Тема закрыта

Причина: 0

Кто на какой неделе родил?

Первую в 40 и 5 дней-стимуляция, второго ровно в 41-воды отошли после фильма ужасов(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 21:39

первого в 38
второго в 39, пробка за неделю отошла, на чемоданах с 37 недель сидела

А у меня угроза преждевременных родов, дак я уже с 28 недель сижу на чемоданах :) сейчас 32, пока не родила :)

Глория-в-джинсах
Девушки, а вот почему, если ребенок уже готов, он не рождается?

есть неофициальная версия, что детки которых в начале Б. сохраняли дюфастоном и пр. гармонами дольше сидят:)

а я родила в 41 и 4 дня, так меня еще и наругали, что я так долго сидела дома и тянула не приходила рожать. а тут по 44 недели ходят! но правда у меня схватки слабые были и не усиливались, так что меня прокололи и ну стимулировать.10 часов рожала! родила!!!

в 41,5 неделю, тоже хотели госпитализировать, но я не стала сдаваться раньше времени, дома дождалась, воды отошли - и поехала рожать :)

Еще говорят,что при маловодии дети раньше рождаются?

я родила ровно в 37 недель, хотяс 33 говорили что скоро уже - потому как плод опустился

В 38 недель и 6 дней

Старшего родила очно в 40 недель, младшего в 38-39.

adelisha
сохраняли дюфастоном и пр. гармонами дольше сидят

Смладшим пила до 18 недель и вот результат-38-39 недель!

в 40недель и 2 дня

Люка
при маловодии дети раньше рождаются

У меня было маловодие, родила в 40 недель

Ровно в 40 недель родила в ПДР! Ставили маловодие. Вес был 3055 г. нормальный вес, я сама чуть тяжелее была. Вот сноха у нас двух богатырш родила - первая 4300, вторая вообще 4550.

дочу в 42нед и 1 день без стимуляций и прочего...правда сама так и не смогла родить- прокесарили.

у меня ваще не было никаких предвестников ваще никаких!
родила в 39 неедль ровно, воды отошли поехала в роддом

ровно в 40 недель родила :)

В 40 недель и 1 день.

Старшую почти в 43 недели (прокесарили), младшая вылезла в 36, опять же кесарево.

в 40 недель и 5 дней, предвестники начались в день родов с 5 утра (родила ночью);
а у Вас тренировочные схватки, организм готовится

Родила в 40 нед. 5 часов 34 мин. 23 апреля (кесарево было), а ложиться в роддом сказали 23 апреля, к 10.00 приходить :) До этого 22 утром немного поболел живот и перестал, а вот уже ночью с 22 на 23 заболел и схватки начались)))

Родила в 42 нед. и 3 дня. Утром 11.06. начились схватки, а 12.06. в 00-45, я родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы