Тема закрыта

Причина: 0

а ЯНВАРЯТКИ есть?

А мы пока своей ничего не говорим, она думает, что я просто болею, хотя дети очень догадливые существа и умеют это скрывать

ой...девочки у меня похоже тосикоз начинается, есть ВОООБЩЕ в течении целого дня не хочу да и не могу....тошнит..(

Привет. Похоже мы вашу компанию. :)
У меня со старшим детем 3,5 года получается разница.
Сейчас токсикозит, но я стараюсь не расслабляться, т.к. знаю, что вмоем случае помогает любая еда. Хоть немного, в добровольно-принудительном порядке. А сегодня что-то живот подтягивает.
К врачу собираюсь на следующей неделе. Но к частному, что-то на ранних сроках в жк не тянет, стрессы лишние.
:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 19:45

приветик, девушки)) ну как ваше здоровье? есть кто будет вставать на учет на северный,2?

Eksia
вставать на учет на северный,2

Я пойду. Полис только новый сделаю и пойду.
Разница между старшей дочей и ожидаемым малышом ТТТ, получается 7 лет.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 16:03

хм, у меня поменен полис уже:) пойду в середине июня, увидимся наверное там, пообщаемся:) а разница у детей не плохая, дочка наверное уже все понимает, няньчиться будет помогать:)

эхЪ... Вот и я уже собиралась статус поменять.... Но не судьба пока видимо... На трех недельках... увы. Ревела целую неделю потом.
А вам, девочки счастья, легкой беременности. И чудесных детишек...

MiLedi
Моей второй семьей были Январята - 2008

И моей, очень мы дружные январята-2008, Девочки Поздравляю вас с пузиками, вы щас как мы год назад, даже не верится что год уже прошёл и мы правда как Оля сказала уже гулим и смеёмся. Носите своих прекрасных лялечек легко. и помните это такое счастье быть беременной. ПОЗДРАВЛЯЮ

NeлёК

MiLedi
Моей второй семьей были Январята - 2008
И моей, очень мы дружные январята-2008, Девочки Поздравляю вас с пузиками, вы щас как мы год назад, даже не верится что год уже прошёл и мы правда как Оля сказала уже гулим и смеёмся. Носите своих прекрасных лялечек легко. и помните это такое счастье быть беременной. ПОЗДРАВЛЯЮ

Присоединяюсь к поздравлениям!

Дождинка
Вот и я уже собиралась статус поменять.... Но не судьба пока видимо

Не печалься. Все еще будет : и новый статус и море радости! Желаю тебе скорейшей "сбычи мечт"!
:rose:

Девочки, всем лёгкой беременности, вашим крошкам в пузике хорошо расти и появиться в срок!

Марфа Иванна
Разница между старшей дочей и ожидаемым малышом ТТТ, получается 7 лет.

у нас почти семь лет со старшим братиком
срок ставили на 3 января 2008, малышик решил, что ему больше подойдёт 30 декабря 2007 :) а я до последнего мучалась когда ж лучше родить

спасибо всем за поздравления:) :love: вам желаем легкого воспитания:)

Eksia
вам желаем легкого воспитания

спасибо, бум стараться

ну принимайте в компанию..... И мы к вам же...Срок примерно 22 января...Признаков, в общем, нет...две полоски очень четкие и анализ ХГЧ... Ждемс и растем...

Привет и я с Вами срок 20 января ходила на УЗИ в Гормонию, говорят рано пришла посмотрели все совсем малюська через две недели приходите а на прием записалась на 18 июня.В диагностический центр.

kefИР
у нас почти семь лет со старшим братиком

Марфа Иванна
Разница между старшей дочей и ожидаемым малышом ТТТ, получается 7 лет.

и у меня 7 лет со старшим, разница хорошая и помочь может, и в школу в этом году идёт и я дома буду, вообщем хорошо что так получилось, ядумаю когда разница 2-3 года тяжеловато, а когда погодки то ваще %) имхо

kefИР
а я до последнего мучалась когда ж лучше родить

во- во и я срок был 13 января, не хотела на праздники рожать боялась, и родила в рождество. оооочень всё прошло хорошо, только зря переживала

привет девченки?как у вас дела? что чувствуете? мне ставят угрозу пью этот проклятый дюфастон, и еще накануне два дня не ела ...тошнота замучала...сегодня хоть съела с утра плова-почувствовала себя человеком)

[cit]Olcha
Привет! Пока вроде ттт, маленько стал отпускать токсикоз, но лишнего если съем, то все обратно в белый друг отправляется, так что по-маленьку кушаем, но часто :D

приветик, животик опухшенький такой...устаю очень сильно, спать хочу постоянно, а вот токсикоз похоже меня стороной обошел ;) ура ура:) 8-я неделька, прикольно так, узи тоже хочу, но надо чтоб еще подрос мелкий, хотя бы еще месяц:)

Лисёныш

недолго осталось...токсикозить)

кста девченки у вас как дела с кишечником обстоят??у меня почему то каждое утро дует и болит....ужасно....не знаю что делать(раньше такого не было(

Olcha
меня почему то каждое утро дует и болит....ужасно....не знаю что делать(раньше такого не было(

Хм...похожая ситуация. Только не каждый день.
Дня 3 болел. Выпила 1 раз лактофильтрум. Надеюсь, не противопоказан. Почти что уголь активированный ведь... Хотя считается БАДом..а их точно во время беременности нельзя.
Вообще стараюсь ничего не пить и не есть "неполезного". Вот ведь психология как резко меняется!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:58

Девочки, всем привет! И меня принимайте в свою компанию. ПДР - 25 января. Подскажите когда вообще надо вставать на учет и что до этого можно сделать, ну в смысле надо же какие то витамины пить...да очень хочется на УЗИ сходить, чтобы убедиться что беременность маточная и все ОК.

Cuba Libra

у меня тоже в течение последних 3 дней, пойду искать лактофильтрум, тоже где то был...

Ulana

ПОЗДРАВЛЯЮ!Добро пожовать в нашу компанию)
я витамины пью Витрум для беремен.)

Olcha
мне ставят угрозу пью этот проклятый дюфастон

ни чё страшного, пей раз надо я его пила до 16 нед.

Eksia
устаю очень сильно, спать хочу постоянно

я тоже всегда как сонная муха ходила, особенно вот не первых началах, потом вроде по прошло, ну уставаааала.

Olcha
у меня почему то каждое утро дует и болит

у меня ваще было, такое вздутие ужас, вечно хотели газы выйти, но я же на работе была, а летом с работы на природу ездили, как поем там, дак даже не посидеть было очень газы давили. и живот был как 20 нед. но это была не ляля а вздутие %)
ни чё что я к вам захожу то и цитирую?, просто так интересно в беременюшках посидеть, тем более в январятах, у нас тоже топик часто грустил вначале, я его находила на др. стр. зато потом как разошлись, и даже щас почти всегда мы первые, на самом верху.

Всем привет!
Я в последнее время стала ужасно нервной, жуть какая то просто:(
Стараюсь не выпускать это на волю, но сама от себя стреляюсь.
Токсикоз есть, но в легкой форме, в основном подташнивает, но несколько раз с унитазом дружила.
Еще у меня такой вопросик, кальций со скольки недель пить можно?
а то у меня с зубами не очень то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы