Тема закрыта

Причина: 0

Гипоксия-это страшно?

напишу про себя, назначили КТГ - пошла в 33 недели, диагноз -гипоксия, когда делали, то сказали, что рано направили, нужно после 34 недель делать. сделали, отправили к заведующей, она посмотрела, спросила делала ли я доплер, а я как раз делала неделю назад - по доплеру все хорошо, но все равно заведующая написала мне - хроническая гипоксия и сказала идти на участок, мой врач отправила меня на дневной стационар и тоже в обменке написала хроническая гипоксия, сказала на всякий случай, хотя доплер хороший, короче к чему веду. Я потерпела недельку, выпила 2 кислородных коктеля (не думаю что они помогли) и снова записалась на ктг - все в норме :) , отправили опять к заведующей, та посмотрела и сказала, я же вам говорила что все будет хорошо, в предыдущий раз вы просто рано пришли на ктг. Ничего никому не хочу сказать, просто у меня было так, я не пошла в стационар, на следующей неделе мне на прием, диагноз заведующая сняла - написала здоровый плод :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы