Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

ОСА

С таким чувством юмора не пропадешь!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 12:01

ОСА

класс!!! Не удержалась и зачитываю некоторые фразы мужу, оба от души смеемся, но при этом он все время повторяет, что посмотрит, как я буду смеяться после своих родов

Спасибочки! Ну, хоть не зря повеселила!

Беремка
Моей мамульке очень понравилось как вы дочу назвали

А у нас Митяй подумывал о Майе, но почему-то хотел без буквы "Й", но вообще-то мы хотели родить в июне, потому Мая как-то отпала.

Такими мыслями делиться очень даже надо. Позитив сплошной. Мне с ляликом понравилось. Скорей бы и нам отмучиться. Буду тож мысли записывать. На память то не надеюсь.

Короче, девочки! Ложусь я завтра в патологию. Сегодня дали направление. Написали угрозу преждевременных родов, тонус. Я сообщила врачихе, что в области рубца тянет, ноет. Вот она и забеспокоилась. С этим не шутят. Ревела я, а чё делать, придётся лечь! Не хочу ужасно, не знаю, как я там так долго без сынули буду, даже думать страшно. Ну теперь уж точно домой уже только с лялей на руках прибуду, не раньше. Очень буду скучать по вам всем. Не знаю, буду ли с телефона выходить

Лёсик

Не загоняй себя сразу в угол, все будет хорошо! Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем хороших новостей!

Лёсик

Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет у вас хорошо!

Лёсик
Ложусь я завтра в патологию.

Возможно еще мест нет, так что может сразу не положат - это раз!
Лежать в больнице никому не охото, ты не одна - мы все это проходили или пройдем - это два!
Ты будешь под наблюдением и в случае чего, врачи помогут - это три!
ну и мы все здесь за тебя будем держать кулачки и ждать новостей - это четыре!
Так что давай держись бодрячком!!!

ОСА

ой!!! я от души поржала :D
может рожу? :D :D
одно не понимаю, когда меня в больнице на кресле смотрели 26 мая, мне сказали, что шейка мыгкая, и открытие 2,5 пальца, что все готово, и рожу быстро, я вот думаю, они точно шейку щупали? %) :D

Лёсик

Держись!!!
Думай о предстоящей встрече с лялей:)
Все будет хорошо:)

Marshania™
я вот думаю, они точно шейку щупали?

Тааак раз пошла такая "пианка": то Оса перлы выдает, теперь Маршаня.... мамо, прошу озвучить ваши варианты, чего они там нащупали мягкого??? :D :D :D :D
Ууууу а мне это предстоитт на след. неделе. И вообще, похоже я рожать буду с где- то с 20 по 27, ждать 30 не дадут... обидно конечно, но... головой вроде все разумею... %)

Лёсик
Ложусь я завтра в патологию

Ложись!!! Под присмотром лучше! А мы тебя все будем терпеливо ждать!!! И всё будет замечтательно!!! ;)

Marshania™
что шейка мыгкая, и открытие 2,5 пальца

Когда я сдаваться приехала у меня диагноз был: только мягкая шейка, а расскрытие на 3 пальца к утру после укола но-шпы на ночь. После чего мне и предложено было проколоть пузырь, так чтотебе тоже может просто пузырь мешает разродится.

Меня замучала совесть и я начала собирать пакеты в роддом... еще бы знать в какой попаду, а то списки разные получаются.
Еще подскажите кто-нибудь, если со схватками на скорой ехать, то послеродовой пакет сразу с собой брать?

ОСА
Когда я сдаваться приехала у меня диагноз был: только мягкая шейка, а расскрытие на 3 пальца к утру после укола но-шпы на ночь. После чего мне и предложено было проколоть пузырь, так чтотебе тоже может просто пузырь мешает разродится.

я но-шпу пью уже недели 2... с тем, что дома ремонт и мне постоянно что-то приходится делать, то пол помыть, то вещи в шкафу перебрать и тп, я думала что быстро рожу, а нифига...

каждую ночь снится, что я или родила, или рожаю:)

А меня в понедельник смотрели тоже - 39 недель было, а шейка закрыта и совсем не готова. С мужем готовим сами уже целую неделю... Девочки, посоветуйте ПЛИЗ, что можно еще сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :

Мика
Девочки, посоветуйте ПЛИЗ, что можно еще сделать??

но-шпа 2 раза в день по 1 таблетке

Marshania™

А немедикаментозным вмешательством никак не обойтись??? Есть же другие способы...

Мика
А немедикаментозным вмешательством никак не обойтись??? Есть же другие способы...

Мика
С мужем готовим сами уже целую неделю...

секас:)

Marshania™
секас

Спасибочки!!!! Этим и занимаемся!!! Очень верим,что поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мика
Этим и занимаемся!!!

какой смелый муж! Мой скорее на но-шпу согласился бы! :)

Мне вот тоже врач ношпу назначила, но я начиталась про влияние ношпы на ребенка и боюсь ее пить. После 40 недель буду использовать немедикамендозные методы ;) уже даже мужа об этом предупредила ))))

Врач в роддоме мне срок написала с 12 по 18 июня,так что я спокойна,
В общей сложности две недели,треники то во всю идут,каждый день,шейка созревает:)правда у меня живот высокий..чуть ли не 40 см,изжога,мля:)неделю назад появились первые растяжки,маленькие внизу живота,потом они должны побледнеть,ну просто обязаны:)мама меня и до 38 не доносила,весь живот был в растяжках,не зря говорят,в папину родню пошла:) Как готовить шейку..Да мне кажется,ничем не повлияешь тут,природа лучше нас знает,на курсах нам беременным рассказывали,чем выше у женщины уровень гормонов стратегического назначения,того же окситоцина,еще называют гормоном любви;-) тем лучше происходит родовая деятельность,может быть мужетерапия и имеет полезное действие. Мне еще кажется,что это еще и от психологического настроя зависит,так что быстренько любим друг друга,и рожаем:):):):):)

привет, девочки! я еще беременная, только безинтернетная, вот и не пишу ничего.
всех родивших и выписавшихся поздравляю!!! молочка вам и спокойных ночек!
у меня что-то тишина, треники редкие и слабенькие, ношпу пью через пень-колоду.. всё жду пробку, в первый раз её не видела, даже интересно, будет ли на этот раз, поглядеть хоть, что за зверь такой.

что-то затаились все...
все видимо ждут когда начнется. А я себе опять дату родов запланировала, не получается у меня сюрпризов ;)

Весенняя
А я себе опять дату родов запланировала

Я на следующей неделе буду с врачом планировать :D Если сам не начнет до этого рождаться, то киндер-сурпрыза тоже не будет :)
Девочки у кого треники- а это как? Живот должен весь-весь каменеть? У меня спереди каменеет, но мне кажется, порой- это лялька так сильно на него изнутри давит, т.к. с боков начинаю прощупывать- а там мягко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы