Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Варюшкин

Ага, типа того :D

Приветик!
Сейчас наткнулась на информацию о том что партнёрские сейчас везде только при заключении котракта, а без него (только партнёрские) нельзя! Так расстроилась :( Говорят что сейчас это возможно только если напрямую с заведующим попробовать договориться, но это оч сложно... Может к нашему сроку что-то измениться, ведь это совсем не давно..... :(

Я тоже надеюсь. А то так-то не очень это хорошо. Может связи какие помогут, вроде много медиков знакомых. Свякровь может хоть как-то поможет в этом вопросе. В любом случае это будет не совсем лигально, что тоже меня не радует. Договоришься с одним врачем, а будет другая смена, так договоренность и не сработает. Хотя я уже подумываю о том, что можно с мужем и смс-ками общаться, ну если совсем не пустят. Все равно и мне поддержка и он себя причастным к процессу ощущать будет.

Меня только что ляль прям пинанул)))) Только странно, почему внизу живота? Бадается что ли? А может тазовое предлежание? Я боюсь прямо. А вообще он впервый раз так сильно о себе заявил)) Даже приятно :love:

Варюшкин

не бойся! У меня по началу тоже только с низу пинался! А сейчас по всему животу :) А ещё иногда так прикольно на живот смотреть как он там ползает внутри :) Живот то с одной стороны выпятиться, а сдругой упадёт, то опять равномерный станет, то бугорок через весь живот пройдёт :) А ещё чем больше я двигаюсь, тем меньше он, и соответственно наоборот :) Так что в выходные запинывет, хорошо ещё пока маленький, а что потом будет.... :)

вот, сейчас опять весь на правую сторону ушел! Если честно, то эти переползания не всегда приятны... но радует что можно за малышом понаблюдать :)

У меня, видимо места в животе побольше, поэтому пока сильно не заметно, надо ждать, когда подрастет ляля. Но пока и неприятностей мне эти шевелюшки не доставляют, а просто забавно очень))

Мы с мужем на карантине :( Погода просто суперская, а мы дома, болеем. Точнее болеет он, а я просто за ним ухаживаю, стараюсь не заболеть, вот и не гуляю. А еще набрала много за последнее время, боюсь на сохранение загреметь с отеками.

Варюшкин
набрала много за последнее время

а я на весы не встаю...чтоб не расстраиваться лишний раз :)

я раз в несколько дней взвешиваюсь. Меня врач постоянно ругает что мало набираю. А я всё боюсь много набрать. Сегодня взвесилась- опять маловато набиру к приёму. Но всё таки хоть сколько-то, а то было что за 2 недели прибавка 0.
Как начну потом набирать :)

А у нас сегодня ночью война под окнами была. Русские против не русских, толпа на толпу. Ужас. Уже реально подумываю о том чтобы себе и мужу сделать татуировки с группой крови... А вообще переезжать бы отсюда надо...

Kite
А у нас сегодня ночью война под окнами была.

Эт они с чего так? День победы отмечали? Странный способ...
Скоро в городе в некоторых районах жить реально страшно станет.

Варюшкин

у нас давно уже страшно. я примерно два года назад жила в В.-Пышме год, домой приезжала оч редко. Когда обратно домой вернулась долго боялась вечерами из дому выходить
А с чего они так... не знаю... может не поделили что, может просто достали, а тут ещё во время праздника смелости набрались...

В этом плане юго-запад намного спокойнее, хтоя тоже бывает.

говорят ещё на визе довольно спокойно

У меня пузико как-то резко вылезло 9 мая. У меня у мужа День рождения был, так все гости удивлялись, что на работе у меня еще никто ничего не замечает. Только у меня как-то: пузо лезет, а сама я не поправляюсь. Хотя заметила, проспала свой будильник и встала по будильнику мужа, а он у меня встает на 30-40 минут позже. Так если раньше в аналогичной ситуации самое святое для меня было главное успеть накраситься, чем поесть, то сейчас я первым делом покушала, а потом в оставшееся время красилась и выбирала, что одеть. Вот ведь как. :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 13:40

Antonio
У меня пузико как-то резко вылезло 9 мая.

Так пора ему))))
А меня малыш пинанул в честь победы пару раз)))))
Кстати пуз расти немного перестал, как я и думала.

Девочки помогите!!!
У меня 16 недель, на выходных както самый низ живота странно чувствует, не то что болит как-то ноет! не знай че и думать, может просто матка растет?
или пора панику поднимать, к врачу только 27 идти... :(

не знаю даже. Но у меня тоже такое было. Сейчас нету, но иногда живот как будто тяжёлый, но это ближе к вечеру и когда много поем.
Лежи побольше и смотри чтобы сильнее не заболело

Olga-dk

попробуй папаверинчика, вдруг матка сокращается. Авообще пока выделений нет, панику поднимать не стоит. Полежи, попей травку какую-нибудь типа пустырничка. Не переживай)))

У меня сейчас тоже

Варюшкин не то что болит как-то ноет

Я думаю на связки, у меня не постоянно, а когда хожу, стою или наклоняюсь, когда сижу-лежу ничего не чувствую.

У меня уже лялька шевелится, уже несколько дней, но только сегодня убедилась, что это она, а не работа кишечника. Приятно так. ;)

ой, а чё эт у меня раньше всех чтоли стал шевелиться? Я уж недели 2-3 как чувствую,и не спутать ни с чем :)
Даже папа иногда чувствует :)
Как-то лежим, чувствую малышь шевелиться. Я сразу руку мужа на живот. Малышь замер. Но видимо как-то неудобно лежал, давай медленно переворачиваться, так что даже я с трудом чувствую... Видимо как-то очень неудачно лежал, не выдержал и быстро, но очень активно перевернулся :) Папа почувствовал. Но потом так и лежал тихонечко, пока папа руку не убрал :)

А мы сегодня заявление в ЗАГС подали на 5.07.08 :) Так что я теперь официально невеста :)

Kite

:love: :love: :heart: :heart: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3:
Урааааааааааааа!!!!
Поздравляю))))

Kite

:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

спасиба!!!
А замуж я всё таки выйду студенткой :) За пару дней до вручения диплома и отчисления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы