Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

эх... что делать: ложиться в роддом или еще подождать?

Козюлька
сейчас вот инфа тож есть что 7-ой роддом не принимает, у них там какая то инфекция или чего..вообщем замывают-убирают-чистят,

фигасеее %) %O %O надеюсь, мы во время выписались...

Партизанка
Да, еще напишу, чего НЕ пригодилось:
бюстгалтер для кормящих

а мне пригодился:)

Партизанка
Желаю, чтобы детки у всех были здоровенькими, умненькими и красивыми! А мамам сил и хорошего настроения!

Партизанка
прививочный сертификат для ребенка

а зачем прививочный с собой тащить?

потому что прямо в роддоме ребенку уже привики ставят. и было бы хорошо их сразу в сертификат заносить.

Партизанка

а где взять этот сертификат?

Viya

в любом газетном киоске можно приобрести, но я считаю что это не обязательно, потом при надобности (мы когда дочу в садик собирали - купили сертификат и нам все прививки выписали и печатей нашлепали), так что думаю из-за двух прививок не обязательно сейчас волноваться о сертификате. Но это мое мнение - не навязываю

Козюлька

спасибо, тогда действительно сейчас смысла нет его покупать, не до этого уже )

Партизанка
потому что прямо в роддоме ребенку уже привики ставят. и было бы хорошо их сразу в сертификат заносить.

так без проблем их занесут в детской поликлинике потом когда следующие ставить будете %)
а про прививки в в карточке новорожденного напишут и потом врачи оттуда и спишут ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:05

Партизанка
03 июня 2008 2:30 ночи Злата

зеленый, салатовый, голубой, синий, сиреневый, коричневый, черный. Никакого красного, розового, желтого, оранжевого
Направление сна - северо-запад

зеленый, салатовый, голубой, синий, сиреневый, коричневый, черный. Никакого красного, розового, желтого, оранжевого
Направление сна - северо-запад

пасиб

Всем привет!!! Я еще не родила, уезжала на выходные за город к сестре, подышала свежим воздухом!!! Все вроде нормально, только доче видимо в животе все теснее становится, Ощущение такое, что она хочет через пуп мой вылезти, все время в этой области ковыряется. У меня и растяжки то в основном вокруг него.

Поздравляю всех, кто уже вернулся домой со своими детками!!!

crash
если что про 27рд спрашивайте- отвечу

Как там вообще? Брали сервисную палату или нет? Что с собой брали?

Ура!Ура!Ура! 20 роддом открыли после мойки...можно ехать места занимать :clap:

ВСем пивет
Спасибо за поздравления. Мы сегодня выписались. :)

Эрисс
Эрисс

Про цвета и направления: секрет не откроешь где ты это высматриваешь? Мне так интересно стало, скажи и нам тоже. Мы родились 22 мая 2008 в 17:21, Майя.

crash
Нас вчера выписали

Поздравляю!!!

Marshania™
Marshania™

С приездом домой!!!

Партизанка
А у меня на аватирике детке 6 дней!

Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!

Весенняя
Мы сегодня выписались.

Дома хорошо! Поздравляю!!!

Куда у нас все подевались? Рожают активно? Кто еще в строю, давайте хоть посчитаемся, что ли :meet:

Давайте посчитаемся - я еще тута!

Мы пока что здесь еще..)) Хоть на связь с вами и не выходили почти никогда.. но исправно читаем вас
20го ложимся в 7ку уже... =)

Эвридика
Кто еще в строю

И я, и я тоже здеся!!! Ездила сегодня сдавать мочу к следующему приему и вот щас только вернулась. ;)

Итого, нас пока четверо... Или всего????? %O ;)

Танюфка
Итого, нас пока четверо...

не густо :)

Это как не густо- то :) Я тоде здесь :)
Была на приеме у своего врача сегодня. Шейка раскрыта на 1 палец, и то он в ней болтается :D Мужу сказали объявить благодарность за половую жизнь :D Сказали родишь сама может даже со дня на день, до 25 навряд ли доходишь, шейка идеальная и мягкая. Продолжать половую жизнь каждый день ну и в род дом жуе отправлятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы