Тема закрыта

Причина: 0

Это правда?

а у меня в 1ую беременность после осмотра врача тянуть исльноживот стало в 6 недель. Потом ночью невозможные боли были. До осмотра было все ок. Ну и на утро в стационар положили с угрозой. Смотрели действительно больно меня в кресле. Ну и в стационаре меня полечили и все стало ок.

У меня вообще в 5 недель беда была. пришла на прием, говорю -задержка, хочу провериться и встать на учет. Она мен я на кресло, мазок взяла -на стеклышке кровь. Я говорю -вы что там наковыряли, почему выделения? Она - а вы что, рожать хотите?
Я говорю да, ребенка планировали давно, пытались второго месяца 3 пока беременность наступила.
Врачиха: что же вы раньше не сказали?... Я бы тогда осторожнее %)
Обошлось тогда, сутки помазало, сейчас 3 года. Но сам факт - Это что, если не рожают, то можно там все расцарапывать, или аборт прямо на кресле делать .... %) Так что осторожнее, и сразу предупреждайте. Я потом всю беременность на кресле стонала, чтобы они не увлекались, боялась

пошла вставать на учет в 9 недель, поставили 7 недель, оказалось правда, на кресло загоняли 2 раза...все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы