Тема закрыта

Причина: 0

А у вас как было?

срок 5 недель, животик даже уже видно. Пока дома все хорошо, а на работе живот бывает болит (работа сидячая), стараюсь больше ходить. Купила штаны беременные, стало много лучше.
А еще (помимо того, что живот побаливает) чувствуется тепло внизу живота. Это нормально?

Тепло в низу Жиотика это хорошо, это малыш развивается и живет!
У меня не живот тянула а поясницу, мне сказали раз спортом увлекаетесь модам терпите! мышцы мощные накачанные привыкли в одном и том же положении быть, сейчас пришла пора им пододвинуться малыш начинает на верх продвигаться, так что все хорошо!

Алена Ефремова
Это нормально?

Алена Ефремова
срок 5 недель, животик даже уже видно

:D :D :D
Уголь ешьте!!!
:)

Алена Ефремова
срок 5 недель, животик даже уже видно.

Алена Ефремова
на работе живот бывает болит

Классика - это же газы. Нервничаете много, может сами не обращаете внимания, а животиу все замечает и реагирует.

Б
Классика - это же газы.

Думаете я не различаю одно от другого?
Или газы теперь и в матке бывают?

Алена Ефремова
Думаете я не различаю одно от другого?

В 5 недель матка еще за лоном - вы ее никак ощущать не можете, тем более в виде увеличения живота.

homik
В 5 недель матка еще за лоном - вы ее никак ощущать не можете, тем более в виде увеличения живота.

+1

homik
вы ее никак ощущать не можете

я и не утверждала, что ощущаю матку. Я говорю о том, что низ живота побаливает и с газами это сложно перепутать!
Например, каждая женщина знает, как болит низ живота при или до месячных и не путает это с газами

Незначительные болезненные ощущения на этом сроке - норма - плодное яйцо имплантируется, а это чем то похоже на воспалительный процесс - скоро пройдет.

Алена Ефремова
срок 5 недель

как определили?
УЗИ делают только после 6-ой

Алена Ефремова
животик даже уже видно

:D

homik

вот именно)))
это мнительность и фантазия)

irina_A
как определили?
УЗИ делают только после 6-ой

делала узи, на тот момент поставили срок 3 недели 4-5 дней

Lapka №1
это мнительность и фантазия)

фантазия что живот болит?

фантазия, что живот видно

Я узнала о беременности на сроке 6 недель, никакого живота не было видно, животик начал рости недели с 15.
А боли были, особенно первые недели беременности, боль адская была! Но в жк сказали, что ничего страшного, так бывает.

Животик ныл где то до 10 недели, потом прошло.

Алена Ефремова
срок 5 недель, животик даже уже видно

гон какой то

кста - когда болит живот на таком сроке- это не есть гуд
папаверин поставьте

чо набросились на девку?! конечно у нее нет живота как на 20-х неделях....но то что он на 5й неделе припух и выкатилась плюшка - верю!!!! Всем прям врачи:(....
Автор - не слушайте их...есть у вас пузень, маненький, но есть...И когда беременность желанная и планируемая ее диагностирует даже на 2х неделях...(т.е читай сразу после зачатия)

homik

+1

кука
но то что он на 5й неделе припух и выкатилась плюшка - верю!!!!

простите, а с чего он ПРИПУХ???

и еще ...живота на малых сроках не видно у тех у кого живот салом заплыл...а у худышек да еще подкаченных сразу видно:)

кука
припух и выкатилась плюшка

в мемориз)))))))))

кука
ее диагностирует даже на 2х неделях...(т.е читай сразу после зачатия)

хгч? или как?

кука
и еще ...живота на малых сроках не видно у тех у кого живот салом заплыл...а у худышек да еще подкаченных сразу видно

у меня при росте 172 вес 57 кг был в начале беременности, без сала стало быть я была, но живот стал увеличиваться на 12-13 неделе

KateS
а с чего он ПРИПУХ???

с того что там жизнь новая зародилась...эмбрион знаете ли там живет:) пусть и 1мм ростом:)

кука
Всем прям врачи

ну не врачи!!! но уж точно помню что на 6 неделе на узи первый раз ходила и ни какого живота не было!!! в 14 недель замуж выходила тоже ни чего не видно было!!!

Lapka №1
хгч? или как?

есс-но...если имплантиорвался удачно, сразу начнет вырабатывать себе поддержку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы