Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

девочки, еще спросить хотела, кто-нибудь слингом собирается пользоваться?
вот думаю, не купить ли?

привет всем

Marshania™
слингом собирается пользоваться?

я собираюсь. Куплю в инет- магазине.Присмотрела себе уже один. Это ваще незаменимая вещь у меня была 2 года назад. первые 2 месяца, в магазин с лялькой сбегать или в поликлиннику...
Некоторые и доима в слинге таскают, но у меня ребенок спокойный был -толкьо спала да ела, так тчо дома и не нужен...все зависит от темперамента ребенка.

Весенняя

думала купить, а позвонила подруге, она сказала, что отдаст :)

Marshania™
кто-нибудь слингом собирается пользоваться?

ога, собираюсь.

Весенняя
Это ваще незаменимая вещь у меня была 2 года назад

а какой у тебя был? я пока на слинге с кольцами остановилась. а то про шарф многие говорят, что вроде как жарко в нем.

Marshania™
девочки, еще спросить хотела, кто-нибудь слингом собирается пользоваться?
вот думаю, не купить ли?

я уже пользуюсь. Купила еще в марте кенгурушу, удобная вещь.

Вернулась! Сказали,гулять еще минимум полторы недели,шейка не созрела еще,голова высоко,сердцебиение отличное у дочи. Геморрой не страшный. Врач очень спокойная,доброжелательная,увидев,меня сказала,и ты так ходишь! Как же рожать то будешь,даже не представляешь,что тебя ждет,но на схватки будем выходить,посмотрим. Вообщем,очень я довольна,хорошее впечатление,смотрела меня на кушетке,совсем не больно было,к обменке вообще никаких вопросов. Сказала,приходи через недельку,вот,я даже думаю своего дорого частного врача отправить в заслуженный отпуск:):):)и больше к ней не ходить.
Я свой слинг выкладывала,шарф у меня,хотела кольца-отговорили,из за спины. В шарфе действительно лучше в теплую погоду,они достаточно плотные. И самые дорогие. Очень хорошие слинги у кенгуруши,с 3 месяцев слинг-рюкзаки,супер вещь! Маленькие,стильные,физиологичные,то есть анатомически правильные,я в них влюбилась!
Десны кровоточат-это норма у беременных,спецом зубная паста есть для беременных,бальзамы для полости рта

Easy Tiger
голова высоко

вот у меня тоже высоко, я все жду, когда же она опустится. хотя читала, что во второй раз она прямо в родах опуститься может. а шейку мне никто не смотрит :(

Easy Tiger

ну, видишь как хорошо прошло, больше боялась )

Как у вашей Глории дела? не слышно, не видно...родила или нет?

Не слышна Глория,наверное,в роддоме,надеемся,что все хорошо.

Всем огромный привет!
У меня сынулька!!!!!!!!!!! Только сегодня из роддома! Все очень внезапно..... :dance2: :dance2: :dance2:
Мы родились 29 мая. Всем всего самого доброго. Удачи.

Д@шулька
У меня сынулька!!!!!!!!!!! Только сегодня из роддома! Все очень внезапно...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай хоть в кратце, как и что? Как назвали, рост, вес?

Добавила себя и сына в табличку.

Кайф,кайф,кайф:)Молодцы!Не сильно удивили:):):)Думаю,не последние кто в мае родился! Здоровья,спокойных ночей,вкусного молочка!Растите большими и важными мужчинами!

По теме соседнего топика...Девочки,я волнуюсь! В какой то тарелке,но не в своей,как будто впереди очень сложный экзамен,щас обняла пузико,и так стало,спокойно на душе. А еще она икает без конца,и последние два дня шебуршится,я глаза зажмуриваю от страха,думаю,что когда начнутся схватки,вздохну с облегчением,что уже не надо бояться:):):)что вот оно уже все

Д@шулька

С рождением сыночка! Молочка и здоровья!

Easy Tiger

та же ерунда творится... больше всего не люблю ожидание и неизвестность )

Поздравляю!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Незря видимо затишье было ;)

Д@шулька

И я поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:
Расскажи, экстренное кесарево было или плановое? Как всё прошло? Если сравнивать с 1-ым разом?

Д@шулька
У меня сынулька!!!!!!!!!!! Только сегодня из роддома! Все очень внезапно.....
Мы родились 29 мая. Всем всего самого доброго. Удачи.

поздравляю:)

и по белому завидую, так устала от этого ожидания...

Перво-наперво все поздравляйте Глорию - Юлечку! 3 июня она родила замечательную доченьку в 14:05 на 4420 гр 58 см! Урааааа!

ОСА

Ура! Наконец-то известия, а то мы уже заждались.

Всего Юле и ее доченьке самого хорошего! :dance2: :dance2: :dance2:

ОСА
Перво-наперво все поздравляйте Глорию - Юлечку! 3 июня она родила замечательную доченьку в 14:05 на 4420 гр 58 см!

ого, какая богатырша:)
поздравляю:)))))

наши ряды редееют:)
буду сегодня мужа домогаться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы