Тема закрыта

Причина: 0

Срок 5 недель. Угроза. А нам лететь.....

Татьяна Вакалюк
Имхо, планирование - мода

На сколько я понимаю, планирование беременности - это обследование до зачатия, профилактическое лечение хронических заболеваний и лечение вновь выявленных. Все это делается для того, что свести к минимуму осложнения во время беременности. А у кого здоровье 100%, тем можно только позавидовать. Но есть ли сейчас такие?

Татьяна Вакалюк
был бы однозначный риск - однозначно бы девушка уже на сохранении лежала.

• много. Еще бы сказали, что лететь нельзя, а не на ваше усмотрение. Сходите к другому врачу, и делайте выводы
    Я на сроке 5-12 недель 8 раз леталаСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 12:03

сit Татьяна Вал.

Мне не удается раз в год проходить !!!!полное!!! обследование. Иесли у вас небыло нежелательной беременности, которая повлекла бы за собой аборт, тогда в общем то наврное все нормально. Но есть девочки которые вообще не задумываются о том, что после секса без предохранения могут быть последствия и это очень возмущает!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 12:07

polozolga
ой как слух режет....
лучше убить в цивилизованных условиях, конечно....

ну мне кажется, что лучше отрезать кошке хвост сразу, а не по кусочкам.

Татьяна Вакалюк
планирование - мода

я тоже не за полный осмотр и лечение усл. патогенных инфекций, мое планирование было - отмена предохранения. но щас уже не о планировании речь, есть беременность, усть несовместимый с ней риск.

Татьяна Вакалюк
был бы однозначный риск - однозначно бы девушка уже на сохранении лежала.

она не была у врача, может, ей бы направление написали, а она просто позвонила. а в кандалах никого не ведут в больницу

точно такая же ситуация у моей подруги была недавно((((
регресс

Я судитьь не буду. Просто скажу, что даже если поедите,
1)будете переживать,
2)токсикоза избежать мало кому удается,
3)отслойка - диагноз с которым в больничку складывают, и то регрессы бывают

А теперь подумайте, как при этом всем вы хорошо отдохнете с токсикозом, нервозом, возможно с кровотечением вдали от медицыны. Не последний же отпуск у вас в жизни. Я бы отдохнуть все равно не смогла, так и зачем?

Автор еще и на учете не стоит, у нее срок слишком маленький. А некоторые врачи за такие беременности в принципе не борются, мол, природа умнее и мудрее. Тем более, здесь будущая мать сама не очень переживает по поводу ее сохранности.
Слишком много рисков сочетается в этой ситуации: беременность, уже существующая угроза ее прерывания, угроза здоровью и жизни матери и ребенка, перелет (вибрация, шум, перепады давления, стресс, низкая насыщенность кислородом воздуха, низкая влажность, длительное неподвижное сидение и пр).
Мне не понять...

Юника
А некоторые врачи за такие беременности в принципе не борются

Правильно. Нет обменки - нет беременности, нет беременности - нет выкидыша. Статистика не подпорчена. Вот и не складывают. А отслойка - это оооооч весомый аргумент. И риск достаточно большой. На 100% никто не знает, но...

Юника
Мне не понять...

Мне тоже... В 5-6 недель обратилась в ЖК- мазня с утра... очень понервничала накануне... Дали направление в больницу. Приехала, легла. Выполняла все процедуры, все лекарства- сохранили, выписали на сроке 7-8. Сейчас вот уже нам больше 30 недель :) Рисковать не стала- никуда никаких сроках не летала- хотя и возможностей дофига и хочется до сих пор очень... Для меня вещи тоже не сопоставимые: посещение Праги и риск потери ребенка...- одно другого точно не стоит... Лучше уж потом с малявкой полуторогодовой слетать- видела такую пару- летали в Прагу вместе с нами.

Gretel
ну мне кажется, что лучше отрезать кошке хвост сразу, а не по кусочкам

с хвостами сравнивать я думаю это ваще верх цинизма
а аборт цивилизованным быть никак не может, цивилизованным имхо может быть человек который не доводит до того, что беременность это тот момент который может помешать его планам (поездке, отпуску и т.п.)

я на сроке 5 недель поднялась на десятый этаж с передышками
вечером увезли на скорой
несохранили

polozolga
беременность это тот момент который может помешать его планам

Не всегда это удается. Некоторые годами не могут забеременить, так уж и не думают о том мешает или нет. Беременность ведь важнее планов))

Я никуда не улетала, не надо язвить, я просто ходила на прием к врачу...И такой вопрос, что мне деньги важнее жизни моего рбенка вообще не стоял...Я не понимаю, откуда раздули такую гадость??? Какие аборты, вы чем???? Я в шоке...первый раз зашла на сайт, надеясь получить адекватное общение....оказалось, здесь таких людей очень немного....Не надо считать себя самыми умными (относися лишь к некоторым), негатива я могу хапнуть в любом другом месте, но никак не ожидала начитаться такого здесь, среди беременных и мам!!! Я сама уже 4 года мама!!!! И никода не смогла бы причинить вред своему ребенку!!!!!!!! Спасио за внимание...тему можно считать закрытой.

!Анютка80!
И никода не смогла бы причинить вред своему ребенку!

...так как оно у Вас - возможен ли и отпуск, и чадо?
Переживаем же, однако...

Автор, не обижайтесь на форум в целом, даже если чьи то слова задели Вас.
Большинство Вам искренне хотели помочь, просто некоторые слишком эмоционально.
Правда ведь вопрос серьезный. И то что народ откликнулся-совсем не плохо.
Что Вам сказал врач?

!Анютка80!

А вы фильтруйте)))
Тут просто всяко бывает. Сначала совета просят, а потом аборты делают.(недавно вот тема была: помогите, подскажите, все советов надавали, помощб првактическую предлагали, а она потом пишет, что аборт сделала) Вас напугать хотят, чтобы вы прям побежали билет сдавать.

можно лететь....ничего стршного нет, обычная беременность. Для подстраховки - до поездки пару дней покоя, начинаем пить Дюфастон, свечи с папаверином, вит.Е. фолиевая кислота, узи в 13-14 недель - вот что сказал врач.

!Анютка80!
можно лететь....ничего стршного нет, обычная беременность. Для подстраховки - до поездки пару дней покоя, начинаем пить Дюфастон, свечи с папаверином, вит.Е. фолиевая кислота, узи в 13-14 недель

ура! Все штатно! Хорошей Вам погоды, отличного настроения и безалкогольного пива!

Татьяна Вакалюк
безалкогольного пива!

все таки съязвили :D

!Анютка80!
можно лететь....ничего стршного нет, обычная беременность

Хорошо отдохнуть и берегите себя :)

!Анютка80!

И все равно осторожнее надо. Вы смотрите, еще время подумать есть. Если хуже станет, не тяните, звоните врачу. Берегите себя и лялю :love:

Sumasbrodka
Хорошо отдохнуть и берегите себя

Спасибо!!!

!Анютка80!
У кого-нибудь была подобная ситуация?

у меня была. и реально началось кровотечение.
перелет+смена климата. лялю выносила, но было ооочень неприятно. и отпуск не удался, мягко говоря. вмесо экскурсий получила госпиталь и отдых в тени.

Duti
все таки съязвили

нет, ну ведь совсем без пива-то в Праге как? не очень...хотя знаю одну милую даму, которая всю беременность как раз живое пиво трескала...

Знакомая в Тай так слетала, рыдала потом крокодильими слезами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы