Тема закрыта

Причина: 0

А у вас как было?

кука
с того что там жизнь новая зародилась...эмбрион знаете ли там живет пусть и 1мм ростом

и что? чтоб живот начал увеличиваться, должна матка увеличиться, в 5 недель она практически такая же как до беременности

я вот еще слышала историю, что у одной женщины практически НЕ БЫЛО ВИДНО живота всю беременность, типа строение костей такое... что-то не верится мне

Uyliya
ну не врачи!!! но уж точно помню что на 6 неделе на узи первый раз ходила и ни какого живота не было!!! в 14 недель замуж выходила тоже ни чего не видно было!!!

а вы что эталон? у некоторых до 7 месяцев не видно и что?

кука
кука

У меня до беременности - 175 рост
57 вес
живота вообще не было))))))))))
живот недель в 14 стало чуть-чуть заметно)))))))))))

да я смотрю вы все эталоны :D одного роста и веса...уж простите автора...видать она не такая как вы:D

кука
а вы что эталон?

при чем тут эталон? мы вроде не про 7 месяц грим, а про 5-ую неделю - там у всех одинаково с животом - не высос исчо. а если увеличился - газы это, писали уже до меня :)

кука
если имплантиорвался удачно

это кстати позже чем 2 недели происходит, а хгч сразу вобще и от желания беремености независит)

кука
а вы что эталон

причем тут эталон? просто тут все ухахатываются

кука
до 7 месяцев не видно

а я что то писала про 7 месяцев??? линзы протрите

Lapka №1
это кстати позже чем 2 недели происходит

это как раз через 2 недели после зачатия происходит....уж поверьте:)

Uyliya
а я что то писала про 7 месяцев??? линзы протрите

сама линзы протри...написала У НЕКОТОРЫХ!!!! мания величия чтоли?

автор я вас поддерживаю, у меня тоже срок 6-7 недель, но на животе действительно округлость появилась, я тоже узнала о беременности если вообще быть точной в 2 нед. и 6 дней))
а сравниать есть с чем, относительно недавно была первая беременность, ощущения и изменения прекрасно помню

KateS
я вот еще слышала историю, что у одной женщины практически НЕ БЫЛО ВИДНО живота всю беременность, типа строение костей такое... что-то не верится мне

есть такое, у меня яркий пример бабаля, она прям всю жизнь гордится этим, что в ферале они с дедулей были на каком то празднике и ее пригласили танцевать общий знакомый, так в процессе танца задал вопрос, что якобы пара вам уже о детях подумать несколько лет ж вместе живете, а 9 марта она родила моего дядю, так вот и считайте у нее срок вообще был 8-9 мес., конечно сама с трудом верила, пока дедуля не подтвердил

KateS
а если увеличился - газы это, писали уже до меня

да ради бога..это может быть все что угодно...как ни крути но процесс то там идет...но нельзя же отрицать что плюшка выкатилась на месте плоского когда то живота...тем более набросились все на нее, аж жалко стало девку:(

Olcha
автор я вас поддерживаю, у меня тоже срок 6-7 недель, но на животе действительно округлость появилась, я тоже узнала о беременности если вообще быть точной в 2 нед. и 6 дней))

НУ!!! Я же говорила....таких как автор много:)

кука
тем более набросились все на нее, аж жалко стало девку

да кто набросился-то? мы просто объясняем... вроде :agree:

кука
таких как автор много

да много, ооочень много

эка я темку то оживила...хехе :P

слушайте, ну у меня вот живот "надувается" перед М. даже и че? у всех строение тела разное у всех...я в декрет уходила - живот спокойно скрывался за свободной кофтенкой, а у подруги в 12 недель такая пуза была, что ясно было - беременна...понятно что у автора не ПУЗО до лба, но штаны вполне могут на пуговку незастегиваться...

KateS
чтоб живот начал увеличиваться, должна матка увеличиться, в 5 недель она практически такая же как до беременности

да ну? при осмотре на кресле на ранних сроках Б. диагностируют по признакам: синюшность шейки и увеличенная матка;)
Автор! Здоровья вам и пузожителю!!!

adelisha

и то правда!!
:pozdr: :pozdr:

adelisha

присоединяюсь!!!! :pozdr:

кука, Olcha, adelisha человеческое спасибо за поддержку!

Uyliya
просто тут все ухахатываются Ну? Посмеялись? Или обсмеяли? даже не знаю как лучше сказать
KateS
мы просто объясняем... вроде Простите, а что вы объяснили? Что у меня не беременность вовсе, а на горшке надо хорошенько посидеть? Или мозги прочистить от якобы фантазий?

Я не говорила о том, что меня волнует величина моего живота (кстати и у мамы моей так беременность начиналась и у сестры) и никакой он не огромный, как тут многие себе уже вообразили, перед месячными бывало такой же был, только там 1 день было, а тут в течении недели такой и даже при борльшом желании не втягивается весь. Все штаны одеваются, просто сидеть в них невозможно!
Я писала о том, что внизу живота тепло чувствуется и что побаливает иногда сильно, сидеть бывает очень тяжело, ныть начинает, но ходить начинаешь и проходит. Знаю, что так бывает, просто интересно как долго это будет. Сейчас срок 6 недель, последние 2 дня чувствую себя человеком, время пол девятого, а я еще за комп присела и мужу рубашки сейчас гладить пойду, а вот пару дней назад быстрей бы до кровати добраться и упасть замертво....
Про свечи с папаверином знаю, спасибо, лежат в холодильнике, уже пригодились
На следующей неделе на узи пойду маленькое сердечко слушать )))

КОНЕЧНО МОЖЕТ ЖИВОТ И НА 2Х НЕДЕЛЯХ ОТ ЗАЧАТИЯ ПОЯВИТСЯ - У МНОГИХ, ПРОСТИТЕ, КОГДА В МАТКЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ НАЧИНАЕТ РАЗДУВАТЬ КИШЕЧНИК....АВТОР! НАПЛЮЙТЕ НА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Алена Ефремова

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
у меня тож в 6 недель штаники застегивались с трудом, и страшно не удобные вдруг все стали! очень рано купила беременные штанишки! хожу в них уже 2-й месяц чему очень рада, удобно, и вам советую! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы