Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Easy Tiger

ну, значит совсем скоро!!! Нафиг они со своим стимурированием ))

Мика,Спасибо за ПОЗИТИВ:):):)Он нам сейчас очень нужен.

Easy Tiger

Пусть у тебя все пройдет хорошо, и врачи квалифицированные попадуться!!!!! Держим за тебя кулачки с удвоенной силой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!

Спасибо.Спасибо.Спасибо.Чувствую,не дохожу я до понедельника,но мне другого врача по обещали,надеюсь,все хорошо будет. Сижу схваточки считаю,проверяю,они не они.

Easy Tiger
другого врача по обещали

Пусть он будет хорошим и квалифицированным!!!!!

А я смотрю по ТНТ программу "Привет-прощай", и аж прослезилась... Нельзя такое смотреть видимо... :)

Мне тоже с утра че то плакать хотелось:):):)Щас успокоилась,муж такой спокойный,ходит чуть ли не мурлыкает,шутить еще умудряется:) Семейство кошачьих млинСообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 14:51

Easy Tiger
Easy Tiger

Ух! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Easy Tiger
Мне тоже с утра че то плакать хотелось

Нечего плакать, рожать надо! (хотя можно и понедельника подождать ) А поплакать можно будет потом...от счастья!!!!

У меня еще и живот опустился:)Все сразу:)Пробка еще отошла разок,коричневого цвета.Муж начинает бегать,а я все спокойнее,пойду вещи собирать:)Да здравствуют СЛОНЫ!Все я начинаю гнать,ааааа

Easy Tiger

Держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@! Cхватки идут или пока треники?

У меня зато тишина: ни пробка, ни живот, ни схваток тренировочных со вчерашнего дня.... Единственное, последние дни маленький все время шебуршится, особенно ночью. Ощущение такое, что дырку наружу проковырять хочет или меня порвать на части.

у меня молозиво побежало, аж на стол небольшая лужица натекла... Это нормально...? или все, тоже собираться потихоньку?...

sobakka

у меня уже давненько бежит, поэтому не знаю )

Доча тоже последние два дня ковырялась:)Сидеть невозможно было:)Идут схватки по 30-40 секунд,трясет меня еще,ну если пробка с сукровицей отходит,то усе,никуда не денешься

Easy Tiger

Похоже она все что надо и проковыряла :D, тогда ждем от тебя приятных новостей @@@@@ )

Easy Tiger

Давай, настраивайся и усё будет отлично!!! Мы с тобой!!!! :dada: :dada: :clap:

Easy Tiger

Удачи вам!!!!!!!!!

Easy Tiger
если пробка с сукровицей отходит,то усе,никуда не денешься

У меня вот такая пробка отошла еще 29-го, после осмотра. А родила 3-го, да и то, если б не стимульнули, и дальше бы ходила.

Easy Tiger
схватки по 30-40 секунд

А через сколько?
Хотя, ясное дело, пора сдаваться! Удачи!!!

Тигра держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Easy Tiger

давай, удачи!

Мы родились сегодня, в 27 роддоме, в 01: 55,
Инна, 4250, 55 см!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробности после выписки

crash
Мы родились сегодня, в 27 роддоме, в 01: 55,

УРАААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!
Июнчата продолжают!!!!

crash

Ну, у нас что не девочка, так богатырша!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Внесла в табличку!

crash

Поздравляюююю!!!!!

crash

Поздравляю!!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы