Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Marshania™

С возвращением! Молочка и спокойных ночек!

Нее..не надо как мы,надо как лучше:) Муж только что уехал,Маргоша спит,пюре привез с супом,все теплое,смотрю есть,не есть:)Молочко сегодня появилось,я так рада,так рада.А то нас сразу смесью кормили,молока то нет после операции,я в слезы.Ничего,боремся за каждую каплю.Маршаня,клево! Я так уже хочу домой,соскучилась по мужу ужасно. Девочки,спасибо за теплые слова,так приятно сразу.

Marshania™

С возвращением!!!

С сегодняшнего дня 20-ый роддом открыли, практически из официального источника.
УРААА!! Можно начинать рожать!

Козюлька

тока звонили туда, сказали, что еще ждут какого-то приказа, чтобы открыть...

Viya

а у меня муж токо звонил, сказали с направлением в роддом приезжать с 10-13 часов, так нифига не понимаю

Козюлька

У меня тоже муж звонил ))))) правда еще в 9:00 и ему так ответили, но он про направление не говорил ) Когда собираешься ехать?
Отлично, что открыли, а то у меня сегодня пол ночи живот схватывало )

Viya
Когда собираешься ехать?

Мне сегодня в ЖК направление дадут и видимо завтра-послезавтра надо съездить пронюхать почву. Канеш лежать там не хочется, но может хоть выделят место, на анализы-осмотры-Узи - направят. Вообщем даже не знаю...чет страшненька....

Козюлька

а если приедешь, они не упекут насовсем?
мне просто тоже сегодня направление дадут, вот и не знаю что делать.

Viya
а если приедешь, они не упекут насовсем?

даже не знаю...не хочу чтоб упекли, не хочу там лежать, посмотрим. Ведь не скрутят и не положат насильно. А может вообще мест не будет, сейчас вот инфа тож есть что 7-ой роддом не принимает, у них там какая то инфекция или чего..вообщем замывают-убирают-чистят, так что наплыв думаю большой на 20-ку будет.

Тигра
Молочко сегодня появилось,я так рада,так рада

Давайте кушайте хорошо! и скорейшей выписки!!!!

Козюлька

так в 20-ку нам по направлению даже, так что думаю, что мы там первые на очереди )))

Хотя меня наверное упекут сразу, так как уже 41 неделя идет )))
но до послезавтра точно не поеду, так как справлять ДР в больнице не хочу... хотя как придется )

Козюлька
сейчас вот инфа тож есть что 7-ой роддом не принимает, у них там какая то инфекция

уху, не принимает :(
я на измене возьмут-не возьмут готовится на завтра или нет, тока вечером узнаю %)

Привет! Нас вчера выписали уже,- на 4-й день :)
на отчет пока времени нет, если что про 27рд спрашивайте- отвечу :)
пока тока похвастаюсь- вторые роды они гооораздо легче конеш: не стимулировали, пузырь не прокалывали, от начала схваток до рождения ляльки 4ч всего, никаких разрывов-разрезов и проч... и ваще спокойнее как то :)
чего и всем желаю

crash

с возвращением! спокойных ночей!

crash
Нас вчера выписали уже,- на 4-й день

Ой как здорово!
А что теперь долго не держат в роддоме? вроде на 5-ый выписывали тех кто сам родил, а кесаренышей на 7-ой?

Молочка вам и аппетита хорошего!

Козюлька
А что теперь долго не держат в роддоме

неа :) второродящих, если без осложнений, на 4 день отправляют :)

Козюлька
Молочка вам и аппетита хорошего!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде начали уже в весе прибавлять (лялька конеш, а не я) :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 12:28

Easy Tiger, Marshania™, crash поздравляю с детками! Желаю, чтобы детки у всех были здоровенькими, умненькими и красивыми! А мамам сил и хорошего настроения!

А у меня на аватирике детке 6 дней!
Эрисс, скажи, пожалуйста, какие наши цвета и напрвления

Танюфка, напишу то, что мне пригодилось в роддоме - недеюсь, еще не поздно :)

1. Паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, прививочный сертификат для ребенка
  2. Сотовый, зарядка для сотового, ручка, блокнотик
  3. Сланцы, расческа, гигиеническая помада, бутылочка воды 0,5 л, носки х/б
  4. Для гигиены: шампунь (одноразовые пакетики), мыло (лучче жидкое, оно удобнее), зубная щетка, зубная паста, мочалка, полотенце, интимный гель, одноразовые трусы и послеродовые прокладки (пригодились на 3-й и последующий дни, до этого ходила с ихними тряпочками), туалетная бумага самая мягкая, крем для лица,гель для умывания
  5. На выписку косметика (кстати, я забыла положить туда помаду!!)
  6. Чашка (лучче взять большую), ложка большая, чайная, вилка, пеленка на тумбочку (мало ли кто туда грязные памперсы ложил), мусорные мешки (для тех же памперсов)
  7. Для ребенка - памперсы, влажные салфетки, ватные шарики (не помню зачем шарики, но я ими чего-то там делала) :)
  8. да, еще мазь бепаптен. Я его сначала не взяла, потом мужу пришлось в 9 утра бежать с кремом

Вроде все, потом, если еще что-то вспомню, напишу

03 июня 2008 2:30 ночи Злата

Да, еще напишу, чего НЕ пригодилось:
бюстгалтер для кормящих, прокладки в бюстгалтер, крем детский, тарелка, клеенка.

Глория-в-джинсах

Viya

Тигра

дома-то как хорошо девочки:)
скоро все будем в темке детской, пойду там отпишусь:)

кто еще не родил - удачи вам!!!
главное настрой:)
мне очень на схватках помагало вот что: я дышала, прямо ртом воздух активно выдыхала, а глаза закрывала и мысленно представляла, что этим выдыхаемым воздухом я матку как бы раздуваю и от этого шейка легче открывается, еще представляла, что матка это распускающийся цветок:)
так что силой мысли еще шейку открывала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы