Дневничок мамы: подарок беремнюшкам от ю-мамы :)

да приятненько внимание, спасибки за дневничок.....ю мамам

а мы только что ходили! Спасибо огромное за подарки!!!

Я тоже хочуууу....правда рановато, но всё же!!А ещё не поздно???

Olya23

Апельсин
Как минимум - до 1-го июня! Этот подарок - поздравление с наступающим Днем Защиты Детей)))

а как? прийти и сказать: Давайте мне подарок???

Спасибо Ю-маме за такой чудный подарок :)

SkiSky
Спасибо Ю-маме за такой чудный подарок

Тоже сегодня взяла подарочек! Спасибо!

И я сходила за дневничком! Спасибо!!!! Так приятно! Душу греют такие подарочки!!!! :clap: ;)

Я тоже приходила сегодня за подарком :)
Взяла для подруги. И тут же ее случайно встретила и отдала.
Спасибо большое

Скажите, а это рядом с метро?

практически напротив метро

ст. м. 1905 года?

а еще не поздно за подарком сходить??? :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 00:26

Да, ст.м. 1905 г.

Anti
а еще не поздно за подарком сходить???

неее, не поздно! Дневничков на всех хватит, приходите :)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно...

Катёныч
и так мона, а колво в одни руки какаво

кол-во в одни руки не ограничено, с условием, что все взятые дневнички обязательно найдут своих владелиц))))

mashuk

Ой.. Вы такие молодцы... можно нам тоже дневничок, мы правда не пузики уже... нам уже 8 месяцев почти, но к году хотела сделать такой вот дневничок и еще 2 подруги беременные :) можно? или уже все???

Окунёк
можно? или уже все???

можно-можно :) Девчонки, когда дневнички кончатся. мы об етом напишем и топик закроем :)))) А пока всех ждем, дневничков всем хватит! :)

Ю-мамачки большое спасибочки, прикольненькие дневнечки. Я взяла себе и своим подругам. На счет беременных (дневнечнок) тоже идейка Ю-мамчик подумай. Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:36

Спасибо большое за дневнечки:) они нашли своих владельцев:) даже тот который себе брала - изъяли ю-мамашки:), сказали, что деть у меня уже большой:)

Любимиая Ю-МАМА спасибо за дневнички,в выходные порадую своих подруг.

Апельсин
Апельсин

:)

[cit]mashuk
Ой, а я только сейчас про дневнички узнала!!!!!!!!!!!!!!!! А еще есть, можно получить?????? Завтра нельзя, да???? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы