Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для новорожденного где продается ?

джина
По Кирова возле спорт комплекса ВИЗ. магазин "Маргарита" дешевле чем в Ашане, качество супер производители Беларусь и местные фабрики. не пожалеете. беременным скидки 10%. или если наберете на сумму 1500 руб.

Та же фирма, что и на зоологической, 9. Выбор и цены лучше, чем в Ашане. Со скидкой вообще хорошо. Из нашего трикотажа купила то, что видела в 9+.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 23:59

Видела рекламу: товары для малышей на Монтерской. Кто знает, что там?

virza
Подскажите маказин "Карапуз" это где на 8 марта?

Сразу за детской поликлиникой в маг-не Одежда. (ост. Фрунзе). Там действительно хороший выбор одежды для новорожденных от пинеток до конвертов-комбезов (было по крайне мере, когда я там была. Говорят, что там многое быстро разберают, но поступления бывают часто). И качество уж с Ашаном точно в сравнении не стоит.

спасибо.... как раз у моего дома :)

Глория-в-джинсах
а в них и не ходят. Это же только на первый месяц, когда ребенок в пеленках еще

я имела ввиду носитььпо мне так самая неудобсвенная одежда для малышей. и еще ползунки на завязках :)

Глория-в-джинсах
Если это "Гном", то там выбор так себе.

нет, магазинчик при фабрике, точно не помню, мы так до него не доехали- далеко. тем более. что у на Маргарита и Трикотаж плюс рядом

Ирина
Сразу за детской поликлиникой в маг-не Одежда

virza
спасибо.... как раз у моего дома

Девочки, а можно поподробнее- где это? Какие улицы или магазины еще рядом?

SkiSky
Девочки, а можно поподробнее- где это? Какие улицы или магазины еще рядом?

Если ехать по 8 Марта со строны Центра, то автоб. ост. Фрунзе и буквально вперед еще метров 15 и будет поворот к поликлиники (слева будет меховой маг. "Сагита", за этим маг. сразу поклиника, прямо - баня, а справа КАРАПУЗ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы