Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

И я еще дома, не родила...после 16 числа начнем-с так сказать волноваться и ждать, т.к. дадут направление в роддом, а там будем думать что с ним делать или ехать или ждать когда само все начнется.

доброе утро:)
мы сидим, Катя наверное, решила дождаться пока братик старший приедет и все остальные родственники:)
а мне придется смириться, до 17 даже и не думать о походе в роддом:)

Привет всем! И я тоже дома. На прием аж 19, а там видно будет. А еще мне сон приснился сегодня, что врач мне позвонила и сказала, чтобы я во вротник (какой?!) приходила за направлением и в больницу... проснулась в таких непонятках %) .
А еще у меня на следующей неделе приедут родители в гости :P
Девочки еще такой вопрос, если дожидаться скорой, то они в какой роддом везут, в который хочу или который дежурный?

Viya
После 40 недель буду использовать немедикамендозные методы

Можно побольше масла растительного всякого лопать оно по типу но-шпы действует на матку, из литературы вычитала ...

Танюфка
в который хочу или который дежурный?

который по вашему району, или в котором места есть

Всем привет!

МЫ ДОМА!!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Пишу стоя на коленях перед компом (сидеть нельзя, вся в швах).
Осочка, ты супер!!! Когда у меня будет свое издательство, я тебя опубликую. Что-нибудь типа "Заметки из роддома". Думаю, коммерческий успех гарантирован.
Я пока немного в шоке. В 12 мне еще швы снимали, в 14 домой поехали, а в 17 я уже суп на кухне варила. Папа наш совсем забегался, изнервничался сильно. Даж особой радости не выражает. Как только вся родня ушла, лег и уснул мертвецким сном. Лялечка наша тоже пока тихоня. Дочка старшая от кроватки не отходит, читает ей сказку "Русалочка". А я пытаюсь справиться с желанием открыть холодильник и сожрать (именно сожрать) все, что там есть. Не могу избавиться от чувства голода. Просто звериное какое-то.
Постараюсь завтра прийти в себя и все вам подробненько рассказать.
:)

ооо, с возвращением!!
Как вы быстро отстрелялись :) ждем рассказа. А мы все с пузами сидим :dada:

Девочки скажите, а у Вас на руках кроме обменки и сертификата есть какие нибуть еще документы из женской консультации - типа какого то направления в роддом?
У нас в июльчиках поднимался этот вопрос, но никто не знает. Если дают, то когда?

мне врач на последнем приеме (38-39 недель) сказала, что не будет давать направление в 27 роддом, хотя могла бы, так как думает, что я дольше прохожу. Короче, сказала приходить за направлением в 20 роддом 16 июня, хотя ПДР ставит 13 июня ))))

Я со вторым стимулировала роды, вычитала в книжке, нужно массаж сосков делать, вот я в течении дня их накручивала периодически, а в 4 утра уехала рожать и в 7 уже родила. Правда недавно прочла, что роды от такой стимуляции быстрыми будут, надо не переборщить с массажем. Но у меня тогда уже 42 неделя шла, хотели в больницу класть, вот я и попробовала.

Глория-в-джинсах
МЫ ДОМА!!!

Ура!!!

Глория-в-джинсах
Пишу стоя на коленях перед компом (сидеть нельзя, вся в швах).

На что люди не идут ради общения :D

Глория-в-джинсах
Осочка, ты супер!!! Когда у меня будет свое издательство, я тебя опубликую. Что-нибудь типа "Заметки из роддома". Думаю, коммерческий успех гарантирован.

Книжечка больно тонкая будет :) Добавь туда еще приколы моих детей они еще те приколисты, в папу detplo.narod.ru/yumorochek.html

Глория-в-джинсах
Не могу избавиться от чувства голода. Просто звериное какое-то.

Ага. Тоже хожу кругами вокруг холодильника, но у нас дома стая, не успею съесть, пацаны уже всё слопали, папа только успевает запасы пополнять. Из приятного, меня теперь каждый день кормят грецкими орехами для жирности молока, не знаю, как жирность, но вкусно .... :)

Пальма
вот я в течении дня их накручивала периодически

Прикольный вариант. Не знала о таком! Взял так накрутил себе на любую дату! :)

Это опять я, люблю писать анонимно!!!

Глория-в-джинсах
МЫ ДОМА!!!

Поздравляю с возвращением!!! Ждем подробностей с нетерпением!!! ;)

Глория-в-джинсах

С возвращением!!!
Я помню мне в роддом в утро после родов мама принесла пюре картофельное с котлетками куриными, так я все за раз умяла, такая голодная была:)
а вот сейчас все уехали, я и думаю, ктож меня будет подкармливать в роддоме, если я раньше их возвращения рожать уйду:(

Буду сегодня тоже соски накручивать :D

Глория-в-джинсах
Всем привет!

МЫ ДОМА!!!

ПОЗДравляем с возвращеньицем домой!!!!

Viya
Короче, сказала приходить за направлением в 20 роддом 16 июня

я тоже 16 июня иду в ЖК за направлением в 20-ку

Козюлька
я тоже 16 июня иду в ЖК за направлением в 20-ку

Тоже врач сказала приходить, а то тут все пугают, что он еще не откроется?

Viya
а то тут все пугают, что он еще не откроется?

кто именно?

Козюлька

Вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Viya
Вот здесь

Блин, мне тож моя врач в ЖК сказала, что открываются они 16 июня..Хотя врачам наверно, работающим непосредственно в роддоме, виднее..
Не хочу я в другой роддом.
У вас, кстати какой участок и врач в ЖК?

Козюлька

Носкова на 1 участке пер. Короткий. Она мне с такой уверенностью сказала: "Мы открываемся 16 июня". Мне особенно это "Мы" запомнилось, видимо она там работает все-таки. Я тоже не хочу в другой роддом. Буду верить своему врачу!

Viya
Носкова

Она молодая? Если да, то мне она тоже нравилась!Был период когда я наблюдалась в этой ЖК ,правда у Серовой, но последние приемы вела Носкова. :)

я бы тоже хотела в 20-ку попасть, но у меня врядли получится, если до 19 не рожу и дадут направление, то только в 27. А так куда по скорой с ВИЗа увезут, там и будем рожать....

Танюфка

Молодая. Я с удовольствием к ней хожу. Один раз только попала к другой и ужаснулась.

А я была сегодня на приеме у своего врача. Резюме: живот опустился, головка низко- с одной все стороны это и радостно ;) и тревожно ( вот- вот оно и наступит ) Девочки, а у кого уже есть опыт, подскажите, если живот опустился, то через сколько рожать?

Глория-в-джинсах
МЫ ДОМА!!!

Дома классно! Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы