете поздравить нас мы родились сегодня на 3975 :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Ой, поздравляю!!! То тоя смотрю она не выходит на связь!!!! Молодцы, крупненькие!!!!!

Надеюсь я тоже скоро в табличке красным цветом буду выделена!!!

Пальма
Удачи и легких родов вам.

Спасибо, завтра поеду сдаваться. :)

Муж Viya
мы родились сегодня на 3975

Поздравляем!!!!!! Молочка вам чтоб хватала и спокойных ночей.

Спасибочки :pozdr3:

Девочки, а куда Эвридика делась? Родила что ли? Че-то и в аське ее второй день нет.

Эвридика если б родила, я уже тут все флаги вывесила. Ждемс!

Пальма,Вия! Поздравляю вас с деточками! Пусть все у вас будет хорошо!
Танюфка,успехов! Держим кулачки за тебя,ждем прибавления!

Муж Viya

поздравляю!!!!!

Olkin_NT

Редиска

ой, девочки, тут я :( просто без инета была. моя слонёнка еще сидит.

приветик пузатики ! времени у меня нет вообще.ляля моя всё время орет,молчит только когда ест и спит. поздравляю всех тех,кто стали мамами! :)

обычно через администрацию района. Позвоните им, они ответят конкретно и адрес и часы работы.

Спасибо

ну, вот! Съездила в больницу с вещами, а у них мест нет. На кресле не смотрели, так живот пощупали. В направлении написано крупный плод, а там сказали, что ничего не крупный, эт я сама толстенькая .
Отправили меня домой. Сказали если до 27 не рожу, то приезжать сдаваться. А так ежели чего, то скорую вызывать. Так что я дома сидекть буду до последнего....
Так кто там чего говорил о июньских тормозятах???!!! :D

Танюфка
Отправили меня домой.

А я еще хотела тебе сказать не езжай, на выходных там нече делать. А тебе вообще сказали до 27 сидеть.

Танюфка
Так кто там чего говорил о июньских тормозятах???!!!

ты не одинока :meet:

Любава

Врач моя сказала чтоб ложилась, не ждала до понедельника, тк в любой момент начаться может. Насколько я поняла, пробка у меня отошла еще в понедельник (если это она была ). Да и муж у меня панику навел, что как ты дома одна будешь??? А с понедельника он в отпуске, правда на 2 недели всего.
Скажите, а если есть направление в 27, то на скорй в 27-й и отвезут или в другой роддом (дежурный)?
А вообще из всех пришедших (около 15 чел) положили только 5х, видимо совсем крайняк. Одна девушка уже 4й раз приходила(уже даже без вещей).

Эвридика

да уж, а у тебя ведь и ПДР уже позади! Что тебе говорят врачи?

\~Margo\~
Лёсик сегодня утром родила девочку

Пальма
14 родила дочу

Муж Viya
Можете поздравить нас мы родились сегодня на 3975

Поздравляю, поздравляю!!! Наших с каждым днём всё больше! Ура! :) Пусть мамы и детки будут здоровенькими и счастливенькими! :rose:

А у Viya то хоть кто родился то???

Танюфка
Что тебе говорят врачи?

мне 24-го к ним, если не рожу. но вряд ли мне что-нибудь там скажут, мне кажется у меня врач немая. в р/д поди отправит молча.

ОСА
А у Viya то хоть кто родился то???

мальчег, если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы