Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для новорожденного где продается ?

Подскажите где лучше покупать приданое для новорожденых, ползунки, пеленки всякие? Не очень дорого.

Есть на Мамина-Сибиряка хороший магазин "Колыбелька" Там оч хорошие вещи недорого продаются))

М-н Семья.....фролова 5
ну и рынки..Таганка.и. т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:16

На Фрунзе, 40 есть магазин (не помню названия, он один там), там недорого
Ну и Зоологическая,9

Мы в Ашане покупали... Там дешевле всего

Варюшкин
магазин "Колыбелька" Там оч хорошие вещи недорого продаются

что-то недорого я там ничего не видела, для меня недорого на

Znayka
Зоологическая,9

есть подобные бюджетные магазины на блюхера, кирова. причем цена там низкая не в ущерб качеству, что нельзя сказать про

Молодая мама
Ашан

На рынке есть магазин "пятое колесо", там довольно-таки хорошие детские вещички, фабричные и хорошего качества.

присоединюсь к вопросу, а где есть одежда для новорожденных польского производства или тайланд?

Korsika
тайланд

а у нас такое ваще можно купить? В Таиланде видела много хороших вещичек детских, недорого, прям оторваться не могла)))))

А у нас остался красивый конвертик на выписку для девочки и ползунки с распашонками на первый месяц (почти новые)

Варюшкин
"Колыбелька" Там оч хорошие вещи недорого продаются))

спорный вопрос, мне дак кажется,что дорого!

Korsika
польского производства

в 9+ польские вещички продают, есть из чего выбрать, есть вполне бюджетные:)

По Кирова возле спорт комплекса ВИЗ. магазин "Маргарита" дешевле чем в Ашане, качество супер производители Беларусь и местные фабрики. не пожалеете. беременным скидки 10%. или если наберете на сумму 1500 руб.

Самый дешевый вариант - сшить самим. Ткань выбираете любой расцветки на ваш вкус, на пеленках обработать на оверлоке по 2 края (2 другие - кромка готовая), да и распашонки шьются элементарно даже без вытачек... Дешевле не найдете! А новорожденный вроде больше ничего и не надо (ну кроме памперсов и обилия молока :dada: )Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 15:16

Korsika
где есть одежда для новорожденных польского производства

в Колыбельке есть: фирмы Ева, София.

Не сама однозначно шить не буду потому как только с кнопочками распашенки нужны (опыт со старшим ребенком показал что таике распашенки вааше неудобны + сильно деформируются при стирке, поэтому остановилась на польше и тайланде они подороже но не на много, за исключением ползунков.. ползункам и нашим ничего не делается... )

Camellia
распашонки шьются элементарно даже без вытачек.

это ж прошлый век- в них ходить неудобно лучше воще без них

Кряча
только при стирке в машине на размер-два садятся

покупаю все в Маргарите,вещи мало того. что не садяться так носим подолгу и размер свой даже после многократных стирок сохраняют

Gess™
в них ходить неудобно

а в них и не ходят. Это же только на первый месяц, когда ребенок в пеленках еще. А если вы собираетесь вообще без пеленок обойтись, то тогда совсем не надо. Тогда кофточки сразу на кнопочках.

Gess™
на блюхера,

Где? Если это "Гном", то там выбор так себе.

Неплохой выбор в магазине "Трикотаж" на Комсомольской, 47. Но тоже не супер, глаза не разбегаются.

рекламу из газеты вырезала,что на базе ОРТО (у них и по городу много магазинов,на Азина-Свердлова,напротив Дома техники на Бардина и т.д.) скидка на детские вещи 10% и новый завоз. В Семье на Фролова,5; на Кирова,34 в Маргарите,в любом ОРТО можно купить детские вещички от пеленок и до ..

Шарлиз
А сколько пеленок сшить примерно ? 10-20 -30 штук? сколько сицевых и сколько фланелевых ?

примерно по 10 тех и других,если летом рожать,то больше ситцевых,а зимой бязевые в ходу. Но мы использовали вместо простыни в кроватку,в больницу,для массажа. Смотря как часто стирать будете и памперсами пользоваться.

Я рекламку видела в консультации, что в КАРАПУЗЕ на 8 марта сейчас скидка 15% (сама собираюсь съездить). Я была уже там - мне понравилось, на лялю до годика из одежды есть все (планирую закупать все первое необходимое там). Качество хорошее, а если еще и со скидкой - то вообще красота.

Варюшкин
"Колыбелька" Там оч хорошие вещи недорого продаются))

Да уж не знаю какие там вещи недорогие! На мой взгляд за эти деньги в других магазинах гораздо дешевле можно купить и качество ничуть уступать не будет. Например в том же Карапузе на 8 Марта. А еще учитывая скидку!

будущая мама
в КАРАПУЗЕ на 8 марта сейчас скидка 15%

Подскажите маказин "Карапуз" это где на 8 марта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы