Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Внесла изменения в табличку.
Ссылка для поздравлений Партизанки!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, еще такой вопрос: кто-нибудь точно знает адреса магазинов на Восточной и Р.Люксембург с колясками-кроватками?

Шарлиз

Шарлиз!!! С Днем Рожденья:)
главный подарок вы уже себе сделали:)

Танюфка
А у вас как дела?

сидим, пухнем...

настроение дурацкое - вчера своих отправила на море, а сегодня уже тоскую, себя жалею, что меня одну оставили....
да дома еще бедлам, за неделю отремонтировали 2 комнаты, вот последние дни и была дома суматоха, столько я всего переделала, думала, точно рожу, а нифига... доча сидит, может ей погода не нравится?:)

Танюфка
Р.Люксембург

вроде 36, перед перекрестком с Карла Маркса, сразу за тролейбусной остановкой

Восточная,92
тел.2540764,
пн-сб 10-19,
вс 10-17.

на Р.Люксембург только знаю, что на промежутке от Малышева до Куйбышева по правой стороне в районе ост. К.Маркса там Оптика рядом и вывеска большая во двор,мимо не пройдешь

Спасибо девочки!!! А то завтра уговорила мужа ехать, а куда точно не знаю ;)

А что магазины эти Хорошие? Выбор или цены?

Мегана

незнаю, вот съезжу и посмотрю. Просто упоминалось о них много. Ищем кроватку. Видели зимой в Банане-Маме, всем устраивала и по цене и по качеству и по внешнему виду, а щас там вообще голяк... Вот и мотаемся по городу. А еще мне сказали, что возле КОРа есть базы, там можно купить в розницу почти по оптовым ценам.

Девочки,йа не могу,ну хоть вам пожаловаться..Поясница болит,писать больно,а вот теперь еще и геморрой,короче муж побежал в аптеку,испугался,лежу я пластом,про все свечи-мази-народные средства вычитала,надо за ночь как то отек снять,потому что завтра ехать в роддом,договариваться с врачом,одному Богу известно,как,но ползти придется,а еще треники,родные периодически. Фуф,вроде выговорилася,может кто сталкивался,подскажите еще чего:)ааа?

Easy Tiger

Тоже проблема геморроя недавно вылезала...блин. Поливала ледяной водой (можно просто холод прикладывать), мазала Постеризаном, делала упражнения и сейчас вроде все отлично. Держись, еще чуть-чуть осталось!

Easy Tiger

А может ОНО и начинается???

Viya
делала упражнения

а какие упражнения? А то тоже бывает... Особенно сейчас. Пока Элевит пила проблем вообще не было.

Танюфка

не знаю при чем здесь могут быть витамины, а вот нарушение кровотока в нижней части из-за ребеночка и есть причина. Упpажнения Кегеля. Например, сжание и удержание мышц так в течение 10 сек., а потом медленное расслабление.

Шарлиз, с Днем ВАРЕНЬЯ!!!
отмечали или после выписки некогда пока?Какими подарками муж и родственники задарили?

Viya
при чем здесь могут быть витамины

Пока пила именно Элевит усе было как по часам, деньв день. Стала пить МД Мил или КомпливитМама, так сразу проблемы и начались. Нерегулярный стул и даже не каждый день. Это я так понимаю тоже сказывается...))))

У меня докучи к травме позвоночника,нарушен крово ток,узел большой,не знаю,получится ли без хирурга,тут уже проблема кровообращения на лицо,только венотоники наверное помогут,завтра в роддом,надеюсь,вернуться домой(оптимистично)сегодня тренировочные идут одна за другой,на сохранение не хочется ложиться.
Все сказывается,стук прежде всего,нужна диета,регуляция жидкости,и еще девочки,если можете,ХОДИТЕ,не меньше получаса,тоже профилактика застоя в области таза,я то почти не хожу,и то с трудом,стараюсь,через не могу,но рекомендовали полный покой((с моим характером сложно

Easy Tiger
Девочки,йа не могу,ну хоть вам пожаловаться.

и я жаловаться... всю ночь не спала, желудок болел аццки. не ем ни фига, вот он и бунтует похоже. утром только прошел. не знала бы, что такое схватки- подумала бы, что рожаю. ужасно...
еще из детской поликлиники ходют и ходют, дочь на взвешивание зовут. у меня вообще сил нет к ним идти, учитывая, что она полдороги точно на руках ехать будет... на 39 неделе-то 12 кг живого веса таскать. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:06

Бедная,хорошая:)давай потерпим,нам чуть чуть осталось,кушать надо,силы чтобы были,у меня хоть аппетит нормальный:)я вот в роддом еду

Easy Tiger
я вот в роддом еду

вернешься?

Всем привет! Шо-то у нас опять затишье...
А у меня зубы болят, причем те, которые делала.... Типа пломба приживается что-ли. А еще десны кровоточат. Что сделать можно, чтобы хотябы с деснами все в порядке было?

у мну всегда, когда беременная, кровоточат. ну я со стоматологами не дружу, поэтому даже и не знаю, нормально это или нет. еще у меня что в первую бер-ть, что сейчас непереносимость зубной пасты, тошнит по-страшному, я щас дочкиным дракошей чищу, и то тошнит

Девочки... я мне чет так тоскливо...

так хочется посмотреть, как там мой Ленечка купается, как с горки катается... так его эмоций не хватает...

вот все уговариваю Катюшу, чтоб вылезила скорей, а то маме скучно одной, что мама хочет посмотреть уже не нее, а она все сидит и сидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы