Тема закрыта

Причина: 0

а ЯНВАРЯТКИ есть?

У меня тоже никаких признаков нет сейчас. Раньше грудь болела. Сейчас успокоилась.
9-го вообще забыла, что беременна. Общались со знакомой про горные лыжи, я говорю, мы в следующем году тоже будем ездить - а муж меня поправляет - ага, говорит, особенно ты :D

Лисёныш

Марфа Иванна

ладно девченки, анберемся терепения и будем ждать

хотя я уже видимо дождалась, начались светлые выделения, была у врача и прописали дюфастон(

сеня выпила сока пол-литра и ноги отекли блин...фигово выходит жидкость чего то...от кофе стало отвращение тоже...но хоть не тошнит и то радует....а спать хочется просто ужасно!!!

Eksia
сеня выпила сока пол-литра и ноги отекли блин...фигово выходит жидкость чего то...

так не должно быть на ранних сроках или у вас проблемы с венами, советую сходить к врачу

Olcha
начались светлые выделения, была у врача и прописали дюфастон(

у меня тоже начались :( Но именно светлые, совсем не кровит/ттт/
Завтра к врачу иду. Но она мне еще 2 недели назад сказала на мой вопрос про дюфостон-хотите-пейте :-0

Olcha

Pushinda

а чем опасны светлые выделения?

Pushinda
у меня тоже начались Но именно светлые, совсем не кровит/ттт/

Лисёныш
а чем опасны светлые выделения?

Ничем, это нормальное явление, выделяется такой секрет, это один из признаков беременности.

Лисёныш

это угроза, и для уверенности лучше прпить дюфастон

Lusha
светлые выделения

хотя не знаю какие конкретно у вас, но у меня цвет такой светло-светло-кремовый

кстати девченки нашла классный календарь-всем советую www.cironline.ru/guzov/sroki.html

вроде проблем с венами нет и не было никогда...к вечеру прошло...сейчас опять сок купила, проверю как будет...я вчера на каблуке боьшом ходила весь день, может из за него еще...сейчас в кроссовках сижу.

У меня обычные выделения, как всегда. Скажите, что делать с тошнотой, сначало просто мутило, потом стало тошнить, сегодня уже рвота, а работать то надо, да еще на работе ничего не знают, приходится скрывать пока.

может какие нибудь мятные карамельки помогут?

Я сегодня была у врача.
6-7 неделек! :)
Завела она мне карту.
Прописала дюфастон, основываясь на том, что предыдущую Б я его пила.
Я теперь и не знаю, стоит или нет. Так говорит, все в порядке.
Только по ПДР мы получаемся на 4 янавря :) В общем Новый год, романтично так %)

Pushinda

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мне еще карточку не завели, но дюфастон пью, и срок тоже 6-7 недель ставят, правда по мес. у меня получается 25 декабря, а на сайте(который писала) считает по зачатию получается 6 января...ВЕСЕЛУХА)))

Ой, девочки не могу посчитала по этому календарю - 31.12.08 у меня срок!!! %)
Ой поддержите, в Новый Год - веселуха...

у меня тоже в новый год получится, примерно 7 января:)
к врачу не ходила...через недельки две-три схожу:)
прикольно вообще такой подарочек всем на новый год, раз и отмазалась от всех)))

Марфа Иванна

Eksia

и не говорите

А у меня примерно - 9 января, но первую дочу тоже обещали к 7-9 января, а родила только 20 января

во как)) сколько будет разница у детей? мечтаю чтоб у моих детей была маленькая разница, но не знаю как получится все)

Принимайте поздравления от ноябрят!!

Eksia, разница будет, ттт, восемь лет, как говориться "сначала нянька, потом Ванька" :D

Алиен, спасибо!!!!!!!!! :)

Cпасибо всем за поздравления :)
У меня между первой и второй дочкой 7,5 лет.
вроде все довольны :)
А между младшей и ожидаемым лялем получится 6,5/ттт/

а унас получиться разница год и 9)

Pushinda
А первая дочь вторую не ревновала? А то я сильно переживаю, Настена у меня привыкла быть единственной. Да еще ребенок будет от второго мужа, не от отца Насти.

нет, она очень хотела сестричку или братика.
вот сейчас иногда бывают обиды: типа, почему нас сравнивают/мы стараемся не сравнивать, но они не только с нами общаются :)/ Главное стараться старшей уделять не меньше внимания, а по возможности и больше.
Старшая была не в восторге от нашей затеи с третьим, но восприняла как данность.
Младшая еще не знает, но мого раз говорила, что лялька-это хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы