Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

crash

Мы родились сегодня, в 27 роддоме, в 01: 55,
Инна, 4250, 55 см!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!! Молочка вам и здоровья!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 22:30

Решила написать впечатления от первых родов, что бы вас поддержать и поделиться впечатлениями.

3.30 ночи(или утра) Значица 2 мая в ночью я проснулась, что бы сходить в туалет пописать и заметила, что трусы подозрительно мокрые. Первая мысль - воды отошли, но ведь 34 недели всего, не может быть – подумала я и пошла дальше спать. Уснуть я не смогла и все думала воды или не воды, для вод слишком мало, но блин, что еще могло из меня вытечь ???

4.00 (утра) Я растолкала мужа и робко намекнула, что у меня вроде воды отошли и я, может быть, рожать собралась. На что он сказал – спи давай не выдумывай, рано тебе еще. И я еще раз попыталась уснуть, подумала действительно, что это я, рано ведь еще. И тут резкая боль резанула по животу, я бегом побежала в туалет – вобщем забегая вперед, скажу клизма мне в роддоме не понадобилась все осталось дома. Вернулась в спальню и залезла под одеяло. Вот тут началась боль внизу живота и пояснице приходила волнами примерно каждые 5 минут. После пробежки в туалет я подумала, что отравилась и это болит желудок или кишки или что там еще есть.

4.30 (утра) Млин! До меня дошло что это схватки и Млин! Они идут уже каждые 3 минуты. Растолкала мужа. Быстро в роддом поехали я рожаю! Сумку собрать! Что взять??? Халат! Тапочки! Не эти, резиновые! Но у меня нет резиновых??? Ночнушку? Фотик! Зубную щетку! Мобилу! Обменку! Полис! Причесаться, в душ успеть, одеться. Господи как одеться-то когда схватки, а как потом раздеваться???

5.30 (утра) Мы с мужем сели в машину и поехали в роддом.

6.00 (утра) Приехали в роддом. Принимающая сестра задавала дурацкие вопросы. Какая беременность? Сколько лет? Зачем спрашивать все написано в обменке. Я ей говорю – у меня схватки я рожаю она мне – ну ничего ничего потерпите. Я переоделась в местную ночнушку, одела тапки, вещи отдала мужу, она положила меня на каталку и повезла в родовую.

6.30 (утра) Я лежу в родовой. Пришли акушерка и врач. Акушерка надевает мне на ноги какие-то мешки, врач смотрит меня и говорит – полное раскрытие как давно рожаешь? Я говорю - с 4 утра. Он говорит – очень быстро так нельзя, не тужься, терпи сколько сможешь. Схватка и я начинаю стонать. Врач говорит- ты только не ори, у нас тут не орут, у нас тут дышат глубоко и медленно. Поняла ? И акушерке – стой возле нее и дышите вместе. И мы дышем с акушеркой. Схватки идут и идут, отнимают силы и дышать глубоко и медленно становится все труднее.

7.50 (утра) И вдруг я начала тужиться. Акушерка зовет врача, врач спрашивает, зачем я это делаю, сказали же терпеть. Мне хочется – отвечаю я. Ну раз хочется – давай рожать – соглашается он. Вдвоем с акушеркой они ждут начала схватки и начинают комаедовать – Тужся! Тужся! Помогай ребенку! За одну схватку три потуги! Я им объясняю – у меня больше нет сил!!! Но они меня не слушают. Я совсем выдохлась, и вдруг слышу как врач зовет педиатора – идите сюда – кричит, мы через пять минут закончим. Еще пять минут мучений и все, у меня открывается второе дыхание.

8.10 (утра) И … мы родились, я слышу как кричит мой сынок.

8.40 (утра) Я уже зашитая лежу в луже крови, прикрытая простынкой и щупаю живот которого нет. Заглядывает нянечка и ставит на железный столик чай с молоком и бутерброд с маслом. Я не хочу есть – отказываюсь я. До обеда кормить не будут – улыбаясь говорит она и добавляет – посуду я заберу потом., еште. И я пью чай с бутербродом прямо в родовой, смотрю на живот которого нет и понимаю что я стала мамой.

Тигра!!! Надеюсь все хорошо и ты уже с малышкой!!!!
Шарлиз- спасибо за рассказ :)
А у меня вчера видимо треники были- так живот весь день прихватывало, я уже подумывала что неровен час рожаю, время может начать засекать.. но понаблюдав за собой, поняла, что все хаотчно- хотя накатывало именно волнами... Посмотрим, что сегодня будет...

ОСА

Прочитала рассказ. Как же, все-таки, везде все по-разному.....
Я вот лед на живот просила, а мне сказали, что не надо.

ОСА
мазать меня йодом

не мазали ни в прошлый раз, ни сейчас.

ОСА
началось соревнование,

Кто победил-то?

ОСА
слизистую, я кое-где порвала

А мне кажется, что вообще разрывы зависят от особенностей тела. Вот мое не растягивается, совсем. И в тот раз и в этот разрезали, + шейку оба раза рвала, да еще вн. разрывы по ходу. Ну ладно, в тот раз еще молодая глупая, да измученная до полусмерти была. Но вот в этот раз все правильно делала. И все равно, тот же результат.

ОСА
впечатления от родов и после ужасные

Тань, а какой ребенок легче и проще всего родился?

ОСА
четвёртый ребенок у нас будет только случайным

Может, на Федю-то, все-таки, решишься? ;)
Хотя, у вас и так суперский состав семьи: пара сыночков и лапочка дочка. Мечта!!!

Шарлиз
Фотик!

Вот это да!!! Я бы в такой ситуации не вспомнила об этом! :) :D

Шарлиз
зашитая лежу в луже крови, прикрытая простынкой и щупаю живот которого нет. Заглядывает нянечка и ставит на железный столик чай с молоком и бутерброд с маслом

Помню-помню... А вот меня еще чаем облили. И так в луже лежу, а нянечка на поднятое изголовье каталки стакан чая поставила. Разумеется, он тут же опрокинулся. Так что я снизу попояс в крови, а сверху попояс - в чае лежала. :D

А в соседней родовой, видимо напротив, рожала дама, она все время спрашивала : Все? Уже все ? Ну когда же все? И так постоянно. И когда ее ребеночек закричал, мой рач с акушеркой сказали - Ну наконец-то все!!!!!! :D

Вероника родила сегодня ночью дочку 3550. Всё таки пришлось нам кесариться.

Тигромуж

Поздравляю!!!!!!!! :pozdr3:
Ну, прям все разом зарожали!

Тигромуж

поздравляю с доченькой!!!!!! :dance2:

Глория-в-джинсах
Ну, прям все разом зарожали!

и не говори.. только я похоже еще пару лет беременная похожу, совсем никаких признаков приближающихся родов нет :(

Тигромуж

Поздравляем!!!!!!!!!!

поздравляю Тигру с доченькой!:):):) Оль, а у тебя когда ПДР?

mamam

пдр 17-го

Шарлиз

Отличный рассказ!!! Судя по описанному, не особо и больно. Интересно, как у меня все пройдет?
А в каком роддоме чай дают с бутербродами? Тожа хочу..... Потом.... :D

SkiSky
А у меня вчера видимо треники были- так живот весь день прихватывало,

Ой, у меня вчера тоже такое было. Я все перестирала лялечное и стояла гладила на выписку комплект. Начало в жар бросать периодами и голова кружиться. Сяду-посижу, и дальше гладить. А потом мы с мужем поехали в магазин за тортом и клубникой, около 8 вечера. Так в магазине мне живот и начало прихватывать. приехали домой, я еще всех накормила, присесть немогу, на ногах легче переноситься. Смотрю на время - половина десятого, говорю мужу, что сегодня я родить уже не упею, а число 13 мне не особо нравиться (у меня у одноклассницы ДР 13 июня). Он говорит, ну не хочешь, так не будешь. Я "пообщалась" с дочей, в итоге к одиннадцати часам уже все было как обычно. А седня вообще как огурчик!!! Вот, что это было? Треники?

Тигромуж
родила сегодня ночью дочку 3550.

Поздравлею Тигру!!! Еще одной июньской красавицей больше стало!!!! :rose: :rose: :rose:

Ура!!! Тигре и ее доченьке всего самого лучшего!!! Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Похоже я все же тормозом буду :P , хотя день еще не закончился... но у меня вообще тишина, последние два дня даже треников нет как будто и не наступил ПДР

Девочки, уже родившие! Поздравляю вас всех от всего сердца!!! Вы умнички! Всего-всего вам, а главное - здоровья! :pozdr: :pozdr3:

А я вот сижу и перечитываю всё вышенаписанное. На праздники домой отпустили. На следующей неделе будут назначать день операции. Но врач каждый день говорит, что ляля у меня крупная и уже вовсю готовая вылазить. Хотя 20 июня будет только 38 недель. Боялась отпускать меня на выхи, думала, что воды уже могут отойти... %)

Лёсик
что воды уже могут отойти

Ну если уж отойдут, то приедешь ведь к ним!!! Давай, держись! А 38 недель- это ведь уже доношенная беременность ;)

Девочки, кто уже побывал в роддоме, напишите что вам пригодилось и что не пригодилось из вещей, пожалуйста!!! :rtfm:
ну, и табличка...

Танюфка

тоже присоединяюсь к вопросу, а то каждый день что-нибудь складываю или выкладываю из пакета ))))

а как себя в табличку добавить? мы тож июньки....

sobakka

сохраняешь табличку к себе на комп, затем вносишь свои данные, сохраняешь уже у себя и в следующем сообщении прикрепляешь файл. ;) Если не получиться, пиши свои данные, я добавлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы