Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Эрисс
У меня 14 мая еще опустился - и тишина. говорят недели 2-4, у меня по-мойму пятая после идет.

не знаю как уговорить выползти козявку свою.

на счет живота не знаю, но (уже писала) когда меня в больнице 26 мая смотрели, сказали, что шейка мягкая и открытие 2,5 пальца
а движухи никакой, я уже на стену готова лезть

Девочки, всем привет!!!
сто лет не была на сайте, а тут столько новостей, ВСЕХ "бывших пузиков" ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :pozdr3: !!!!
Мамочкам желаю спокойных ночей, а ляликам вкусного молочка и ЗДОРОВЬЯ!!!

девочки, я кажется накрутила соски :D
только вот понять не могу то это или не то %)
сходили с мужем в магазин, уже зашли домой, и я вспомнила, что хотела сделать молочный коктейль, но забыла купить морожное....
сходила за морожным, пришла, муж встречает, и прямо под порогом я четко ощутила, что из меня выбежало определенное количество жидкости...
я глаза выпучила, мужу говорю - я пошла рожать... короче было это где-то минут 20 назад, сумку собрала, подложила пеленку, сижу жду, но дальше никакой движухи... понять не могу че это было?

Это хорошо что опустился животик,я вот до сих пор от изжоги мучаюсь..это же когда рожу,если вы с мая ходите:):):)
Маршаня,успехов тебе,может во второй раз и не зря поедешь,я вот все время по чуть чуть подтекаю,напрягает конечно,но врачи говорят,что все в порядке. Девочки,у меня еще врач в роддоме заболела,выйдет только в понедельник,так что я вас всех перехожу скорее всего,буду ждать.

Easy Tiger

У меня вообще еще намеков даже нет, так что посмотрим кто раньше )))

Marshania™

Удачи! Ждем от тебя новостей.

Маршаня, как процесс? Поехала нет? У меня 40-я неделька пошла, ан никаких позывов нет. Животик не опустился. Мой доктор сказала, что со вторым не обязательно за 2 недельки опускается. Может опуститься сразу перед схватками, смотря какая шейка - мягкая или нет. Желаем успеха в тяжелой работке. Возвращайтесь скоро.

Девочки! Всем огромный приветище!!! Сбежала я домой на ночь. Ну не могла я и к вам и к июляшкам не выйти!
Меня не то, чтобы отпустили, просто закрыли на это глаза, так сказать, под мою ответственность.
Всем огромное спасибо за поддержку и заботу, мне ОЧЕНЬ приятно! Капают Генипрал, живот теперь в спокойствии пока вроде (ТТТ). Теперь я понимаю, что давно уже ходила с тонусом, просто особого значения не придавала, а зря, видимо. Когда матка в спокойствии - ощущения классные, легко сразу. Но ходить всё равно всё труднее и труднее, живот всё ниже и ниже, прям каракатица какая-то! Сегодня врач сказала, что до родов точно уже меня не выпишут, до 38 недель надо дотянуть, а там можно и кесарить уже. 38 недель будет 20 июня. Посмотрят на мои анализы, на кресле обследуют, может и на праздники отпустят. Очень скучно там лежать, тем более выходные провела в палате одна, соседка домой уезжала. А сегодня её выписали, положили новую девушку, но она тоже к вечеру домой уехала. Я, не долго думая, последовала её примеру... Одежду получить не удалось, уехала прямо в халате и тапках. Щас сижу и думаю, как и в чём завтра обратно к 8 утра поеду, на машине не получится, придётся на такси... Вот такие вот дела. Меня как прорвало, вы уж простите... Видимо, недостаток общения сказывается. Всем пока и удачи! Постараюсь скоро снова попасть сюда

Бедняжка:)Чуть чуть осталось,один плюс,ты хоть знаешь,какого числа лялика увидишь,держись,детки нынче легко не даются,а мы тут сидим пузатые:)без признаков скорых родов:):):)так хорошо стартанули,а щас затишье:) Возвращайся скорее,терпения и здоровья вам.

Девочки, всем ПРИВЕЕЕТ!!!
Большое спасибо всем, кто за меня держал кулачки - роды прошли хорошо. Я думала, будет хуже)))
И всем спасибо за поздравления :)

ОСУ, Дашульку и Глорию-в-джинсах с детишками! Поздравляю вас от всей души, желаю, чтобы детки каждый день радовали своих мами пап!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Marshania™
сижу жду, но дальше никакой движухи... понять не могу че это было?

Маршаня, надеюсь, ты уже в роддоме! У меня была похожая история, но я не придала этому большого значения.
Девочки, всем говорю - как только что-то не так, как обычно, вызывайте скорую. если это не роды, то никто вас там жержать не будет. Я вот больше проходила с водами, чем надо, схватки все не начинались. И рожала под капельницей. В общем, сама дура.

Да, девочки, хотела бы еще вам датьнесколько советов. Во время схваток, особенно, если боль ощущается в поянице, трите по ней кулачками (там, где ямочки) - реально, боль значительно уменьшается. Еще ходите, или мне очень помогала коленно-локтевая поза + покачивания попой. ну, и, конечно, дыхание.
да, еще на счет молока - если вам скажут. что молоко у вас прибыло и можно сцеживаться, обязательно сцеживайтесь. Я этим пренебрегла и на следующий день у меня уже была температура и застои в груди. Кое-как потом расцедилась.

Лёсик
Сбежала я домой на ночь

дык может ваще сбежать, неужто там до 20-го лежать??? это ж с ума можно сойти. Приезжать токо на процедуры и все или договорится чтоб уколы или капельницы ставили где-нить в поликлинике, поближе к дому.

Marshania в 8.40 родила Катеринку, 4054, 52 см, поздравляем счастливую мамашку, здоровье дочке, ураааа

Поздравления от Августят!!!! :clap: :rose: :love:

Ну,вот и еще одной славной девочкой на четыре кило стало больше! Уряяяя! Поздравляю:)
Партизанка,хорошо-что все хорошо:) С возвращением домой,растите большими,здоровья,спокойных ночей маме и малышу. Девочки уже в детках до года тусуются:) А мы с пузами:)

Marshania™

С рождением дочки!!!!

Партизанка

С возвращением! Растите здоровенькими! :pozdr:

Партизанка

С возвращением!!!! :)

Джамка
Marshania в 8.40 родила Катеринку, 4054, 52 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Джамка
Marshania в 8.40 родила Катеринку

Ух, какая крепкая девочка! Marshania молодец! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! :pozdr3:

Easy Tiger
С возвращением домой,растите большими,здоровья,спокойных ночей маме и малышу

Viya
С возвращением! Растите здоровенькими!

Глория-в-джинсах
С возвращением!!!!

Спасибо!! :dance2: :dance2:

Easy Tiger
девочки уже в детках до года тусуются

ух-ты)) пошла к ним, и вас не оставлю :heart:

Джамка
Marshania в 8.40 родила Катеринку, 4054, 52 см, поздравляем счастливую мамашку, здоровье дочке, ураааа

Умничка!!! Накрутила таки!!! Ура! По тихонечку все лопаются! Какая лялечка у неё солидная получилась!!! Поздравляю, пусть удача сопутствует обеим девчонкам!!!

Партизанка

Не помню успела тебя поздравить или нет! Но целую, обнимаю, крепко-крепко поздравляю!!! Нас становится всё больше и больше ровно в два раза, каждой! :P

Джамка
Marshania в 8.40 родила Катеринку

Поздравляююю!!!!!

Партизанка

с возвращением! :)

Всем привет!
Я тоже июне-мама, темку поздно мониторить начала.

Поздравляю новоиспеченных июньских мамашек! :clap:

ОСА
Можно побольше масла растительного всякого лопать оно по типу но-шпы действует на матку, из литературы вычитала ...

А если акушерка сказала - не откармливать дите, как его лопать то???

ОСА
какой смелый муж! Мой скорее на но-шпу согласился бы!

А мы читали, что вещества, содержащиеся в сперме ОЧЕНЬ благоприятно действуют на шейку! И точно помогает.Вчера была на приеме в ЖК - шейка размягченная и пропускает 1 палец, правда еще головка высоко, и это при условии, что неделю назад ничего подобного не было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы