Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

я тоже тут, больше читаю,чем пишу. У меня расстройство, врач уже отправила на дородовую госпитализацию, а ПДР аж 27 июня, типа плод крупный и 31 год, готовить к родам, а вдруг вы не готовы рожать. А я так не хочу там лежать, и чтобы меня готовили, я так надеялась, что со схватками приеду быстро рожу и драть оттуда. Я тоже родилась не маленькая 3900, муж 3800. Мамка меня рожала даже боли никакой не чувствовала, и никто её не укладывал заранее 30 лет назад в глухой деревне. Может и мне повезет? Вот второй день с ума схожу.

А муж сказал у меня 26 защита диссертации, рожать пожалуйста после 14-00 26 июня

мосечка
А муж сказал у меня 26 защита диссертации, рожать пожалуйста после 14-00 26 июня

А ты ребеночку это сказала? :D

Он сам лично ему сообщал

у меня уже дочка стучит по животу и говорит "ляля, азь!" (вылазь) :D

Эвридика

У меня мж также говорит. Подставит свою голову к низу моего живота (чтобы ей лучше слышно было) и также говорит, вылазь! :D

Всем привет, пришла с приема врача (39 недель) думала все отправят с богом, а нет, на 25 число еще прием назначен и если не рожу, то тогда направление дадут на госпитализацию. Врач добавила чтоб лучше тебе разродится до этого времени, типа 14 р.д в июле закрывается....я говорю так в августе же планировали закрытие, всё то вы беременные знаете...в июле говорит закрытие..:( .вот! 7р.д говорит закрыли из-за стафилококка.

Танюфка
У меня мж также говорит. Подставит свою голову к низу моего живота (чтобы ей лучше слышно было) и также говорит, вылазь!

Когда я сегодня, после визита к врачу будущему папе сказала: "не сегодня-завтра"- у него началась паника :D :D :D Пришлось объяснить, что "завтра"- понятие растяжимое,, но до 25 сказали не дохожу :)

Танюфка
Как там вообще? Брали сервисную палату или нет? Что с собой брали?

там вообще ничего так :) но я по контракту была... в патологии и послеродовой разница тока в бытовых условиях, хотя послеродовую сервисную палату я бы взяла обязательно (во-первых очень тяжело вчетвером в палате, с учетом того что ляльки в результате все вместе плачут :(, во-вторых кровати с матрасами в обычных палатах реально ужасные,- девочки со швами или после кесарева ваще помирали :() ну а отношение разное к контрактникам и нормальным людям особенно в родовой проявляется к сожалению :( ...
рожала в ночь с 11 на 12- в родовой был аншлаг...так не контрактники лежали в коридорах на каталках, по 3 человека в родовых и проч... плюсом им всем забабахивали снотворное сразу...шоб не мешались пока :( самые тягостные впечатления вощем...
меня привезли,- двух девченок из палаты в коридор на каталку бросили, чтобы мне место освободить...мало приятного...
что с собой-
на роды воду (побольше), телефон, тапочки...ну и документы все
в послеродовую (прям требуют)- прокладки, одноразовые трусы, халат, ночнушка (выдают одну в день, но если запачкаешь- не поменяют), жидкое мыло, полотенце (выдают оч маленькие, после душа им не вытрешься), бумажные полотенца (сразу рулона 2 лучше взять- врачи и медсестры руки моют и ими вытираются), памперсы (тож просят одевать со 2 дня, типа пеленок у них не хватает), бепантен (я им ляльку мазала, но можно и тити :)), кружку и ложку (тарелки у них свои слава богу), ну и для себя пасту, щетку, гель для душа и проч...а еще тампоны, шоб анализ мочи сдавать :) Лифчик для кормящих и бандаж послеродовой я тож сразу надела :)
Если что забыла еще,- спрашивайте :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 10:51

crash

а контракт когда заключали и сколько стоит по контракту?

crash

Ань, ты вот мне цифру контракта называла. я реально в шоке- за что такие деньги, ну кроме как то место вродовой дали ( а ведь могло бы быть и меньше народу?) и за палату.
Я если б по контракту рожала мне бы обошлось в 39-42 тыщи это дело, а так пока получается на 14 тыщ меньше,Ю чем ты отдала, ноя все отдельно- и за роды ( и отношение соотвествующеее0 и за палату посуточно ( даже со скидкой получилось, без договора) Правда мне сказали типа это "вам так повезло". теперь в платную можно только по контракту попасть

вот..добралась до компутера,чувствую себя не очень,гемоглобина низкая,вот табличка наша

Танюфка
контракт когда заключали и сколько стоит по контракту

на 36 неделе и 36тыщ :shock: но это 2 категории с дородовой госпитализацией (типа лялька крупная)

Весенняя
так пока получается на 14 тыщ меньше,Ю чем ты отдала, ноя все отдельно

я ваще согласна с тобой совершенно, но у меня не было возможности со всеми отдельно договариваться...а сейчас и правда

Весенняя
в платную можно только по контракту попасть

в любом случае тока рада что оба раза по контракту рожала...правда в 14 все таки куда больше понра

Весенняя
Весенняя

А у вас Марьяна значит :)
Уже зарегестрировали?
У нас папа седня полдня взял - лялю зарегить, на очередь в садик встать и полис получить :)

Девчонки подскажите, где в очередь на садик встают? Октябрьский р-н

Мосечка

обычно через администрацию района. Позвоните им, они ответят конкретно и адрес и часы работы.

А мне сегодня привезли борты и балдахин, такая прелесть - нежно розового цвета!!! А еще мы купили кроватку наконец-то! Теперь можно сос покойной душой ехать рожать :D
Завтра на прием, посмотрим что скажут: направление дадут или еще прием назначат?!

Девочки, вам для скорейшего родоразрешения история поржать, девчонка мне одна рассказала:
"Одновременно рожали три барышни. Соответственно, одновременно потом врач их по очереди зашивает. С каждой балагурит, хотя в ответ ему никто не хохмит, не те очучения. Из коридора в разгар зашивания кричат ему: Владимир Иваныыыч, ты где-е?
Он: Ой, не хочу я в рифму отвеча-аа-ть!
Подруга сказала, что они все три в жизни так не ржали."

Надеюсь из оставшихся июньчиков никто в июльчики перебегать не будет! Хотя это, конечно, не перебежишь, скорее досидишь! ;)

Танюфка

Покажи фотку кроватки, любопытно на красоту посмотреть, ятоже сфоткаю выложу, но у нас без балдахино, зато всё неизменно-розовое :)

ОСА
"Одновременно рожали три барышни. Соответственно, одновременно потом врач их по очереди зашивает. С каждой балагурит, хотя в ответ ему никто не хохмит, не те очучения. Из коридора в разгар зашивания кричат ему: Владимир Иваныыыч, ты где-е?
Он: Ой, не хочу я в рифму отвеча-аа-ть!
Подруга сказала, что они все три в жизни так не ржали."

:D :D
Уж точно нарочно не придумаешь, прям анекдот.

ОСА

:D :D
ну ты прям носитель позитива у нас!!!!

Танюфка

Как сходила на прием?????

Любава

щас только собираюсь, у меня с 2 до 4 прием. И хоть во сколько приедь, все равно раньше 4х не пройдешь. Вот, пью чай и еду. :)
А ты как, уже побывала у врача?
Прочитала уже в ильчиках ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 14:16

Лёсик сегодня утром родила девочку на 3,060!!!!! Поздравляем!!!!!!

\~Margo\~
Лёсик сегодня утром родила девочку на 3,060!!!!!

Ух! Молодец! Поздравляем!!! :rose:

Привет всем! Вот прочитала про 27, я вот только оттуда, 14 родила дочу, только положительные эмоции от начала и до выписки, бригада принимала роды отличная, акушерка мне массаж промежности делала,пока малышка выходила, так что ни разрывов, ни геморроя, тоже проследили за этим. Лежала после на том же кресле,на котором рожала. В послеродовом отделении, я на 1 этаже лежала, персонал отличный, никакого хамства, к деткам отношение отличное. Я тоже по контракту рожала, но на этаже палаты и обычные и сервисные, а персонал то один и отношение ко всем одно. Мне понравилось больше чем в 20 роддоме, я там в 2000 и 2002 рожала, там тоже все было хорошо, но сейчас было лучше.

Добавьте нас, пожалуйста в табличку, что то не получилось у меня
14 июня, Катерина, 52см. 3340гСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы