Тема закрыта

Причина: 0

Кто на какой неделе родил?

в 38 недель - предвестники за 2 дня.

сЮрная
смотрю,много кто позже 41 недели рожал-как врачи разрешили?? всех стимулируют-и пофиг им! повезло или как?

врачиха дала направление на госпитализацию в 40 недель и 4 дня
.приехала в больницу..врач в приемной осмотрел и сказал что еще максимум неделе..
хотите оставайтетесь..а хотите езжайте домой и активно занимайтесь с мужем сексом :D ..да да так и сказал...
я поехала домой....

Люка
Говорят есть предвестники родов

предвесников ни каких...

единственное что в туалет стала бегать каждые 15 минут..а пописять так сказать не могу...не чем..а такое ощущение что оч. хочеться..
позванила маме.. она сказала вызывай скорую сегодня завтра родишь...
в 7 часов вечера увезли на скорой ..а в 12,45 следующего дня родила..

Люка
еще молозиво маленько подтекать У меня такая беда началась с первым пошевелом

КСЮ-сенечка
6 раз отказывалась от госпитализации

и не пугали?? наши врачи так запугают-что все сделаешь...

КСЮ-сенечка
44 нед 3 дня

Вот это да! Как же она с мамкой расставаться не хотела. А у меня всё банально, первая ровно в 40 и вторая тоже.

Queen of Hearts
Вот это да! Как же она с мамкой расставаться не хотела. А у меня всё банально, первая ровно в 40 и вторая тоже.

ага!в мой день рождени я родилась!!!!!!!!!!!!!!!!

сЮрная
и не пугали?? наши врачи так запугают-что все сделаешь...

пугали - сказали инвалида родишшшшшшш и т.д. и т.п., а муж у меня на всё свою точку зрения имеет: Природа придумала так-значит так и надо.Тем более по всем УЗИ плацента хорошая (не старела).....вот и наплевали мы на них :)

Silverija
У меня такая беда началась с первым пошевелом

аналогично

39 недель и два дня)

старшего в 37 недель
младшую - ровненько в 40, в ПДР :)

Люка
Как не пропустить момент?

КСЮ-сенечка
не пропустишь -как ни старайся

я тож так думала
у меня активные предвестники были недели 3 перед родами (вторые роды)... и перехода их в схватки я так и не поняла...
в полночь я еще раздумывала - лечь спать или сдаваться ехать...
до роддома благо по пустым ночным дорогам долетели за 25 мин...
принимали не спеша, долго и обстоятельно...
в родовой я хотела услышать от врача, что раскрытие все же началось,т.к. понятно, что в 40 недель домой ужо не отпустят...
а врач мне - ну, давай шустренько под КТГ и минут через 20-30 родим... через полчаса дочка лежала у меня на груди... :)
пс - просто сравнивала, видимо, с первыми родами - а там воды сразу отошли, соответственно, больнее было. А пока пузырь целый - схватки намного лечге ощущаются.

Люка
Просто у меня 36 неделя пошла,стало тянуть низ живота и поясницу и еще молозиво маленько подтекать.А к вечеру, когда спать ложусь, иногда сокращения чувствую.Гулять вообще стало тяжело мин.30 выдерживаю,а потом такое чувство,что гуляла часа 4,сил просто нет и все тянуть начинает,вот и переживаю,нормально ли это?

нормально. по вечерам - это тренировочные схватки. У меня так же где-то с 36 начались. И ночами плохо очень спала. А родила в 40 недель и 1 день

ровно в 40 недель. Один день до назначенного срока родов не доходила.

В 41 неделю, и то стимульнули гелем.

Первого ребенка носила 41 неделю, и не известно сколько бы еще проносила , пока врачи не подключились. Второй пожелал появиться на свет между 36 и 37 неделями.

в 40. пузырь прокололи, так как мы большие очень были.

первого - в 38,5 недель,
второго - в 42
В первый раз сам родился раньше 40-ой недели. Во второй раз не хотела стимулироваться, наслушалась впечатлений знакомых. Была убеждена, что надо дождаться, когда сам запросится на белый свет. Почему-то даже участковый гинеколог дала мне направление только когда уже 42-я неделя пошла, хотя и плод крупный. Она наверно видела мой настрой. Ничего, из дома со схватками на скорой приехала и шустро так отрожалась. Схватки тренировочные только со вторым были, но целых 2 месяца до родов.

утро_в_лукошке
с первыми родами - а там воды сразу отошли, соответственно, больнее было. А пока пузырь целый - схватки намного лечге ощущаются.

а я и не знала что так болнее. мне кзалось. что не так уж и больно по началу особенно.
а по теме родила на 38 неделе, воды отошли и поехали в роддом. еще соседку до магазина подвезли.

в 42, пузырь прокололи, т.к. я всех замучала что ПОРА!!)

ЧТО ПРАВДА И В 44 недели родить мона???????????? дык мы прям как слоны! эт я могу до нового года чтоль не родить!!! :D :D :D

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 16:47

Первую в 40, второго в 41-42. Но т.к оба раза я ложилась в РД заранее, т.е. соответственно оба раза стимулировали. Причем во второй раз сначала 4 мая поставили окситоцин, но он меня не взял. Потом уже 7 мая поставили гель, через 40 мин начались схватки, через 3ч45мин я родила.

Люка
Как не пропустить момент?

Люка
Говорят есть предвестники родов?

Ага, мне тоже говорили в роддоме: предвестники в 11 вечера, а через 5 часов Леша уже родился :)

10 дней до ПДР, получается 38-39 недель. Но ребенок крупный, 4130.

Люка
С какой недели можно уже готовить себя к родам?

сумки собрать мне кажется недель в 35 уже можно :)

Ничего себе! Все почти в срок рожают, а я думала, что доходить до положенного срока сложно....

39 недель и 3 дня

Тоже сегодня хотела найти тему про то, кто когда родил (помню, она была уже, правда давно очень). А тут меня опередили, новую создали...

Девушки, а вот почему, если ребенок уже готов, он не рождается?

У меня 39 недель, 40-я пошла. И хоть бы что!!! Ни в одном глазу!!! Вторая б-ть, между тем.

А моя не стала весь положеный срок сидеть, на 34-й неделе родилась.

ровно в 39 недель

Глория-в-джинсах
У меня 39 недель, 40-я пошла. И хоть бы что!!! Ни в одном глазу!!! Вторая б-ть, между тем.

Olkin_NT
второго в 41-42

И то со стимуляцией. Не хочет лялик вылазить, хорошо в пузике у мамы :D Я уже че только не делала, и полы дома по два раза мыла. И к маме на 8 эт пешком ходила (как специально лифт неск дней не работал). Потом уже просто задолбалась, еще и дома всех извела и поехала в РД сдаваться. Еще и там 5 дней в патологии провалялась до родов. Зато вторые роды оказались быстрее. Хотя и первые у меня часов 5-6 были от начала схваток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы