Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Эрисс
эта беременность и не закончится уже.

Ага, будешь первой вечно беременной :D
У тебя ж еще аж 10 дней до ПДР! Успеется!!!

Эрисс
А я уже и не готовлюсь, думаю, эта беременность и не закончится уже

:dada:
сегодня сделала предпоследнее дело из запланированных до родов- коляску постирала. остались шторы. может, дочка ждет, пока мама все дела переделает? за эти выходные дни точно всё доделаю, а там и пдр наступит.

Танюфка
Ага, будешь первой вечно беременной

нас как минимум двое будет

ну, мне 19 вообще на прием еще! и дикретные должна получит наконец-то только на следующей неделе! А врач ПДР вообще на 30 ставит. Такчто я с вами наверное буду... :D или еще дольше!

вот))) даж поправила немного

Танюфка
Отличный рассказ!!! Судя по описанному, не особо и больно. Интересно, как у меня все пройдет?
А в каком роддоме чай дают с бутербродами? Тожа хочу..... Потом....

Танюфка, чай с бутиками дают в 14 роддоме. А боль при родах терпимая, я готовилась к гораздо худьшему и все думала, ну когда же станет так больно как в фильмах показывают, что они орут так громко.

Танюфка
Девочки, кто уже побывал в роддоме, напишите что вам пригодилось и что не пригодилось из вещей, пожалуйста!!!
ну, и табличка...

Не пригодилась - ночнушка (свои дают каждый день), лифчик (не разрешают надевать), прокладки (дают пеленки подкладочные на каждый день)

Забыла взять (довозили)- кружку, ложку, чай, сахар. Тапочки для палаты и для душа лучше брать разные. Молокоотсос(сильно бежало, рука уставала). Носки тонкие или теплые(кто как привык, я не люблю босиком ходить). Крем для сосков(Бепантен) Послеродовый бандаж(обязательно для красоты тела).

Для ребенка взять дет. мыло, дет. крем. Памперсами мало кто пользовался, пеленки давали в достаточном кол-ве.

Девочки!!! А пробка это как??? у меня во вторник будет 38 недель, после осмотра в роддоме, на следующий день, два раза выделялись сгустки слизи коричневого цвета, много так... Это оно???? %O

походу да)))) удачи вам)))))

sobakka
удачи вам

Спасибо огромное!!!! Интересно когда уже :) Жду с нетерпением :)

crash
crash

Поздравляююю!!! Крупненькие.

Тигромуж
Вероника родила сегодня ночью дочку 3550.

Ураааа! Поздравляю!!!!!

Тигромуж
Всё таки пришлось нам кесариться.

Фу, ерунда какая, не растраивайтесь!!!!! Мы вообще к этому целенаправленно шли, даже и не думали сами рождаться, так что вы не одни кесарятки!!!

Тигромуж
Вероника родила сегодня ночью дочку 3550

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и мы:)Немного еще отхожу от триллера под названием Пятница 13-ое,соберусь потом с духом,напишу,слава Богу все позади,кушаем хорошо,спим хорошо и ладно,доча лохматая,на меня похожа,сегодня мне наконец разрешили поесть,а то я просто без сил была,ребенка боялась брать,мы пока в роддоме тусуемся,все здесь замечательно,вообщем на связи.

Easy Tiger

:love:

Девочки, привет! Третий день без папы, урулил в поход! Я вас только читала и радовалась особенно за ...

Easy Tiger

Поздравления огроменные! Ну, вот и ты с нами! Пусть заживёт всё на тебе, как на собаке :) Что бы ты с головой ушла в мамство. Пусть доча тебя радует какждый день! И будет самой счастливой девочкой!!! Ура!!!

Шарлиз

Почитала рассказ :) Какая же ты пунктуальная и правильная :) Такие девушки фотики в роддом не забывают ;)

crash
Инна, 4250, 55 см!!!!!!!!!

Ура! Девчонки побеждают!!! ПОздравляю! Желаю расти большими и здоровенькими! Ждём к нам скорее!!! ;)

Девочки, стянула с е1 :) Мне понравилось- смешно и довольно точно:

9 месяцев. Пособие по позитивному мышлению.

1. Выдающиеся достижения
    Салют, гормонов выброс!
    Природы торжество:
    Живот еще не вырос,
    А грудь уже – ОгО!!!

2. Плюсы минусов
    Нет по работе продвижения?
    У мужа с секретаршей шашни?
    Воспользовавшись положением,
    Наблюй на все с высокой башни!

3. Гимн слабостям
    Пускай изгиб теряю дивный,
    Пусть мне нельзя вина и пива…
    Но как приятно быть противной,
    Капризной, слабой и сопливой!!!

4. Повод есть!
    Себя не жалей и не мучай,
    Ешь ложкою самой большой:
    Отличный представился случай
    Толстеть со спокойной душой!

5. Отличное оправдание
    Женщина, слово забыла сложное?!
    Есть для тебя приятные сведенья:
    С 20-й недели тупеть положено -
    Так говорится в Энциклопедии!

6. К предыдущему
    Мечтаю, глядя в горизонт…
    Подумать даже страшно:
    Я улучшаю генофонд!!
    …А может, чебурашко-??...

7. Необъятность Прекрасного
    Повстречаете меня
    Если где-то ненароком –
    Вряд ли сможете обнять
    (Только сзади или сбоку)…

8. Полнота жизни
    Пусть не умею достаточно тщательно
    Лишние скрыть пятьдесят килограммов –
    Я сексуально еще привлекательна!!
    …Для озабоченных гиппопотамов.

9. Счастье делиться
    Не трогаешь – не дуюсь.
    Не лезешь – это плюс!
    Сейчас как отпочкуюсь…
    Сейчас как поделюсь!!

SkiSky

Супер! Особенно последнее! :clap: :D

Девочки, привет!!!
Всем спасибо за поздравления:)
темку всю читать пока не могу. потом перечитаю

Поздравляю тех, кто уже родил, это здорово, но пузика не хватает, привыкла я к нему за 9 месяев:)

про роды: я конечно подозревала, что втрорые роды бывают стремительней, но шоб настолько :D
в 1.30 оказавшись в больнице, мне окончатьльно отвели все воды на кресле, и оставили ждать схваток, которые ваще не начинались:( так я и проходила до 7ми утра, часик даже подремала, а в 730 меня посмотрел врач, и решили, что раз схватки не начинаются, будем стмулироваться, я предполагала, что так будет, первого так же рожала
вкололи капельницу в 7.50, поставили ктг, схватки сразу начались ощутимые, я не проронила ни слова (хотя когда первого рожала, орала от боли как дурная) я дышала, переживала боль, засекала время между схватками, потом чуйствую меня тужить начинает, зову акушерку
а она так вальяжно заходит, мол чего меня зря потревожили, я гр мен тужит, она не поверила, но решила посмотреть, b тут же стала в коридор кричать: В 6ю родовую на роды!
я так обрадовалась, что уже рожать, а ведь прошло-то минут 25-30 с момента как схватки начались, в общем я вела себя послушно, все по команде душать, тужиться... правда без разреза не обошлось, по сстарому рубцу пошел бы разрыв
в общем в 8.40 Катюша уже закричала:)
но блин это жопство рожать в пересменку, врачи были все на линейке и ребенка неанатолог посмотрел тлько в 9.20!!! т.к. не могли раньше его дозваться, уроды, а если бы что-то было не так, но ттт все обошлось:)

Катюша, скинула 280 грамм в роддоме, но уже активно наедает все обратно:)

пока валялась в роддоме, отлежала все бока, т ничего неделания, так вчера придя домой, во мне такая активность была. что я столько всего переделала:)

ой, побежала, вызывают:)
Всем, кто еще не родил, желаю легких и удачных родов, не бойтесь боли, она быстро пройдет!!! и вы будете вознагаждены:)

а еще клизму мне забыли перед родами поставить :D
так я сама вечером попросилась:)

Marshania™

Еще раз поздравляем!
Спасибки за рассказ!!!

Easy Tiger
все здесь замечательно,вообщем на связи.

Мои огромные поздравления! Так что не будете вы уже июньскими тормозятами!!! Вчера с вечера немного тянуло живот после мужотерапии и массажа на спине. Сегодня с 4 часов утра тоже были тянущие боли живота, и живот твердый, но спать с ними еще могла да 9 утра. Потом увидела, что стала выходить слизь коричневаого цвета и началисть легкие схваточные ощущения через 7 минут по 1 минуте. Очень рада за себя!!! Так что скоро и мы,думаем, будем как ВЫ!!!

Мика

Удачи!! Июньские тормозята пока что мы )))

SkiSky

класс!!! Хохотала так, что аж мелкий в животе застучал :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы