Тема закрыта

Причина: 0

Кто на какой неделе родил?

Девочки,поделитесь опытом?!!Как не пропустить момент?С какой недели можно уже готовить себя к родам?Говорят есть предвестники родов?Как у кого это было?

На 38ой пробка начала отходить, на 39ой родила

Первую в почти 43 недели.
Второго в 38.
Третьего в 36.

в 42 недели

40 недель и 3 дня

Родила в 38 недель

ровно в 40 обоих

Люка
Как у кого это было?

в карте было написано "15 мая"
Воды отошли в 3:40 утра 15 мая
экстренное кесарево (по разрешению кардиолога) 15 мая в 13:25

в 41 неделю и 3 дня

41 неделя и 2 дня

44 нед 3 дня :)

ровно в 40 недель, пробка отошла за неделю.

в 38,5 недель

ровно в 40, предвестников никаких, родила 4 числа, 3 была в роддоме предложили приходить после 11 числа.

Люка
Как не пропустить момент?

не пропустишь -как ни старайся ;)

Люка
С какой недели можно уже готовить себя к родам?

в 38-то точно надо уже на чемоданах сидеть :)

Люка
Говорят есть предвестники родов?Как у кого это было?

за 2 недели ДО - молоко пошло (вся мокрая просыпалась), с 38-й недели было такое ощущение, что током бьёт верхнюю часть ног, поясница побаливала, и состаяние коматоза - стоишь,смотришь в одну точку-потом АП!и очнулась - кажется,что мгновенье прошло,а на самом деле ты так минут 20 стояла,гладила себя по животу + спала днём много (это состояние длилось в последние 2 недели). а когда непосредственно ПЕРЕД родами - легла спать и чувствую,что "подтекать начала" -тёпленькая водичка..мало, проснулась - не так уж и мокро, но всё же..кароче воды начали отходить.......когда в РД приехали (к вечеру ) - уже начало поясницу в разные стороны растягивать-ощущение такое... вот. ещё вопросы будут ?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 11:37

В 40 недель, начали воды подтекать

Девочки,спасибо!!! :dance2: Просто у меня 36 неделя пошла,стало тянуть низ живота и поясницу и еще молозиво маленько подтекать.А к вечеру, когда спать ложусь, иногда сокращения чувствую.Гулять вообще стало тяжело мин.30 выдерживаю,а потом такое чувство,что гуляла часа 4,сил просто нет и все тянуть начинает,вот и переживаю,нормально ли это?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 11:49

Люка
вот и переживаю,нормально ли это?

нормально... :)
не переживай - всё будет ОК!
а бандаж носишь? просто некоторые отказываются,а мне реально помог - спина не болела, хотя живот малюсенький был.

первого в 38
второго в 42

Люка
Просто у меня 36 неделя пошла,стало тянуть низ живота и поясницу и еще молозиво маленько подтекать.А к вечеру, когда спать ложусь, иногда сокращения чувствую.Гулять вообще стало тяжело мин.30 выдерживаю,а потом такое чувство,что гуляла часа 4,сил просто нет и все тянуть начинает,вот и переживаю,нормально ли это?

нормально:) уменя со сторым чувство, что вот-вот рожу было недель с 34 - схватки почти ежевечерние тренировочные, а родился в 42 тока

у меня за месяц пакет в роддом был приготовлен ;)
в 38,5 родила.

смотрю,много кто позже 41 недели рожал-как врачи разрешили?? всех стимулируют-и пофиг им! повезло или как?

Бандаж редко одеваю,как-то мне сним не удобно, но сейчас думаю на прогулки надо одевать!!!

на 40 и 7 днй

первого в 39 недель, второго в 38 (стимуляция)

ровно в 40 недель.. пробка до этого в течении недели отходила.... предвестники были только за день-два до этого... но я как начитаная и прошуедшая школу беремнных и считала.... ночь до родов не спала, все считала их:) и думала ну раз нерегулярные то и нечего куда-то бежать....

сЮрная
смотрю,много кто позже 41 недели рожал-как врачи разрешили?? всех стимулируют-и пофиг им! повезло или как?

6 раз отказывалась от госпитализации, потому что там один выход = помле 40нед. - стимулируют,я была против.
Родила сама здоровую девочку - ничуть не жалею,что переходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы