Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Варюшкин

Читала вчера в книжке про беременность - что это нормально (у некоторых бывает и с начала беременности начинается)

Kite
а я подумываю взять коляску с рук...

а когда думаете брать?
можно Вам предложить нашу колясочку - Roan kortina ;)

Привет Всем Пузикам!!! Наконец то мы подали заявление и 13.06.08 расписываемся:)))

Alena85
13.06.08 расписываемся

Ураааааа!!!!! Так у нас холостых-то и не останется по ходу. И Катя и Алена замуж выходят)))
Молодцы))))

Alena85
Наконец то мы подали заявление и 13.06.08 расписываемся

Поздравляю!

Antonio
но как-то в инете покупать, хочется всю посмотреть, потрогать.

когда мы выбирали коляску, объездили все магазины. посмотрели, потрогали, определились с моделью и заказали через инет-магазин.
недорогие коляски есть на Р.Люксембург 34

Варюшкин

ЕжоваЯ

Спасибо!!!

Alena85

ПОЗДРАВЛЯЮ , теперь ты тоже официальная невеста. ;)

ЕжоваЯ
когда мы выбирали коляску, объездили все магазины. посмотрели, потрогали, определились с моделью и заказали через инет-магазин.

Точно, можно так и сделать, а в каком, если не секрет и насколько дешевле вышло?

Antonio

Ага:) нет вот чтобы раньше а:) 5 раз предлогал.... отказывалась, боялась. а тут.... :):):)

Antonio
Точно, можно так и сделать, а в каком, если не секрет и насколько дешевле вышло?

покупали коляску Mutsy в mamadoma.ru за 16500 + автокресло к коляске. единственный минус этого магазина - это доставка. перевозчик доставляет товар до подъезда. привезли мне колсяку с креслом, а там несколько коробок. лифт как назло в тот день не работал. грузчик посмотрел на мой живот и поднял всё на третий этаж. за что ему большое спасибо. наверно коробки можно было нам самим забрать, но я не уточняла этот момент.
на Р.Люксембург эта коляска стоила 18 тыс, но был только один цвет - синий. в 9+ эта коляска стоила 22 или 24 тыс.

Alena85 Ага:) нет вот чтобы раньше а:) 5 раз предлогал.... отказывалась, боялась. а тут.... :):):)

Значит так должно быть, все происходит тогда когда надо, случайностей не бывает ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 15:23

Я сегодня заметила что пуз какой-то БОЛЬШОЙ, даже очень, может газики?! после обеда вообще как-будто на 8 месяце!!! %)
что же будет на 9-м месяце????!!!!! :megashock: :megashock:
кстати он должен быть жестким?

Olga-dk

у меня к вечеру иногда твёрдый. Ну и с утра не сильно мягкий :)
Бывает вздувается- тогда вообще тяжело...

Olga-dk

Kite

Вообше-то это не порядок. Значит матка напрягается.
В скорую бежать звонить не надо, но вот своему врачу сказать надо.

Antonio

Это точно:)

Alena85

Поздравляю!!!

Варюшкин
Вообше-то это не порядок.

Помойму это у меня от собственной лени. Меньше за компом сидеть надо и гулять- двигаться...
Варь, спроси пожалуйста у сестры про препараты железа. Мне врачиха не назначает железо. И у меня уже 2 раза гемоглабин сильно падал. Потом восстановят (быстро востанавливается) и опять не назначают. Чувствую что у меня опять гемоглабин падать начинает... Видимо из Эливита и еды не достаточно его получаю Спроси пожалуйста какой препарат и в какой дозировке и как можно попить, что бы хоть немного поддерживать гемоглабин, т.е. безопасную дозировку чтобы и току хоть немного было и вреда не было... типо профилактики...

Kite
препараты железа

Мне врач рекомендовала "тардиферон"

Kite
про препараты железа

тардиферон, гино-тардиферон, ферроградумет

по поводу твердого живота. Варюшкин права, это не есть хорошо. возможен тонус или гипертонус матки. надо с врачом обязательно проконсультироваться.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 15:00

девочки, такой интимный вопрос...
а может живот твердеть и проблемы с маткой от того что секса нет? меня уже сны эротические замучили, а я всё равно боюсь...

Kite
а может живот твердеть и проблемы с маткой от того что секса нет?

хм... вряд ли...
мой опыт. на 7 месяце был гипертонус матки. прописали половой покой....

Варюшкин

Кстати про молозиво.... я вчера заметила, что у меня что-то начало выделяться из груди. Если нажмешь. Думаю что это оно и есть. Где-то читала, что это нормально. Так и должно быть. У меня как раз тоже сейчас где-то 19-20 неделя идет.
Кстати, давно общеала выложить фотку с животиком. Правда может в блузке не очень заметно, но все таки он уже есть :)))

MARSHA

Очень симпатичный животик) У меня сейчас 18-я неделя.. чуток поменьше животик, если обтянут футболочкой.. то видно, но я не такой худенький, как вы, поэтому детю есть где прятаться))))

Санна

тож самое!!! (детю есть где прятаться) :D :D :D
кстати может и поэтому мы еще не чувствуем как деть шевелится!!! я гдето читала что если мама худенькая то раньше чувствует шевеления! вот!

возможно-возможно) так оно и есть - растим принцесс или принцев на перинке)))) гы

Kite
у меня уже 2 раза гемоглабин сильно падал. Потом восстановят (быстро востанавливается) и опять не назначают. Чувствую что у меня опять гемоглабин падать начинает... Видимо из Эливита и еды не достаточно его получаю

А что тебе назначают? Это у тебя за беременность уже два раза, ты так часто кровь сдаешь, я всего 1 раз сдавала.
Мне выписали бесплатно Ферретаб, по программе "Мать и дитя", это помимо Элевита ( в нем совсем мизерная доза железа). Но у меня гемоглобин медленно поднимается, сейчас 114, до беременности был 91. А поднимается у тебя до какого уровня?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы