Дневничок мамы: подарок беремнюшкам от ю-мамы :)

я тоже хочу

Можно еще приехать за дневничками :) Муж на работу просит :) Хочет подарить сотрудницам ожидающих малышей :)

С-С-В
Можно еще приехать за дневничками

Пока еще можно :) Дневничков уже осталось совсем немножко! Успевайте :)

А можно получить в электронном или сканированном варианте?А то я в Москве живу :(
моя почта naniy@rambler.ru
очень бы хотелось посмотреть.

А можно получить в электронном или сканированном варианте?А то я в Москве живу :(
моя почта naniy@rambler.ru
очень бы хотелось посмотреть.

можно и мне парочку) приеду сама или мужа отправлю

mashuk

Маша, а вы по почте не отправляете?Я в Березовском.

Спасибо!!!!!!!!

милый дневничек))) спасибо) муж сегодня взял для меня и еще одной беременюшки-соседки)))

Огромное-огромное-огромное СПАСИБО за такие вот милые подарки!!! Беременным вдвойне хочется приятных сюрпризов и внимания!!! :clap: Мы вчера с мужем съездили и получили дневнички от Машеньки! Взяла для себя (и на будущее еще в том числе...), беременной подружке и тем, кто собирается еще стать будущими мамами)))). Приятно, когда Ю-мама осчастливела тебя, а ты можешь с ее помощью сделать для кого-то это еще!!! :pozdr:

здраствуйте,я бы тоже хотела получить такой подарочек,они у вас еще остались если завтра,послезавтра заехать?

Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу maya13-85 и хочу узнать - если сегодня муж подойдет ближе к вечеру - нам еще чего-нибудь достанется? сама к сожалению придти не смогу - уже очень тяжело передвигаться на столь дальние дистанции

Ой и я хочу!!!!! Только сейчас узнала.... А если завтра приеду мне достанется?

СПАСИБО за такие вот милые подарки!!! Очень приятно...весь день улыбалась:)))

а есть еще? тоже хочу)) я б сестру заслала.. сама уже не отхожу далеко от дома... если есть, оставте мне одинСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 23:38

Ой и я хочу!!!!! Только сейчас узнала.... А если завтра приеду мне достанется?

maya13-85

lessy28

Рала

sobakka

Janchik

Осталось у нас штучек 20. Так что приезжайте))) Но уже не затягивайте! И спасибо за теплые слова всем!!!

Он и правда прикольный!!! Вышла и желание было прыгать от радости))) Спасибки вам за дневничок!!!

Апельсин

а можете мне один прихватить на встречу на Шарташе?

Я тоже хочу такой дневничок!!! Как жаль, что у меня нет знакомых беременюшек... Я бы попросила.. Если ещё есть, то надо сходить с мужем :)

Я тоже только узнала. Можно завтра прийти?

А я успела, кстати, совсем забыла об этом сказать :) Спасииибо! :) Он такой мииилыыыый! :)

а я этот дневничок немного усовершенствовала и подарила:)
вот например, вид снаружи:) глазки у совы "бегают":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы