Тема закрыта

Причина: 0

А у вас как было?

Алена Ефремова
А у вас как было?

животик на 6м мес. появился:)

adelisha
у меня вот живот "надувается" перед М.

+1 и не сдувается до их конца

Алена Ефремова
Знаю, что так бывает, просто интересно как долго это будет.

у меня на 9 ти неделях начался жуткий токсикоз, сдулось все что успело надуться:) И потом реально выкатилось тока в 4.5 месяца...Все конечно очень индивидуально..дай бог чтоб ваша лялечка росла большой, здоровой и красивой...

Хочу поддержать автора - у меня 9 недель, на 5 неделе перестала ходить в обычных штанах, пришлось купить специальные - для беременных. Обычные просто жали и был жуткий дискомфорт. Когда врач смотрела очень удивилась размерам матки, сказала что она бы поставила на 3-4 недели больше чем поставили на УЗИ. Т.е. размер матки - это индивидуально, соответственно и живот начинает расти у всех в разные сроки. То же самое у меня кстати было и с первым ребенком. На 6-7 недели перелезла в комбинезон для беременных. Живот начал расти рано, но рос медленно... И газы тут совсем ни при чем.

Я тож на 6-ой неделе те что вобтяг брюки не застегивала на пуговицу, а в остальных сидеть не могла. У меня все укачано было, все мышцы выперло и матку тож (потому что она у меня кзади расположена, такое у многих бывает, при мес. тож пузо), у меня живот совсем плоский был до того, мне даж в магазине штаны беремч. отговаривали покупать, мол нет у вас ниче еще, но дите не жир, чтоб его утягивать, да и болнло все сильно! В 15 ваще за километр видно стало, просто неподтянутых много стало, даже у подростко везде сало. У меня талия узкая оч., а бедра широкие, так теперь в магазиназ продавцы некоторые утянуть животик-то предлагают, а мне смешно.... :P
Здоровья автоу и терпения, а то все, блин опытные такие, у всех по-разному и не накидывайтесь на девку, а то интонации такие поучительные, что неприятно делается :agree:

irina_A
УЗИ делают только после 6-ой

когда заподозрили,тогда и делают
мне на первом 5нед поставили,убедились,что плодное яйцо в матке
в жк отправляют первый раз в 12нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы