Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Я тоже такая кругленькая стала, народ на работе смотрит на мой пузик, но молчат все и я молчу. ;)
У меня вообще такое настроение хорошее, после того как шевелиться начал. Вчера сыночек ручку держал на моем животике и лялик его пнул, ему видать понравилось, что он у меня еще просил потом потрогать животик. Чует родню :D

Antonio

Здорово!!! :love:

Antonio
А поднимается у тебя до какого уровня?

в первый раз до 110 поднялся (ферлатум пила), а в последний раз до 120 пила не помню что (на букву ф, жалтенькие) по 2 таблетки 2 раза в день. А падал оба раза до 90. Таблетки не стали назначать. А я боюсь что опять падать будет... Вот думаю может хоть гематогены с железом кушать... или что нибудь с низкой дозировкой немного пить...

всётаки сдалась сегодня мужу... Видимо помогло: животик стал помягче и напряжения нет. Наверное нельзя всё таки в крайности впадать и во всём мера нужна

А я сегодня наконец-то сфотографировала свой животик!
вобщем выкладываю 2 фотки: 1- в понедельник в 8 утра у загса :) 2- дома сегодня (сама себя фоткала, а то недопросишся ни кого)

Antonio
Чует родню

А у меня боится папку и сразу как он руку ложит- замирает :)

слышали про митинг по поводу детских садов? Я пойду
www.u-mama.ru/forum/messages.php
vkontakte.ru/events.php

Kite
в первый раз до 110 поднялся

У меня сейчас 114, так мне врач говорит низкий уровень.
В ту беременность у меня сначала 106 был, потом поднялся к 5 месяцам, так мне все равно назначение оставили для профилактики.

Kite
меня уже сны эротические замучили, а я всё равно боюсь...

Kite
всётаки сдалась сегодня мужу... Видимо помогло: животик стал помягче и напряжения нет. Наверное нельзя всё таки в крайности впадать и во всём мера нужна

И правильно сделала.
Мне в ту беременность, врач на первом приеме, когда еще даже не поставила на учет, сказала половой покой 2 месяца %O, ну мы продержались пару недель . А в эту даже и не думали сдерживаться.

ну и хде все?

я тут :)
а в какой дозтровке ты пила железо для профилактики?

Kite
а в какой дозтровке ты пила железо для профилактики?

Для профилактики я пила Сорбифер по 1 таб в день.

Девченки, у меня в ту беременность тоже с гемоглобином проблемы были, назначали сорбифер, ни капельки не помог, а вот под конец Б. назначили Тотему (это жидкое железо), так за 10 дней все нормализовалось. Это я для справки, знайте что такое есть, если что. Я ваще поняла, что с гемоглобином шутки плохи. Никого пугать не хочу, но лучше чтоб све в норме было.

Regi

Это старая табличка. Новая вот

табличка

Девочки, я опять в больничку загремела. 13 мая поднялась температура до 38, вызвала скорую, чтобы укольчик какой поставили с жаропонижающим. Пока их ждала (часа 2) она сама и упала. Приехали, сказали, что надо с ними поехать анализы сдать и что это быстро. Времени было уже 12 часов ночи. Сдала анализы, меня спрашивают: "Хотите полежать в больничке?" Ну я сказала, что нет, что уже прекрасно себя чувствую. Горло болит, сопли есть, но с этим же типа не складывают. На меня сразу наезжать стали. Да как вы можете себя так безответственно вести? Это же здоровье вашего ребенка? А вдруг осложнения?
Положили меня короче в ИНФЕКЦИЮ %). Ладно, со мной девочка лежала здоровая уже, то есть переболевшая. А вообще так-то не самое лучшее место для беременной. Сделали все анализы, все идеально, только тромбоцитов маловато. Мою простуду лечили фурыцелинчиком, а все остальное что кололи, так то же самое, что и на сохранении.
Полежала я там 2 дня, простуда, вроде, прошла. Написала отказ и тикать оттуда, пока ен передумали. А то у них распоряжение держать беременных неделю.
А в остальном в инфекции просто кошмар Врачи орут, сестры ходят с такими лицами, что умереть хочется. Все тебе хамят не понятно с чего... В общем пипец.
Будите болеть, не соглашайтесь на госпитализацию, кучше дома отлежитесь нормально.

Кстати, у меня девочка будет. Сегодня ходила на узи трехмерное вместе с мужем, так сказали, что при всем желании разглядеть мальчика, этого не получилось. Муж уже смирился, но сказал, чтобы в следующий раз обязательно мальчика родила

Варюшкин

правильно сделала что ушла из больницы. темболее анализы сдала. Конечно во время беременности нужно быть осторожнее, но больница часто не вариант. Там так иногда залечить могут. Я вообще как правило хорошо себя чувствую пока в больницу не схожу. А после очередного посещения дня 2 отхожу, хоть там со мной почти ни чего и не делают. В следующий раз даже на учёт встану как можно позже, а за анализами и сама проследить смогу и в случае чего скорую вызвать.

Поздравляю с девочкой!
А я наконец-то начала на мальчиковую одежду внимание обращать, а то первое время только для девочек смотрела :)
А вообще говорят что папы девочек болше любят :) Так что родиться полюбому будет от неё безума :)

Варюшкин Кстати, у меня девочка будет.

Я тоже девочку хочу, хотя помните, девчонки, я вам при встрече рассказывала, что девочка с работы мне обещала пол ребенка предсказать, так она сказала , что опять мальчик. Буду ждать УЗИ, только мне еще долго ждать до конца июня. А мне так хочется уже платьишек, косичек и всего, что с девочками связано.
Кстати я ходила на очередной прием к врачу, рассказала про Флотскую, она меня уболтала кровь все таки там сдать и УЗИ делать там, но на УЗИ я решила туда идти, но платно в субботу, чтобы без очереди и в удобное время.

Варюшкин
Сегодня ходила на узи трехмерное вместе с мужем

Ну и как впечатления? Я еще думаю идти или нет на трехмерное.

Прикольненько))) Главное, что мужу понравилось. Правда она у нас личико постоянно прикрывала. Но подбородок точно папин)))

Antonio
кровь все таки там сдать и УЗИ делать там

Там в комплексе и консультация гененика...

Сейчас по бабушкам будущим съездили, показали диск с УЗИ. Им понравилось, правда сказали, что на Чужого похожа моя малипусечка пока больше, чем на человечка. И тощенькая совсем еще. Но с тем, что подбородок папин согласились все)))).
А я и рада. Говорят папины дочки счастливыми вырастают)))

девочки! Вам на скольки неделях сказали узи делать?
А то моя врач ни слово ни сказала про плановое узи. А у меня уже 20 недель. А на следующий приём мне в 22 недели и к другому врачу, т.к. моя в отпуске уже будет... Вот не знаю что делать...

В 22-24 надо делать. Мне сказали, что я рановато сделала (в20), сказали, что надо будет еще раз сделать. А ты платно пойдешь?

Варюшкин

ага, платно. Нехочется больше бесплатно у нас делать, уж лучше 500р не пожалеть и всё расскажут и покажут.

Привет, мне планово назначили на 23-й неделе в любой день (т.к. я сказала, что у них в ЖК делать не буду, а буду сама).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы