Дневничок мамы: подарок беремнюшкам от ю-мамы :)

Я сегодны тоже сходила, взяла 5 штучек (себе и подружкам)!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Но возникла идея для создателей - сделать дневник ИМЕННО для беременных - ведение и записи всех девяти месяцев!
Я хотела такой купить, но в книжных магазинах очень дорогие только продаются.

Спасибки за дневничок! Оч понравился!!!

Lara&Lera
сделать дневник ИМЕННО для беременных

это очень хорошая мысль! спасибо))

А Вы не в оскве находитесь, да? :(

Famille
А Вы не в оскве находитесь, да?

Нет, к сожалению... Мы в Екатеринбурге...

Спасибо огромное, сижу любуюсь им и нарадоваться не могу. Вышла вся от счастья сияя!!!!

Sumasbrodka
Хде ж вы раньше были

угумс

Мы тоже очень рады подарить вам пусть маленький, но очень хороший и нужный подарок! Спасибо за ваши теплые слова! Приходите! Дневничок пригодится всем - он от рождения до года! Так что можно подарить его своим подругам, которые недавно стали мамами!

А я сегодня тоже за дневничком сходила. Такая прикольная штучка, полезная и очень красочная. Спасибо большое организаторам за такую заботу.

оч приятно ...а акция долго будет длиться?

Муж только что принёс дневничок. Классный! Огрооооомное спасибо!!!!
И с пакетиком буду ходить гордиться!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 17:17

homyak
Девчеки, я тоже хотела бы приобрести, но вы я так понимаю не в Москве, как быть?

если хочешь я тебе по почте вышлю, через работу заказным письмом, только свяжись со мной, тел. 89045418277 Лилия.

очень дневник понравился, у меня мама ходила мне взыла и моим беременным подружкам. Очень хрошая идея. И поддерживаю предложение про дневник беременности. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:44

""businka""
а акция долго будет длиться?

Как минимум - до 1-го июня! Этот подарок - поздравление с наступающим Днем Защиты Детей)))

во вторник поеду, вы скажите, пож-ста, через какие двери к вам заходить. просто чего - то я не знаю, где там вход в здание. по-моему там только магазины и банки на первом этаже?

вход через банк ЕМБ...

Спасибо:) а то мня делигировали, а я и куда сунуться не знаю:)

сижу довольная отхапала себе сегодня дневничок :)
да еще и магнитик подарили ;)

спасибища ю-мамик :)

А до какого выдают? На след нед еще можно?

Спасибо большое за дневничок и магнитик. :love: :love: :love:

Ирина
Спасибо большое за дневничок и магнитик. :love: :love: :love:

:dada: :dada: :dada:

Катёныч
еслив понедельник придем???

Или во вторник?

Катёныч

Olessia

Апельсин
Как минимум - до 1-го июня! Этот подарок - поздравление с наступающим Днем Защиты Детей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы