Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Поздравляю всех родивших с деточками!!!

Нас уже вчера выписали. Добавлю данные в табичку.

Танюфка
выпить немного красного вина

Танюфка
соски покрутить

:D вино пила с шашлыками в прошлые выхи, соски уже кручены-перекручены, по лестницам ходила, спички с пола собирала, мужа по прямому назначению пользовала, полы мыла... из неопробованного осталось: касторка и клизма. но думаю, и это меня не прошибёт :D
была у врача сегодня, направление она мне дала, но сказала, что не возьмут скорей всего, р/д переполнен. посоветовала наврать, что схватки начались и на скорой ехать, тогда может возьмут. не знаю уже, че делать.

Эвридика

Ой, не говори. Тоже все уже перепробовала. С одной стороны вроде нормально, а с другой переживаю уже. Мне все говорили, типа девочки долго не сидят, а вот наши что-то не торопятся.... Характер, значит, показывают
:D .
А вообще у меня ощущение, что здесь только мы с тобой и остались...

Танюфка
девочки долго не сидят

мне также говорили, но что старшая сидела до победного, что младшая вон сидит. у меня еще менструальный цикл длинный, по 33-35 дней, овуляция могла и позже наступить. я пока не парюсь. надоело, конечно, что уж говорить... как вечно беременная.

Танюфка
А вообще у меня ощущение, что здесь только мы с тобой и остались...

да так и есть :)

Да, Козюлька была последний раз на сайте аж 22, а Эрис ещё дольше. Наверное родили уже.

Эвридика
что старшая сидела до победного

а на каком сроке вы родились?

Танюфка
Козюлька

родила, я где-то читала, то ли тут, то ли на соседнем сайте. про Эрис не знаю.

Танюфка
а на каком сроке вы родились?

на 41, до победного- это я, конечно, загнула ;) но я в роддоме уже лежала и всех там похоже своим пузом достала и однажды вечерком врач меня хорошенько так посмотрел, я ему руку чуть не расцарапала от боли, ночью зарожала, в 6:50 уже родила.

Если сегодня я не рожу, то завтра утром поеду сдаваться в 27 роддом. Я вчера еще заказала шторы, сегодня вот муж поехал забирать уже. Вообщем из всего запланированного уже все сделала, да ещё и с лихвой!
Жаль только, что муж мне толком помочь не успеет - ему 7го уже на работу выходить, а меня только выпишут, дай бог!!!

Эвридика
Козюлька
родила,

ага, нашла ссылку для поздравлений!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добавила данные Козюльки в табличку :)

Всем привет! Хотела спросить кто-нибудь уже встал на очередь в садик в Орджоникидзевском районе? Расскажите систему постановки.

Привет! Здесь уже редко наши бывают, они в детках до года: www.u-mama.ru/forum/messages.php. Там быстрее наверное ответят ;)

Приветик всем! У нас появился сынуля 19 июня в 03.10 утра в 27 РД.

Мика

Поздравляю!!!!!!

Мика

Поздравляю!!! Ну, 19 у нас точно день Х!!!! :D
Вес, рост, имя!!!
Ну и как там в 27-ом? Завтра туда на плановую госпитализацию и рожать ложусь!!!

Танюфка
Ну, 19 у нас точно день Х!!!!

Интересно какой следующий день Х?

я тоже еще здесь, муж защитил свою диссертацию, все можно рожать. Но я пока сдаваться не пойду, подожду до понеднельника.

мосечка

а мне в обменке написали явиться на плановую 27 го в 27-ю. Вот, съездим, если не отпишусь, то значит усё, осталась там. %O

Танюфка
явиться на плановую 27 го в 27-ю.

Прикольно! Специально не придумаешь!!!
Танюфка значит это твое время Х!!!!!!

Любава

Наверно :) У меня сейчас поясницу потягивает, но так, ненавязчиво. Может посмотрю вот футбол и зарожаю сразу же :D

Мика

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Эрисс
Всем привет, мы дома родились 19 июня

:D :D :D
Эрисс, мои поздравления!!!! Ну и точно 19 число- это что- то, видимо :)

Шарлиз

Эрисс

Поздравляем!!!!!!

Мика

Эрисс

Поздравляю!!!!

Что-то мы действительно решили в один день родить :D

Я, кажется, ужа запутываться начала...

Поздравляю всех-всех родивших за последнюю недельку!!!!!!!
:pozdr3:
Вот и все. Подошло к концу наше пузатое время... (ну, у меня уже 4-я неделя непузатая).
А, кажется, только недавно мы с вами еще токсикоз 1 половины б-ти обсуждали, только на учет вставали, ждали, когда животик появится...
:)

Ну, кто у нас тут еще с животиком? ;) Осталось 3 дня!!! Успевайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы