Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

ОСА
3 июня она родила замечательную доченьку в 14:05 на 4420 гр 58 см!

ОООО КЛАСС!!! Большущая какая!!!
Поздравляю!! здоровья и дочке и мамочке!!!

я вот думаю, что моя Катерина, тоже уже килограмм до 4-х откормилась...а все вылазить не хочет:)

Нее... пусть сидит в животике до последнего, только бы не в день моего рождения родился. ))) Я все же хочу открытия 20 роддома дождаться. Мне врач в ЖК даже направления в 27 не дала, сказала, что до 16 июня я скорее всего дохожу.

Нас вчера выписали, на шестые сутки из-за высокого биллирубина не хотели прививать, но мы позагорали, попили глюкозку и теперь мы дома!

Теперь у нас дома снова маленькая лялечка, папка пищит от восторга, старший тоже ходит кругами и поражается какая она крошечка, только младшему мама интереснее больше сестры, но подражая старшему тоже изображает великое любопытство. :)

Вчера думала, вообще мне ребятёнка не отдатут "дикие" родственники окупировали Таюшку и закачали её в конец она с часу все кормления проспала. Свёкр и моя мама вырвали её друг у друга. Только моя адекватная свекровь надарила мне всяческих подарков и настояла, на том, что "вообще-то пора всем сваливать!" жаль моя мама не последовала совету и еще до девяти вечера меня доставала рекомендациями и коментариями, %) Вообщем ночью на новом месте Тася оторвалась по полной, папа сегодня, наверное, тот ещё работничек!!! ;)

Что-то форум мне третью звёздочку не даёт, лимит что ли исчерпала? :D

Сейчас буду есть суп и вас читать!!!!

Кто тут жаловался на маленький живот? Всех переплюнула! Девочки,вы чем им кормили:):) Поздравляю,Глория! Оса,с возвращением домой,ты у нас теперь мама в кубе! Практически мать-героиня. Нам до тебя еще чихать и чихать.
Маршаня,солидарна с тобой:-)Уже думаю,доча там большая! Судя по всему,и я перехожу,завтра нам 39 недель,а мы еще ни ага,и ни куку:):):)

ОСА

Поздравляю с возвращением домой!!!!

ОСА
Глорию - Юлечку!

Молодец!!! Крупная доченька родилась!!! Здоровья обеим!!!

Добавила данные Глории в табличку.

ОСА
все поздравляйте Глорию - Юлечку!

С днем рождения дочки!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!

Easy Tiger
Оса,с возвращением домо

с возвращеньицем!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как роды прошли? Как в роддоме дела обстоят??
На кого доча похожа?

Viya
Нее... пусть сидит в животике до последнего, только бы не в день моего рождения родился. ))) Я все же хочу открытия 20 роддома дождаться.

я тож хочу чтоб подальше от моего дня рождения и тож хочу в 20-ку, а уж как судьба распорядится не знаю

Easy Tiger

А мы в понедельник ездили в роддом к акушерке на осмотр, у нас уже 39 недель. Шейка тоже совсем не готова, головка высоко... Сказала, если что ложиться на стимуляцию...Я совсем не хочу... И тренировочных почти нет, немного живот потянуло,спину поломило за последние 1,5 недели и все... С мужем начали сами тренировать. Начинаю переживать ... немного...

Козюлька

Мне сегодня врач сказала, что 20-ка откроется 16 июня, так что может дотянем ;)

Viya
Мне сегодня врач сказала, что 20-ка откроется 16 июня, так что может дотянем

Хорошо бы...

ОСА
доченьку в 14:05 на 4420 гр 58 см!

афигеть!!! неужели онитакие большие бывают???? Глория!!! Умничка!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
Оса с возвращением!!! Дома- то всяко лучше чем в больничке :) И родственников всех в сад :)

Ой! Как попёрло - то!!! Урожай пошёл!!! Одна за другой, прям %)
Всех родивших и выписавшихся мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодечики!
:pozdr: :pozdr3:

Девочки! Спасибо за поздравления!
Подробнее про роды позже напишу, Таська на пацанов похожа, особенно на младшенького, только носик поизящнее.

Пока в роддоме периодами скучно было, так поназаписывала всяческие мысли и наблюдения вот делюсь:

• Вам нравится эта дата? Тогда мы проколем пузырь.
    Позже ... когда всё началось ...

• И на фига я сказала "Да", можно было оттянуть этот кошмар хотя бы денька на два! :)

• Что у вас?

• Схватки с 20-го числа, каждую ночь!
    Позже... когда всё началось ...

• И те сокращения я называла схватками?!? Вот ДУРА!!!

• Не тужься!

• Ну, пожалуйста, ну, разрешите!!! :)

• Выдыхай! Выдыхай! Ты зачем вдыхаешь?

• Я не помню в какую сторону дышать!!!

Говорят третьи роды в три раза болнее. ПРАВДА!!!
Интересно, а женщины рожающие десятый раз - просто взрываются???

говорят сразу после родов приходит гормон эндорфин и на тебя накатывает эйфория!!!
НЕ НАКАТИЛО!!!

Схватки. С работы приходит смс:"Приходи получать грамоту за вклад в развитие ЦВР"
Отвечаю, через 30 минут: "3890 54 Дочка"
С работы:"Пошли писать другую грамоту!" :D

Врач - Ну, у тебя и вид!!! Попроси пусть принесут из дома витамины ОТ беременности
Я - %) (пробегает мысля: "противозачаточные???")
Врач - ДЛЯ беременных!!! :D

• Мойте руки с мылом каждый раз, как приближаетесь к ребёнку!!!
  • Иди ко мне моя крошка - твоя нестерильная мама тебя поцелует!!! :heart:

Начальница под окном роддома:

• Первые пять дней все младенцы похожи на отца!!!
  • Тогда понятно почему выписывают на пятые сутки, вдруг ребёнок похож не на того отца!!!

Теперь буду знать, что не стоит отвечать на смс отправленную тебе после родов /Написаную кстати левой рукой, так как правая под капельницей/ - "Поздравляю! Как дела?" Вот правда как??? :D

Трудно перестроится на дочку. Часто проскальзывает: "А, ты мой мальчик!", "Что мой хороший?" "Будь здоров!"

Назначили мне уколы антибиотиков. Какой замечательный отвлекающий манёвр - всё болело: сокращающаяся матка, грудь, поясница, позвоночник, а теперь болит только задница!!! :)

Прикольно слышать в роддоме фразу: "Девочки, на обед!!!" и "девочки" побросав своих лялек "ползут" обедать! Кстати этажом выше в патологии беременных зовут: "Женщины, обедать!!!"
Отсюда логический вывод: "Родив ты вновь станешь девочкой!!!"

Всё остальное потом напишу, видно много мыслей было ... :D :D :D

Ну, вот столько накатала и анонимно!!! :D :D :D

Мика,мне стимуляцию не предлагали:)я врача за это выбирала долго,не любит она это дело,а вот то что шейка не готова еще,так и волноваться сильно не стоит,39 недель у акушеров,37 от зачатия,пусть себе сидит,здоровее будет:)Всему свое время! Главное себя беречь с такой шейкой,чтобы созревала спокойно. Тренироваться пока рано. Девочки тут писали,можно витамин Е пить,курагу кушать.

Оса. И даже в роддоме тебя не покинуло мужество. Юмор как спасательный круг,в наших больницах:):):) Спасибо за порцию оптимизма,она нам так нужна,так нужна,очень улыбнуло:) Жду продолжения:) Так держать!

Viya

Танюфка

Лёсик

Marshania™

Всем огромное спасибо! Держитесь! Все будет замечательно. Здоровья вам и терпения!

Привет девчонки! У меня голова кругом: кто родил, кто домой выписался, кто только собирается. Кого поздравляла, а кого нет не помню так что не обесудьте если поздралю два раза

Д@шулька
Д@шулька

С сыночком тебя!!! Здоровья, остальное приложиться!!!

ОСА
ОСА

С выпиской! Какой кайф быть дома!!! Моей мамульке очень понравилось как вы дочу назвали, похвалила вас!!!
Глорию поздравляю с рождением дочки! Теперь вы самые большучие! Здоровья, счастья и молочка вам побольше!!!! Жаль, что не встретились в роддоме.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 21:58

ОСА
вот столько накатала

Я уже где- то писала, что слову ржу от слова "рожу" :) Ну надож так насмешить!!!!! :clap: :clap: :clap:

ОСА

Молодец! Здоровый оптимизм и чувство юмора!!!Думаю, что во время родов своих буду вспоминать тебя!!! :D :D :D

Тогда понятно почему выписывают на пятые сутки, вдруг ребёнок похож не на того отца!!!

Молодец!! Такой юмор у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 Баллов!!!!

Девочки, приветики!!!
Врачи некоторые говорят: "Шейка матки не готова сидите на но-шпе и растительном масле", но лично мне такого не говорили потому дозы незнаю!

Спасибо за оценку! В роддоме интернета нет, книжек нет, деньги на телефоне постоянно заканчиваются, ляля спит, в палате одна, вот и разговариваешь сама с собой! Шиза полная!

Остатки ...

Жалко маленьких мальчиков (почему-то под окнами попадались только мальчики), ставших старшими братьями. Они скачут под окнами, задают маме в окошке кучу вопросов: "мама, а ты когда пойдёшь домой?", "Мама, смотри как я умею, ну, смотри, мама!", "Мама, а ты знаешь ...?" Но мама не замечает и общается только с папой поповоду новоиспечённой ляли. :(

Два мальчишки под окнами роддома (10 и 16 лет примерно)

• Мама! Мааа-мааа!
    грозный голос из окна:
  • Здесь все мамы!!!
    Младший:
  • Логинова Наталья Ивановна, посмотрите наконец на своего ребёнка!!! :D

Не понимаю врачей и медсестёр. Они умудряются задавать вопросы в самый неподходящий момент: когда сверлят зубы, зашивают слизистую промежности или ставят болючий укол. Они что искренне верят, что я им отвечу или просто экспериментируют???

Бедные мои сыночки все просто задолбали их вопросом: "Ну, что вы рады сестрёнке?" А меня: "Как мальчики отнеслись к ляле?" Как, как! С любопытством! они видали её только из окна второго этажа, чему тут радоваться??? Думаю, они скорее обрадовались подарку, который я им заготовила в честь того, что они стали старшими братьями. А сестрёнке я думаю они обрадуются гораздо позже лет так через 5-10-20!!! :)

Мама не оставляет попыток повлиять на выбор имени внучки! Наивная! :) Кто бы тебе дал??? У тебя был шанс и твою дочку зовут Таня, а мою будут звать Тая! Так решил наш папа и кто-кто, а уж тёща его точно не переубедит!

Здесь в роддоме замечательные хирургические кровати: можно поднять изголовье и подкрутить изножье. НО здесь очень тонкие матрасы - чуствуешь себя принцессой спящей на ... РЕЛЬСАХ!!! :D

У тебя убрался живот? - кричит муж под окном.
Ха! Значит фотки живота после тройняшек произвели на него неизгладимое впечатление, в таком случае я покажусь ему просто красоткой! :D

Смсю подруге:

• Марина дай спальник!
  • А что? Тасе кроватку не купили? %O

Вчера муж впервые сам приготовил курицу с картошкой в духовке (по моим телефонным подсказкам) был сам от себы в восторге!!! Обещал приготовить снова.
С первым ребенком он научился прикольно готовить мясо, со вторым - супы. Сколько нужно родить детей, что бы он приготовил торт??? :D

Стоим втроём и слушаем ценные указания врача при выписке:
Два месяца ванну не принимать, сцеживаться поле каждого кормления, через месяц в женскую, два месяца - никакого секса!!! А потом предохранятся!!!
Заворачиваем за угол:

• Да уж! "Два месяца без секса!" Чё-то она загнула!!!

ОСА!!!!!!
Ну нельзя же так смешить!!!!! Я уже чуть со стула не падаю!!!!! :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы