Дневничок мамы: подарок беремнюшкам от ю-мамы :)

Инь
или не рисковать, у вас короткий день?

Присоединяюсь к вопросу :) Жду ответа :)

Инь
или не рисковать, у вас короткий день?

девчонки, ето сложно сказать)))) Понятно, что в 17-00 все не вскочат и не убегут :), но во сколько уйдет последний человек - неизвестно)))
Поэтому тут ответ зависит от того, насколько позже вы придете :)))
Но в понедельник канеш проще - там без риска точно :))))

тогда в понедельник придем :)

mashuk

спасибо огроменное за дневничок, отличная штука, оочень пригодится моему будущему карапузу! вы просто умнички!!!

Спасибо за дневничок! Очень славный и полезный для мам:) А пузожителю рассказала о падарке, радуется:)

а мужа можно вместо себя отправить?

Rikku

Тоже хочу.

SOLO

да!! будущим папам мона прийти вместо мам? у меня муж от вас в двух шагах работает...а я оч-оч далеко(((

Я тоже приобрела такой дневничок! Уже заполнила наши месяцы жизни:) И магнитик тоже хорошенький:) СПАСИБО!!!!:)

девочки с жби!!!Пожалуйста если кто поедет, возьмите на нас два!!!!Мой тел. 8-912-24-010-78 Ольга, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

StiX
будущим папам мона прийти вместо мам?

девчонки, можно конечно :)))
И папам, и бабушкам, и даже дядям с тетями :)))
Главное - чтобы дневнички нашли своих счастливых обладателей :)))

Дневничок просто супер! Мне такой в роддоме подарили! :)

А еще остались дневнички? Очень для дочи хочется.

Fenris
А еще остались дневнички?

Остались-остались!!! Приходите :)

Девчеки, я тоже хотела бы приобрести, но вы я так понимаю не в Москве, как быть?

Спасибо ОГРОМНОЕ! Особенно за магнитики! оч. полезная вещь, особенно при моем беременном склерозе! :D

Спасибо большое! :love:

а можно парочку припости до 14 числа? просто очень хотелось бы себе и сестре тока вот выбраться смогу тока не раньше 14! плиззззззз!

shaluny07

приходите! У нас запас практицки неиссякаемый! С удовольствием одарим и всех пришедших, и еще запасец "с собой", чтобы вы могли поздравить с Днем Защиты Детей своих подруг!

Спасибо! :о) Мне очень понравилось у вас

Спасибочки большое.... у меня муж ходил, ему очень понравилось))

у меня тоже муж ходил, вот буду дома глядеть, чиво принес))))))

Апельсин
У нас запас практицки неиссякаемый! С удовольствием одарим и всех пришедших, и еще запасец "с собой", чтобы вы могли поздравить с Днем Защиты Детей своих подруг!

Если одна из подруг 2 недели назад родила, ей этот дневничок будет интересен? Или он только для тех, кто еще ждет малыша?

S_K_B
Если одна из подруг 2 недели назад родила, ей этот дневничок будет интересен? Или он только для тех, кто еще ждет малыша?

Будет-будет :) Там весь первый год его можно заполнять! :)

А я ещё гордо с пакетиком с логитипом Ю-мамы хожу!:) Пусть видят все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы