Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Девочки, я не ужержалась. Зашла в магазин ткани и купила бязь и трикотаж детский. Ща буду пеленочки шить))) :love:
Прям режу ткань и сердце поет!!!!

Привет... читаю... и думаю) а у меня такое затишье, что начинается паника))) все тихо, ни тошнит, ни рвет, ни бурлит, ни булькает.. ни пинается(... я даже расстраиваться начала... до узи еще далеко.. аж 16 июня ...

Ничего страшного, скоро еще жаловаться начнешь, что лялька сильно пинает :D Наслаждайся моментом)))

Санна

не переживай, всё ещё впереди! У меня это как-то неожиданно началось и больше не переставала чувтвовать.
А ещё может у тебя плацента по передней стенке- тогда поздно начнешь чувствовать

ох.. я вся прямо испереживалась.. уже на узи внеплановое собираюсь, а мну все отговаривают, говорят, это все бред и там все ок))))) хочу жаловаться!!!)))

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Kite А замуж я всё таки выйду студенткой :) За пару дней до вручения диплома и отчисления :)

Зато диплом сразу на новую фамилию оформят.

Санна
ох.. я вся прямо испереживалась.. уже на узи внеплановое собираюсь

А грудь как, какие ощущения? Если такая как была, т.е. болезненная и большая (ну увеличившаяся), то все окейно.
Вот у меня в первую беременность токсикоза не было и грудь не увеличивалась и не болела, ну вообще кроме отсутствия месячных никаких проявлений и я раз 5 делала тест, чтобы убедиться, что я все таки беременна, все сомневалась пока на УЗИ в 12 недель не сходила и не увидела собственными глазами.

Девочки, сшила 6 пеленочек со всякими зверятами, розовенькие такие)))))) Просто супер.
А сейчас пойду с подружкой гулять. Не видела ее год (она у меня в Лондоне живет). Так вот сегодня звонит, спрашивает чем занимаюсь. Я говорю, пеленки шью. Она - а какой месяц. Я - пятый. Она - а у меня восьмой!!!!!
Так она уже третья среди моих подружек!!!!!!!!!! %O Беби бууууууумище!!!!!!!

Варюшкин
Так она уже третья среди моих подружек!!!!!!!!!! %O Беби бууууууумище!!!!!!!

Ну так в стране Год Семьи ;)

Варюшкин
Девочки, сшила 6 пеленочек со всякими зверятами, розовенькие такие)))))) Просто супер.

Ты из бязи или трикотажа сшила? Сейчас трикотаж х/б-шный (есть с начесом) такой приятный продается, думаю может из него пеленок нашить, удобнее и помягче будет. (Это мои размышления)
А вы как думаете, девчонки?

Я из бязи сделала, потому что у нас квартира теплая, а еще их потом как простыночки хорошо искользовать. Но для прогулок байковые сделаю наверное. А еще трикотажик купила, но эт больше для ползунков и распашонок. Решила все-таки сама попробовать нашить ляле приданое. В субботу узнаю кто там. Пока купила все нейтральных расцветочек и рисуночков, а там ужо пойду либо за розовым в цветочек либо за голубым с машинками)))

Antonio

ну, грудь большая пребольшая)... .. просто с утра когда встала сегодня... ваще пузика не видно было как-будто, когда лежала))) и тяжести не было, очень непривычно после 2 месяцев токсикозища)) хотя перед завтраком потошнило.. в общем, буду ждать и терпеть.. ).. В общем, терпения мне надо занять у кого-нить))))

Санна

я вот малыша чувстую в основном когда отдыхаю- лежу или хотябы сижу. А если день активный, то пока бегаю- не чувствую. Может у тебя ещё и день активный...

Варюшкин

Antonio

А я пока боюсь для малыша что-то брать. Зато по магазинам хожу с большим удовольствием и присматриваю вещички. В выходные в кенгуру заходила, цены там конечно не реальные, но полюбоваться на вещички можно :)

Санна

У меня тоже деть еще не шевелится (вернее я не чувствую) и на узи тока в июне!!! бум вместе ждать!!!
а ещё я сейчас клубники объелась!!! прям хорошо так стало :D

Olga-dk

У вас-то там уже ее много наверное, а у нас еще не везде продают и стоит 150р/кг.

Варюшкин

Нет у нас клубника не цвела еще даже!!! на рынке купила типа из Краснодара вестима! кстати тоже за 150 р/кг
:)

Тут у нас своя только в августе спеет, да и везти до нас дальше.

Olga-dk
я сейчас клубники объелась!!! прям хорошо так стало :D

Я теперь тоже клубнику захотела ;)

Варюшкин
Пока купила все нейтральных расцветочек и рисуночков, а там ужо пойду либо за розовым в цветочек либо за голубым с машинками)))

Я сегодня прикупила полукомбинезончик тоже нейтрального зелененького цвета. У меня теперь получается, что когда я покупаю вещи сыночку, думаю - пузожителю или пузожительнице тоже надо что-то купить, а то обидится :D или наоборот :D

Я сегодня тоже не удержалась и зашла в магазин для деток!!! такие кроватки там хорошие, штучки всякие... муж прям еле вытащил от туда!!!
так хочется всего накупить и коляску и кроватку!!! и кучу всего
:love: :love: :love:

Olga-dk
и коляску и кроватку

Да про коляски-это тема.
В прошлый раз мы решили сэкономить на коляске и купили недорогую на Кировском оптовом рынке. Коляска была трансформер, т.е. зимний короб и летнее сидение. Так вот летнее сидение у нас развалилось и Никитке пришлось с 1,5 лет пешком привыкать ходить.
В этот раз я решила подойти к выбору коляски основательно, вот сейчас рыскаю по инету всякие отзывы.

а я подумываю взять коляску с рук...
вообще не очень представляю какую лучше коляску брать... наверное всё таки трансформер.

Olga-dk

Уфф, спасибо, будем ждать июня вместе!)

Девочки, а у меня молозиво начало выделяться)))) На сроке 20 недель это нормально или рановато-позновато. И у кого тоже началось?

Варюшкин

у меня нет ни чего такого... (срок 19 недель)

Варюшкин
у меня молозиво начало выделяться

Kite
у меня нет ни чего такого... (срок 19 недель)

у меня тоже нет

А я хочу коляску сразу с автокреслом, которое крепится к основанию, но стоят они %O видела за 39 тысяч рублей в Детском мире в Карнавале, в интернет-магазинах за 16-20 можно присмотреть, но как-то в инете покупать, хочется всю посмотреть, потрогать. Будем искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы