Тема закрыта

Причина: 0

Роды дома?

sv77
в роддоме смертность выше. сама видела.

И что вы видели?? Статистику собирали? А кто-то собирает статистику по домашним родам?

Я вот тока не пойму - какая разница, где женщина решила рожать? Дома - пусть дома рожает, В роддоме - пусть в роддоме. Остальным то какая раница? Она уже приняла решение и несет отвественнось за свое решение. Че переливать из пустого в порожнее?

Отвечаю всем и сразу. Рожать дома - это ещё не окончательное решение. Если беременность будет и дальше так же беспроблемно протекать, то рожу дома. Если нет - роддом гарантирован. Я не экстремалка. Ещё плюс родов дома - в роддоме не проследишь кто и что будет делать с твоим ребёнком. Я не хочу первые 2 года ставить какие либо прививки. А в роддоме воткнут и не спросят. Спасибо огромное

Ray

Наталенька

Кружинская-в-танце

добавила вас в друзья.

sv77
:) в роддоме смертность выше. сама видела.

а у Вас есть статистика по домашним родам?

Strays
Рожать дома - это ещё не окончательное решение. Если беременность будет и дальше так же беспроблемно протекать, то рожу дома

Ну вот. Вполне разумное решение. Тем более, что вашу карту ваша акушерка будет смотреть и будет решать - согласится ли она при таком течении и тп принимать роды дома.
Удачи и здорового малыша :)

У моей хорошей знакомой во время родов остановилось сердце. Ничего не предвещало этого, все анализы и кардиограмма были хорошими, у нее маме гениколог, сама за дочкиной беременностью следила. А тут такое! Клиническая смерть была у нее, но врачи спасли ее и ребенка.
А что бы было, решись она дома рожать?:(

mashuk
Девочки, вопрос звучал так:

Strays
что надо делать после родов, когда и как ставить прививки, получать свидетельство о рождении... С родами то всё понятно, но что делать после них?

Пожалуйста, кому нечего сказать по данному вопросу, не постить в этот топ. Всем офф-топперам - первое предупреждение.

:)
мне хватило того что я видела. за 2 дня 2 ляли.
это к тому, что не все от роддома зависит. и не надо думать что в роддоме 100% гарантия. ее никто не даст. нигде. просто в роддоме принято никого не обвинять. или мамин анамнез резко осложняется многочислеными записями.
а в домашних родах принято говорить - мама дура, акушерка преступница и прочее.
да, негатив о дом. родах искала. нашла. о роддомах его больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы