Тема закрыта

Причина: 0

а ЯНВАРЯТКИ есть?

Pushinda
точно не опасно, не наврежу лялику

www.u-mama.ru/forum/messages.php
целая тема на эту тему))

а я все же схожу убедиться что все хорошо. Ведь хочется узнать что у тебя в животике твоя малавочка.

Pushinda

Злые доктора у вас! вообще покой нужет, в т. ч. половой А с фолиевой кислотой эт правильно её желательно и до беременности и обязательно первые 3 месяца пить, даже поливитамины щас не так важны! не волнуйтей все у вас бут ОК!!! (у меня тож так было) :pozdr:

интересно, какой автор?)))тему ж я вроде завела...

Olcha
интересно, какой автор?)))тему ж я вроде завела...

Это не я! :)
Девочки, спасибо за отклики, на УЗИ до приема в ЖК решила не ходить.

Pushinda

а у вас уже признаки какие нибудь б-ти есть?)а то вот у меня кроме 2 полосок-ничего)

[cit]Pushinda
[Интересно она права и я зря нервничаю?]
пока раноеще на узи поэтому и не отправили, подождите как она сказала 2е недельки, а потом сходите и все узнаете! просто я тоже на этом же примерно сроке ходила не понятно особо но видно, хотя жутко интересно было!
Поздравляю всех от декабряяяят!

Olcha
а у вас уже признаки какие нибудь б-ти есть?)а то вот у меня кроме 2 полосок-ничего)

только то что живот тянет, срнливость и изредка подташнивает. Но т.к. мы с января страрались, я подобные признаки все время находила, а потом приходили мес-ые :(
Так что, по сути дела тоже только 2 полосы :)
А нет, еще вспомнила :) Воротит от кофе/вобще то я кофеманка со стажем/. Даже друзей страшно удивила: они мне кофе вкуснющий варить, а я говорю, спасибо не хочется :)

shaluny07
Поздравляю всех от декабряяяят!

спасибо!

Привет всем! Мы тоже собираемя в январе появиться принимайте в компанию. И сестрёнка наша, моя дочурка, тоже январская, вот так получилоь

приветик, встречайте)) я тоже январская беремушка))) третьего мая увидела тест положительный....с больницей вообще не тороплюсь...все и так хорошо будет))))

Eksia

Лисёныш

привет девченки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Есть какие нибудь уже признаки?Кроме теста?

Olcha
Я с перепугу три теста сделала за 2 дня , и вторая полоска такая четкая была все три раза. Сначала расстроилась, беременеть планировала, но через годик, а тут видимо "если хочешь насмешить БОГА расскажи ему о своих планах". Муж рад, он у меня второй и у него нет детей от предыдущих браков. Сдала анализ на ХГЧ, но его надо ждать 5 дней, не утерпела, да ещё живот внизу побаливал - сходила на УЗИ, сказали "плодное яйцо в матке", т.е. ляля на месте. Не тошнит. но слюнотечение как у собаки Павлова, и голова кружится, иногда очень сильно. Ем всё, кроме сладкого, как отбило, хотя жуткая сладкоежка была. А утебя как?

Лисёныш
слюнотечение как у собаки Павлова, и голова кружится, иногда очень сильно. Ем всё, кроме сладкого, как отбило, хотя жуткая сладкоежка была. А утебя как?

У меня так было. А ещё Т держалась 37,3, морозило часто., а потом уже токсикоз начался.
Желаю легкой беременности.
Заглядывайте к нам, Январятам 2008, мы ваше будущее, а вы наше прошлое ;), если можно так сказать :).

а у меня если честно вообще никаких признаков нет, и грудь не опухла как в прошлый раз, и сонливости не чувствую....может я и не беременна вовсе?)))а как же тест?

Ну я, видимо, тоже, пока мне в обенную карту не выпишут до конца не поверю :)

Pushinda

а я наверное пока не рожу)))
до сих пор на малыша смотрю и думаю...неужели это мой сыночек???)

Olcha
а я наверное пока не рожу)))
до сих пор на малыша смотрю и думаю...неужели это мой сыночек???)

я на третьего смотрю и все так думаю :D всю беременность не верила и сейчас как сон :)

спасибо)) животик болит иногда, тянет....спать постоянно охота и грудь болит ужасно)) а так все хорошо....не терпится уже когда животик вырастет))

Eksia
животик болит иногда, тянет

у меня тоже самое, иногда переживаю по этмоу поводу...

MiLedi
Моей второй семьей были Январята - 2008

И моей :)

MiLedi
Желаю вам легкой беременности и быть такими же дружными как мы Январята -2008.

Точно! Пусть вам будет так же легко и весело вместе :)

И у меня животик иногда тянет, особенно когда в инете разного почитаешь, а я ужастно мнительная, уже готова АФП сдавать А ещё постоянная тошнота и головокружение, так что поддержите, девочки, а то я мужа изведу своими стонами

Поддерживаем! :-)
Лялик растет и развивается, так что все замечательно! :)
А неудобства физические-временно все. Я вот наоборот переживаю, что признаков пока маловато,
правда голова кружится. Но я по-жизни гипотоник, а кофе сейчас не пью/не лезет оно в меня/.

Pushinda
что признаков пока маловато

и я также)
эх....честно считаю дни...когда же уже к врачу, чтобы убедиться что всё хорошо)
ну и еще в том что ляля действительно внутри меня есть...)

Я тоже не дождусь 7-8 недель, когда малипусика будет видно и сердцебиение будет слышно, с мужем пойдем, пусть тоже порадуется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы