Тема закрыта

Причина: 0

Срок 5 недель. Угроза. А нам лететь.....

Поздравляю!!!:) здоровья вам и малышу! Хорошего отдыха! :pozdr:

прежде всего успокойтесь. Недавно сама из-за угрозы пролежала два месяца в больничке. Нам уже 20 неделек, правда, из двойни осталась одна ляля...

1. Надо лечь в больничку - желательно хорошую (и не в гинекологию - я попала туда на скорой и насмотрелась всякого), а в патологию беременности - может, у вас получится по знакомству, хотя срок еще маленький.
  2. быть ОЧЕНЬ осторожной - не нервничать (не плакать - матка сокращается) и вести очень спокойный образ жизни - ЛЕЖАТЬ!!! Конечно, никаких перелетов...
  3. Отслойка, значит скорее всего есть и гематома - синяк..эх... мне делали еженедельно узи и смотрели динамику ее развития. Отслойку заметили поздно, когда открылось кровотечение - надо сказать, момент очень неприятный - кровь останавливали уколами... Потом, кололи антибиотики :( чтоб не было заражения от гематомы...
  4. Выписывали дюфастон, кололи гормоны (ХГ?!), ставила свечи папаверина (+ кололи папаверин и платофелин) из таблеток МАГНЕ Б6 (это магний - что-то подобное магнезии), и витаминки.

И вообще, в данном случае надо тупо ЛЕЖАТЬ!!! и сходить к ХОРОШЕМУ врачу, который положит в больничку под свое наблюдение.

УДАЧИ Вам!

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 14:54

У нас еще с февраля была на майские запланирована и проплачена Бельгия. Угроз слава богу никаких нет, ничо не отслаивается и то не поехали. Ну на фиг эти самолеты. Решили что Бельгия стояла тыщу лет и еще постоит а масечке нашему уж чего чего а перепадов давления сейчас совсем не надо. У нас 8 неделек. Вот родимся, подрастем и будет нам и Бельгия и весь мир:)

Чипа

Кстати, я вот тоже не поехала за границу, еду к бабушке в деревню, на Волге купаться. Боюсь выезжать за границу, потому что если что, кто мне там поможет? Здесь я с полисом в любую больницу пойду, а там это просто бумажка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы